Задалбал кашель

Реакции
0
Лет курения
6
Не курю с
20.02.2012
С первой минуты отказа от сигареты привязался кашель.Подскажите кто сталкивался с такой проблемой что делать? Таблетки от кашля пока не помогают, прочитала что при отказе от курения наш организм становится менее защищен от вирусов, а никотин в своем роде убивал некоторые бациллы.....Стаю перед выбором или кашлять или не кашлять, но курить.....:help:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Лана, лана ты не горячись : но курить. Вот именно, что NO курить.
Во первых может только совпало так. Ну если уж не проходит и по серьёзному беспокоить начнёт, то к врачу.
Только НЕ КУРИ! Весна... Самое время бросать и в лето уже абсолютно не курящей! Классно же!
Не кури ЛанаЛана!;)

InuNoTensai

Писатель
Реакции
807
ЛанаЛана, это у вас отмазки начинаются. :D
У меня тоже был кашель, довольно долго, и довольно неприятный. Таблетки от кашля вам не помогут, если откашливается мусор из легких. Лучше прокашляйтесь как следует, порадуйтесь, что организм начал очищаться. Если простуда, бациллы всякие - лечитесь. Курение вас не вылечит и от кашля ну никак не избавит. Не знаю, что уж там за бациллы убивал никотин в вашем организме, но даже если так, вреда от него гораздо больше, чем такой сомнительной пользы.

Реакции
0
Лет курения
6
Не курю с
20.02.2012
Спасибочки за поддержку мне она необходима,так как каждый вечер начинаются ломки и в голову лезет всякий бред.В больницу я все таки сходила поставили диагноз острый бронхит и теперь колют уколы. Для себя сделала вывод что из за моей слабости к сигаретам теперь мой организм получает допинг антибиотиков.Но все еще хочется обмануть себя и в тихушу сходить покурить.....

InuNoTensai

Писатель
Реакции
807
ЛанаЛана, ох, ничего себе! Острый бронхит, да еще уколы! Я-то думала, у вас простой кашель бросающего курильщика. Хорошо, что в больницу сходили. Надеюсь, вы скоро поправитесь. И забудете про сигареты, как наверное, не раз бывало с каждым из нас при сильной простуде или гриппе. Когда горло дерет и голова гудит, про сигареты думаешь как-то поменьше. :D

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
ЛанаЛана, всё нормально. Курс лечения пройдёшь и всё встанет на свои места.
Зато потом попробуешь вздохнуть полной грудью и абалдеешь от того какой это кайф!

Ильназ

Продвинутый
Реакции
61
Лет курения
15
Не курю с
25.02.2012
от кашля лучше всего помогает отечественный препарат - сироп на основе "Солодки" - он при кашле мне и ребенку помогал. по сравнению с другими дорогими лекарствами - этот лучший и стоит рублей 20.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу