Ну конечно. Привет, Максим)Доброй ночи, Лен))
А ты поняла, кого я процитировал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну конечно. Привет, Максим)Доброй ночи, Лен))
А ты поняла, кого я процитировал?
Не грусти...Захожу часто к ней.
...
тут слов не нужно моих..
Только её)
Ну и тех, кто был с нею
Лен, ты же знаешь, это светлая грусть. Но она от цвета не зависит. А боли почти нет. Потому что есть её дневник, есть люди, с кем она была...Не грусти...
Это так.ты красиво сказал!Лен, ты же знаешь, это светлая грусть. Но она от цвета не зависит. А боли почти нет. Потому что есть её дневник, есть люди, с кем она была, особенно, когда всё стало ясно. И это же не только здесь, пусть и не всем по нраву было. Да Бог с ними.
Когда уходит светлый человек, он свет свой оставляет тем, кто был в его лучах. А вы не растеряйте.
я тоже скучаю) схвачусь за телефон по привычке... Ан нет) но все к лучшему)Жаль, что ты ушла из Zабияки... Скучаю.
Ну, зачем так грубо... Это просто слышал звон, а не знает, где он.
Напихали наркотиков...
- Департамент здравоохранения штата Висконсин (DHS) и местные департаменты здравоохранения расследуют группу людей с тяжелыми заболеваниями легких, которые все сообщали о недавнем вейпинге или вливании (масла, экстракты или концентраты марихуаны).
- В то время как мы впервые увидели случаи среди подростков и молодых людей, теперь у нас есть случаи в старших возрастных группах.
- По состоянию на 15 августа 2019 года нам известно о 15 подтвержденных случаях. Пятнадцать других дел находятся на стадии дальнейшего расследования.
- Округа с подтвержденными случаями включают Додж, Дверь, Кеноша, Портедж, Расин, Уолворт, Вашингтон, Ваукеша и Виннебаго.
- Пациенты испытывали одышку, усталость, боль в груди, кашель и потерю веса.
- Мы проводим опрос пациентов, чтобы выяснить возможную причину.
- Пациенты сообщали о вейпинге в течение недель и месяцев до госпитализации, но мы не знаем названия и типы продуктов, которые они использовали в это время.
- Потребляемые продукты могут включать ряд веществ, включая никотин, ТГК, синтетические каннабиноиды или их комбинацию.
Была бы Болтология, я бы тебе ответил.
Т.е. их не зовут, они сами приходят
Почему "гордость форума" сразу хамит, не разобравшись?
Это условное званиеЭ заложенное в движке форума.
Это не гордость - это беда форума!))
А ты?Ты еще здесь?
Меня короч просили узнать ты кто такой вообще спасибо пожалуйста, здрасте до свиданияТы еще здесь?
И поссорится не с кем дажеНаверно как у Файба на первых порах - наступление крайнего раздражения и буйство, потому и не может бросить![]()