Хоккей. ЧМ-2013. Болеем за своих!

Кто станет чемпионом мира по хоккею на ЧМ-2013

• Россия

Голосов: 6 85,7%
  • Канада

Голосов: 0 0,0%
  • США

• Чехия

• Финляндия

• Швеция

• Щвейцария

Голосов: 1 14,3%
  • Германия

• Словакия

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо, что не смотрел игру с финиками, у меня со сдвигом в 4 часа была глубокая ночь, а утром на работу. Удар по сердцу получил одним махом, включив утром вести24. Теперь из всей игры, в записи хочу посмотреть лишь нокаутирующий удар Ковальчука, а остальное смотреть у меня нервов не хватит.

Не плачь, Абвгдейка, утри слезы... Как говорил Ося Бендер - молчи грусть, молчи... В глубине души, я , как и Коля Самарский, тоже надеюсь и верю... Плэй-офф покажет истинную силу команды и ее характер.

полет все ниже...Коваль влупендил!

Ну уж австриякам то мы покажем кузькину мать! За все обиды на них выспимся!

Touristik, Хрен знает! Че-то Билл кажись с таким составом может без поста остаться...У нас это дело любят....Сколько навоза на Быкова вылили, гады.... А сейчас все будут сокрушаться: Кузя не в составе, Малкин, Дацюк, Овечкин еще играют, ля-ля-ля...Короче, Хайдарычу не завидую....

От любви до ненависти один шаг. Полшага уже сделано...

Да не, Коль, не подумай, я тоже за наших переживаю, хоть они и стервецы, и болеть продолжать буду, только завсегда это приятней делать с радостью, с осознанием того, что мы фавориты, а не мальчики для битья.

Раньше всё Артюхин с финнами дрался, а теперь и Ковальчук. Если больше показать нечего, пусть дерутся.
Посмотрим сегодня Словакию- Россию

Самый красивый момент матча - «буллит» Радивоевича. Пропустить такой гол за 15 секунд до сирены при численном преимуществе России, это надо уметь.

Если больше показать нечего, пусть дерутся.
Не, ну очевидно же, что финик просто выпросил...

Самый красивый момент матча - «буллит» Радивоевича.
За то, что сделал Никулин в начальной хоккейной школе ставят двойки, ну а вообще и на старуху бывает проруха. Другой вопрос , что предоставилась возможность - соперник ее использовал, а у нас "великий" Радулов буллит не забивает...

Как бы там ни было, но я поздравляю вас, друзья, с выходом нашей сборной в четвертьфинал! Вот теперь и посмотрим. Хотя состав у нас далеко не чемпионский, но ведь всяко бывает...

Ну уж австриякам то мы покажем кузькину мать! За все обиды на них выспимся!

час расплаты пробил.....Ставлю на фаворитов......Т.е. не знаю на кого...... (Как говорил Винни Пух Пятачку, "От вас, свиней, всего можно ожидать"...).

кто-то это еще смотрит? с меня довольно, закончился 2 период, 10 голов. точно комические куплеты, все в сад.

Touristik, что это такое было с Австрией? Может, конечно, в 3 периоде, все заблистали, а до этого романс "Молчи, грусть, молчи!"
Тоска, печаль, надежды ушли, ....[что там дальше не помню]
Уснуть навек, забыться скорей,
незаметно уйти от всего
Да, поздравляю тебя с 70. Как там дальше? Лучше?

Н-да, пля.... Финал, видно, спокойно глядеть будем....

Не знаю-не знаю. Александр Овечкин спешит на помощь))))
Форвард «Вашингтона» сыграет за сборную России в плей-офф первенства планеты. Как сообщает издание «Спорт-экспресс», тренерский штаб российской команды принял решение вызвать в сборную Овечкина. Клуб Александра «Вашингтон» сегодня ночью бесславно завершил выступление в Кубке Стэнли, уступив в седьмом матче стартового раунда плей-офф «Рейнджерс» — 0:5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу