Абвгдейка
Патриот
Touristik, привет. Выгляни, напиши про хоккей, сегодня такие важные игры, а я на работе допоздна, а потом родительское собрание, только ночью посмотрю. Хотя бы счет, чтобы не искать долго. Не с кем про хоккей поговорить. Дома никто не болеет, а на работе только футболисты, пловцы и велосипедисты, темные люди и Украина не играет.
Только одна подружка у меня хоккеем интересуется, у нее сыну 12 лет и он сам играет, а она его возит на тренировки 4 года 4 раза в неделю в 5.30 утра. Вот эти мамы сидят там по утрам на трибунах, завернувшись в пледы, и все про хоккей разговаривают. С ними страшно, они же все знают (очень хвалят молодежную сборную Белоруссии). Это как в парке с завсегдатаями в шахматы на приседания сыграть, потом не разогнешься).
Только одна подружка у меня хоккеем интересуется, у нее сыну 12 лет и он сам играет, а она его возит на тренировки 4 года 4 раза в неделю в 5.30 утра. Вот эти мамы сидят там по утрам на трибунах, завернувшись в пледы, и все про хоккей разговаривают. С ними страшно, они же все знают (очень хвалят молодежную сборную Белоруссии). Это как в парке с завсегдатаями в шахматы на приседания сыграть, потом не разогнешься).
Ждем СОЧИ-2014!!!(не нашел смайлика,что бы летал как фанера).
! пиз