Заявки на следующий марафон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
я тоже хочу с вами! а я уже 4 дня не курю, всё равно можно принимать участие в марафоне?
думаю можно, я вообще еще курю.. но собираюсь и в марафон сразу практически) думаю нам 1=7 дневкам даже веселее))
Хочу с тобой в команду!:skip:

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
@Black_n1, марафон стартует не меньше, чем через две недели. Пока можете посмотреть весь раздел "Марафоны бросающих курить": https://ne-kurim.ru/forum/forums/marathon/ , там есть и правила, и все остальное.
я тоже хочу с вами! а я уже 4 дня не курю, всё равно можно принимать участие в марафоне?
однако ж, с середины марта не раньше

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
@ЭмоцiIя, это тебе и дневник новый заводить придется?
неее... дневник старый, тот же ник юзаться не будет, а ссылку на дневник я в этом нике уже вставила. мозг сообразил может и не совсем верное решение, но не хотела мучить админов и еще кого с глупыми "я не помню ящик..не помню пароль.. но поверьте это я"))

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@ЭмоцiIя, я тоже любитель сменить ноут, при этом забыть все явки, пароли, адреса))) вот и любопытствую, как выкручиваться, если что)

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
устроила чистку всего всего компутера, ну как мне показали- где нажать что бы он убрал всякий мусор, а не имена ящиков, не пароли я нигде не записываю, ну вроде как автосохранение есть. вот комп и 2 ноутбука теперь как снег:D никакой лишней инфы, все браузеры чистые)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@ЭмоцiIя, @Inna_lv, советую сделать как у меня...одним паролем уже пользуюсь лет 12-13...просто сложный пароль, с комбинациями из букв, цифр...слово у меня - это код в игре, в которую играл ещё хрен знает когда, цифры - день рождение подруги...вобщем, пароль не лёгкий. Для всяких форумов и т.д и т.п. ящик почты один, для работы другой (больше их и не надо)... А ник, составная часть из двух слов, которые ничего не обозначают (я не про этот ник, вообще у меня другой). Так что когда регистрируюсь где то, то очень маленький процент того, что занято будет :)

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
@ЭмоцiIя, @Inna_lv, советую сделать как у меня...одним паролем уже пользуюсь лет 12-13...просто сложный пароль, с комбинациями из букв, цифр...слово у меня - это код в игре, в которую играл ещё хрен знает когда, цифры - день рождение подруги...вобщем, пароль не лёгкий. Для всяких форумов и т.д и т.п. ящик почты один, для работы другой (больше их и не надо)... А ник, составная часть из двух слов, которые ничего не обозначают (я не про этот ник, вообще у меня другой). Так что когда регистрируюсь где то, то очень маленький процент того, что занято будет :)
ну это та понятно, рабочие мыла у меня то ж записаны и пароль там сложный. а для форумов игр и пр у меня все не так сложно. а пароли я как параноик меняю раз в пару месяцев. видимо не придаю значения большого форумной жизни. хотя соцсети вскрывали, но как то там проще аккаунт удалить и забыть

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@Nero, я тоже не любитель одного пароля для всех страниц... да еще и на работе 2 рабочие системы, безопасность пароль на каждой меняет раз в месяц и всегда новый надо сочинять, с буквами, с цифрами... с отпуска особенно весело возвращаться :eek:

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
@ЭмоцiIя, я тоже любитель сменить ноут, при этом забыть все явки, пароли, адреса))) вот и любопытствую, как выкручиваться, если что)
вот, один вариант уже есть:angel:
@Nero, я тоже не любитель одного пароля для всех страниц... да еще и на работе 2 рабочие системы, безопасность пароль на каждой меняет раз в месяц и всегда новый надо сочинять, с буквами, с цифрами... с отпуска особенно весело возвращаться :eek:
Да, это реально иногда проблема. и с этими админами на работе..ну ничего не сделать.:nah_disagree:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Inna_lv, @ЭмоцiIя, ну, может в телефон куда вносите :) попробуйте какую нибудь прогу, которая пароли хранит (посоветовать не могу, не пользуюсь ими)

swialar

Продвинутый
Реакции
395
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.02.2020
Привет всем! Милые девушки с праздником вас, денег побольше, здоровья и чтобы мужчины вас любили):dance:

Про пароли. Я пользуюсь браузером Хром с авторизацией под своим логином. Ему надо давать команду на запоминание пароля когда его вводишь. Далее он все пароли и закладки синхронизирует с сервером и можно пользоваться с любого хрома и на любом устройстве в том числе смартфона с андроидом. Главное тут если зашел с чужого устройства не забыть выйти и подтереть историю.

Wincor

Начинающий
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.07.2020
Доброго времени суток!
Не курю с 7-го марта.
Если будет формироваться команда, хочу принять участие в марафоне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу