Худеем в изоляции - африканские танцы

По идее, вакцину ждут.
Да уж... что-то не верю я этим вакцинам.... Сейчас всех обяжут, а если есть те кто переболел в легкой степени, им-то зачем... у их организм борется, ну и славу богу, что так...

Хочу себе такую стрижку, как у светлой девушки в середине... тока похудеть мне нужно..... Меня прям вдохновила ее стрижка..... Класс! Интересно, мне пойдет?

Говорят, что ковидом все переболеют, главное, чтоб не одновременно, поэтому и нужна самоизоляция...
что-то такое писали в марте) в Европе, сейчас уровень заражения резко упал, как и летальные исходы. Уже свободно все передвигаются, кроме отдельных зон и по какому принципу распространялся этот вирус, так нигде и не пишут.

что-то такое писали в марте) в Европе, сейчас уровень заражения резко упал, как и летальные исходы. Уже свободно все передвигаются, кроме отдельных зон и по какому принципу распространялся этот вирус, так нигде и не пишут.
Согласна!

Правда, Северинов не рекомендует всё же обниматься с кем бы то ни было):D
Черт, жаль, что не знала об этом раньше, а то бы я с мужем занималась бы сексом через простынку (как я думала в детстве):giggle:

Хочу себе такую стрижку, как у светлой девушки в середине... тока похудеть мне нужно..... Меня прям вдохновила ее стрижка..... Класс! Интересно, мне пойдет?

Ох какой крутой видеоурок по теме африканских танцев, спасибо большое! :kiss:

Самоизоляция продолжается, really?WTF :facepalm: у нас больные тоже есть ежедневно, когда больше, когда меньше.Народ в основном в масках ходит в магазах и транспорте.Но в жару, это ад:(
Так я и говорю про транспорт и магазины..

А у нас почти все без масок, изредка очень. Как будто пришло лето и ковид ушел вдруг на летние каникулы(
На улице да.Но в магаз и транспорт не пускают без масок.Транспорт только сидячий, никто не стоит,пассажиров ровно по количеству сидячих мест и не более, если заполнено, то транспорт просто не останавливается на остановке.Ну или один вышел и только один зашёл .И нам грозят перекрыть опять весь транспорт, мол статистика заболеваемости плохая. :facepalm:
Подождите, осенью будет второй сезон:(уинас некоторые об этом вслух говорят.

Увидел пирожок, танцуй! Африканские танцы)

.. Меня прям вдохновила ее стрижка..... Класс! Интересно, мне пойдет?

Мне кажется, что пойдет. Главное чтобы волосы оставили подлиннее на макушке, аккурат, как у девушки и чтобы мастер это поняла. Лучше поискать фотку такой прически в интернете и принести мастеру

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу