Иринка111
V.I.P
Няню знают все, окончившие среднюю школу... Может, это единственное, что некоторые помнят из Мертвых душДа, кто знает эту няню, кроме нас с тобой.)) Отлично получилось и без всяких нянь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Няню знают все, окончившие среднюю школу... Может, это единственное, что некоторые помнят из Мертвых душДа, кто знает эту няню, кроме нас с тобой.)) Отлично получилось и без всяких нянь!
Думаешь, надо?Ещё раз простите старика, я увидел интересную тему в водке в запотевшем графинчике)
А, вообще, это идея!!! Надо будет только написать - "не читать тем, кто в Сухом законе"Ещё раз простите старика, я увидел интересную тему в водке в запотевшем графинчике)
Но закуска там хорошаяНу это... не совсем про питание
Что значит надо-не-надо?)Думаешь, надо?
про Гоголя интересно, что все его творчество начинается с хутора Диканьки. потом идут уездные города, потом Питербург. и дальше в мертвых душах уже Русь!Например:
В доме Собакевича все напоминает его самого, огромного медведя. Поэтому он за обедом "отваливает себе огромный кусок няни . Предпочитает всю свинью, всего барана, всего гуся, отказываясь от всяких "гадостей" (лягушки, устрицы, фрикасе). Ватрушка у него "гораздо больше тарелки", индюк – "ростом с теленка". То есть, едА такая же огромная, как и хозяин дома.
Медведь – хищник, и на Столе Собакевича мы видим мясные блюда. Медведь что поймал, то и съел. И Собакевич выбирает что-то одно и наедается до отвала, съедая все подчистую (например, осетр).
Кстати да, там так вкусно написано, аж хочется дерябнутьА, вообще, это идея!!! Надо будет только написать - "не читать тем, кто в Сухом законе"
Да, и это Арина Радионовна!Няню знают все, окончившие среднюю школу...
Разбередил ты мне душу! Так захотелось про это написатьЧто значит надо-не-надо?)
Каждый видит то, что видит )
И ты, Брут...Но закуска там хорошая
А мне водки захотелось холодной!)Разбередил ты мне душу! Так захотелось про это написать
Я сначала решила, что это ты мея так обозвалДа, и это Арина Радионовна!
Тут и непьющий слюной подавится)Кстати да, там так вкусно написано, аж хочется дерябнуть
Няней? Или Ариной?Я сначала решила, что это ты мея так обозвал
РодионовнойНяней? Или Ариной?
Меня вычеркивай из всех.Скажут, Иринка111 всех спаивает
Ты в Сухом???Меня вычеркивай из всех.
Это произошло до тебя)
Да Боже упаси!))Ты в Сухом???