Опрос "Заедаете" ли вы стресс ?

"Заедаете" ли вы стресс ?

• Да

Голосов: 12 46,2%
  • Нет

Голосов: 14 53,8%

• Всего проголосовало
    26

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Каких только разрушительных страстей нет у человека - табакокурение, наркомания, алкоголизм. Специалисты бьют тревогу - к ним прибавилась и пищевая зависимость.
Многие не воспринимают этот диагноз всерьёз, и напрасно - от пищевой зависимости страдает всё больше людей. И если вовремя не обнаружить проблему, она приведёт к серьёзным недугам.
1562061417634.png

Вас преследовали афроамериканцы из ЦРУ? Шахидки в паранжах, люди из КГБ? Пытали ли вас русские смертью более года?
Если нет, что вы знаете о стрессе и о чем вы говорите? :giggle:

Вас преследовали афроамериканцы из ЦРУ? Шахидки в паранжах, люди из КГБ? Пытали ли вас русские смертью более года?
Меня в 90 преследовали бандиты, детей ловили у квартиры и из детского сада пытались увести, пойдет немножко? Заедать было нечем))). Но самый сильный я испытала, когда сын заболел... так шта...

Я его больше не допускаю ))

Меня в 90 преследовали бандиты, детей ловили у квартиры и из детского сада пытались увести, пойдет немножко? Заедать было нечем))). Но самый сильный я испытала, когда сын заболел... так шта...
Долбанные 90 ые

Стресс и еда для меня не имеет ничего общего.Наверное даже напротив...,не до еды)

Меня в 90 преследовали бандиты, детей ловили у квартиры и из детского сада пытались увести, пойдет немножко?
Подойдет :thumbsup:
... что-то, непохожее на то, что о нем думает большинство. Только кучка посвященных знает, о чем идет речь. Это то, что творится в интересах очень немногих за счет широких масс.
...
Нет такого туза в рукаве гангстеров, которого нет у банды военных. У них есть наводчики – указывать, кто враг; наемные убийцы, чтобы уничтожить врага; мозговой центр, который планирует подготовку к войне и Пахан – Транснациональный капитализм.
...
Вспоминая об этом, я чувствую, что мог бы дать Аль Капонэ пару полезных советов. Самое больше, он мог орудовать в трех кварталах. Я орудовал на трех континентах.
...

Генерал-майор Смедли Батлер, Морская пехота США, 1933.

У тебя все это было?

Они мне преподали хорошую науку. Если тебя стремятся поработить разного рода прохвосты (раз я до сих пор говорю с вами), в том числе и подстраивая отравления вторичным дымом/паром, зачем быть рабом еще и табачных компаний и водочных королей? :)

Они мне преподали хорошую науку. Если тебя стремятся поработить разного рода прохвосты (раз я до сих пор говорю с вами), в том числе и подстраивая отравления вторичным дымом/паром, зачем быть рабом еще и табачных компаний и водочных королей? :)
Это точно про водочных королей в точку

Ого,я вроде как с 90-ых.Самый пик моих двадцатилетних годов,но уж сильно жаловать не хочу.Было по-всякому конечно,но и хорошего тоже доставало.

201... :D
Читал книжечку концлагерника, называлась "Строки, написанные кровью". Так вот, военное искусство, тем более проверенное и опробованное не только на войне или полувоенных действиях - и есть эти строки. Так что "Ни шагу назад, стоять насмерть", а то вместо очистки фланга в Померании перед наступлением на Берлин, можно ...

Каких только разрушительных страстей нет у человека - табакокурение, наркомания, алкоголизм. Специалисты бьют тревогу - к ним прибавилась и пищевая зависимость.
Многие не воспринимают этот диагноз всерьёз, и напрасно - от пищевой зависимости страдает всё больше людей. И если вовремя не обнаружить проблему, она приведёт к серьёзным недугам.
Посмотреть вложение 943959
НЕ всегда. Бывает просто кричу или сжимаю кулаки стиснув зубы, ну по разному.
А мы все от чего-то зависимы...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу