Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.460 Реакции 259.668 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 14 Сен 2019 #2.081 Roustique написал(а): Хоть и высоко оно Мариванвны окно, Заберусь к ней все равно, Замутить мечтал давно Нажмите для раскрытия... Замутить мечтал давно, Ну теперь уж заодно. Решил, что полетаю, Когда совсем оттаю
Roustique написал(а): Хоть и высоко оно Мариванвны окно, Заберусь к ней все равно, Замутить мечтал давно Нажмите для раскрытия... Замутить мечтал давно, Ну теперь уж заодно. Решил, что полетаю, Когда совсем оттаю
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.231 Реакции 74.285 14 Сен 2019 #2.082 Иринка111 написал(а): Замутить мечтал давно, Ну теперь уж заодно. Решил, что полетаю, Когда совсем оттаю Нажмите для раскрытия... Когда совсем оттаю Наведаюсь в Паттайю. Потом вернусь я на Курилы Продавать ломы и вилы.
Иринка111 написал(а): Замутить мечтал давно, Ну теперь уж заодно. Решил, что полетаю, Когда совсем оттаю Нажмите для раскрытия... Когда совсем оттаю Наведаюсь в Паттайю. Потом вернусь я на Курилы Продавать ломы и вилы.
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.460 Реакции 259.668 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 14 Сен 2019 #2.083 Roustique написал(а): Когда совсем оттаю Наведаюсь в Паттайю. Потом вернусь я на Курилы Продавать ломы и вилы. Нажмите для раскрытия... Продавать ломы и вилы. А еще лопаты Как продам, куплю я виллы Вроде моей хаты
Roustique написал(а): Когда совсем оттаю Наведаюсь в Паттайю. Потом вернусь я на Курилы Продавать ломы и вилы. Нажмите для раскрытия... Продавать ломы и вилы. А еще лопаты Как продам, куплю я виллы Вроде моей хаты
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.231 Реакции 74.285 14 Сен 2019 #2.084 Иринка111 написал(а): Продавать ломы и вилы. А еще лопаты Как продам, куплю я виллы Вроде моей хаты Нажмите для раскрытия... Вроде моей хаты Сложно домик подобрать. Прокачусь в Карпаты Что по чем должны там знать
Иринка111 написал(а): Продавать ломы и вилы. А еще лопаты Как продам, куплю я виллы Вроде моей хаты Нажмите для раскрытия... Вроде моей хаты Сложно домик подобрать. Прокачусь в Карпаты Что по чем должны там знать
Sviristel2017 Властелин Сообщения 45.252 Реакции 155.051 Дневник Читать »» Не курю с 21.04.2018 Метод Сила Воли Лет курения 27 14 Сен 2019 #2.085 Roustique написал(а): Вроде моей хаты Сложно домик подобрать. Прокачусь в Карпаты Что по чем должны там знать Нажмите для раскрытия... Что почём должны там знать Чтобы мебель продавать Ведь без мебели нельзя Вы поддержите друзья
Roustique написал(а): Вроде моей хаты Сложно домик подобрать. Прокачусь в Карпаты Что по чем должны там знать Нажмите для раскрытия... Что почём должны там знать Чтобы мебель продавать Ведь без мебели нельзя Вы поддержите друзья
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.231 Реакции 74.285 14 Сен 2019 #2.086 Sviristel2017 написал(а): Что почём должны там знать Чтобы мебель продавать Ведь без мебели нельзя Вы поддержите друзья Нажмите для раскрытия... Вы поддержите друзья Коли оступился я? Нет? Тогда прошу прощенья У нас для вас нема варенья
Sviristel2017 написал(а): Что почём должны там знать Чтобы мебель продавать Ведь без мебели нельзя Вы поддержите друзья Нажмите для раскрытия... Вы поддержите друзья Коли оступился я? Нет? Тогда прошу прощенья У нас для вас нема варенья
Sviristel2017 Властелин Сообщения 45.252 Реакции 155.051 Дневник Читать »» Не курю с 21.04.2018 Метод Сила Воли Лет курения 27 14 Сен 2019 #2.087 Roustique написал(а): Вы поддержите друзья Коли оступился я? Нет? Тогда прошу прощенья У нас для вас нема варенья Нажмите для раскрытия... У нас для вас нема варенья Даже и на день рожденья Ягод был неурожай Пироги хоть с чем рожай...
Roustique написал(а): Вы поддержите друзья Коли оступился я? Нет? Тогда прошу прощенья У нас для вас нема варенья Нажмите для раскрытия... У нас для вас нема варенья Даже и на день рожденья Ягод был неурожай Пироги хоть с чем рожай...
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.231 Реакции 74.285 14 Сен 2019 #2.088 Sviristel2017 написал(а): У нас для вас нема варенья Даже и на день рожденья Ягод был неурожай Пироги хоть с чем рожай... Нажмите для раскрытия... Пироги хоть с чем рожай, Не пеняй на урожай. В качестве начинки Пойдут жука личинки
Sviristel2017 написал(а): У нас для вас нема варенья Даже и на день рожденья Ягод был неурожай Пироги хоть с чем рожай... Нажмите для раскрытия... Пироги хоть с чем рожай, Не пеняй на урожай. В качестве начинки Пойдут жука личинки
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.476 Реакции 71.412 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 14 Сен 2019 #2.089 Roustique написал(а): Пироги хоть с чем рожай, Не пеняй на урожай. В качестве начинки Пойдут жука личинки Нажмите для раскрытия... Пойдут жука личинки Съедим их без начинки Пойдем искать причинки Купить еще резинки
Roustique написал(а): Пироги хоть с чем рожай, Не пеняй на урожай. В качестве начинки Пойдут жука личинки Нажмите для раскрытия... Пойдут жука личинки Съедим их без начинки Пойдем искать причинки Купить еще резинки
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.460 Реакции 259.668 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 14 Сен 2019 #2.090 Любовь Фетисова написал(а): Пойдут жука личинки Съедим их без начинки Пойдем искать причинки Купить еще резинки Нажмите для раскрытия... Купить еще резинки И новые ботинки Потом еще и шубу, Которая мне люба
Любовь Фетисова написал(а): Пойдут жука личинки Съедим их без начинки Пойдем искать причинки Купить еще резинки Нажмите для раскрытия... Купить еще резинки И новые ботинки Потом еще и шубу, Которая мне люба
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 14 Сен 2019 #2.091 Иринка111 написал(а): Купить еще резинки И новые ботинки Потом еще и шубу, Которая мне люба Нажмите для раскрытия... Которая мне люба Но то не та голуба! Моя голуба вся худа, С не стекает все вода!
Иринка111 написал(а): Купить еще резинки И новые ботинки Потом еще и шубу, Которая мне люба Нажмите для раскрытия... Которая мне люба Но то не та голуба! Моя голуба вся худа, С не стекает все вода!
Sviristel2017 Властелин Сообщения 45.252 Реакции 155.051 Дневник Читать »» Не курю с 21.04.2018 Метод Сила Воли Лет курения 27 14 Сен 2019 #2.092 Клюква написал(а): Которая мне люба Но то не та голуба! Моя голуба вся худа, С не стекает все вода! Нажмите для раскрытия... С нее стекает вся вода Она из резинки Из шиншиллы я хочу Как у нашей Зинки
Клюква написал(а): Которая мне люба Но то не та голуба! Моя голуба вся худа, С не стекает все вода! Нажмите для раскрытия... С нее стекает вся вода Она из резинки Из шиншиллы я хочу Как у нашей Зинки
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.231 Реакции 74.285 14 Сен 2019 #2.093 Sviristel2017 написал(а): С нее стекает вся вода Она из резинки Из шиншиллы я хочу Как у нашей Зинки Нажмите для раскрытия... Как у нашей Зинки Увели машинки. Придётся опасаться По-старинке постригаться
Sviristel2017 написал(а): С нее стекает вся вода Она из резинки Из шиншиллы я хочу Как у нашей Зинки Нажмите для раскрытия... Как у нашей Зинки Увели машинки. Придётся опасаться По-старинке постригаться
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 14 Сен 2019 #2.094 Roustique написал(а): Как у нашей Зинки Увели машинки. Придётся опасаться По-старинке постригаться Нажмите для раскрытия... По старинке постригаться Это валенком кататься, Лучше в барбершопе модном А потом ходить голодным
Roustique написал(а): Как у нашей Зинки Увели машинки. Придётся опасаться По-старинке постригаться Нажмите для раскрытия... По старинке постригаться Это валенком кататься, Лучше в барбершопе модном А потом ходить голодным
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.231 Реакции 74.285 14 Сен 2019 #2.095 Клюква написал(а): По старинке постригаться Это валенком кататься, Лучше в барбершопе модном А потом ходить голодным Нажмите для раскрытия... А потом ходить голодным Захотелось Николаю. Стройным быть, а также модным. Не загнуться пожелаю
Клюква написал(а): По старинке постригаться Это валенком кататься, Лучше в барбершопе модном А потом ходить голодным Нажмите для раскрытия... А потом ходить голодным Захотелось Николаю. Стройным быть, а также модным. Не загнуться пожелаю
Sviristel2017 Властелин Сообщения 45.252 Реакции 155.051 Дневник Читать »» Не курю с 21.04.2018 Метод Сила Воли Лет курения 27 14 Сен 2019 #2.096 Roustique написал(а): А потом ходить голодным Захотелось Николаю. Стройным быть, а также модным. Не загнуться пожелаю Нажмите для раскрытия... Не загнуться пожелаю Я ещё ведь молодая Рано мне ходить вдовой Пусть живёт Коляня мой
Roustique написал(а): А потом ходить голодным Захотелось Николаю. Стройным быть, а также модным. Не загнуться пожелаю Нажмите для раскрытия... Не загнуться пожелаю Я ещё ведь молодая Рано мне ходить вдовой Пусть живёт Коляня мой
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.460 Реакции 259.668 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 14 Сен 2019 #2.097 Sviristel2017 написал(а): Не загнуться пожелаю Я ещё ведь молодая Рано мне ходить вдовой Пусть живёт Коляня мой Нажмите для раскрытия... Пусть живёт Коляня мой, Принесу его домой. Отогрею и отмою Станет он самим собою
Sviristel2017 написал(а): Не загнуться пожелаю Я ещё ведь молодая Рано мне ходить вдовой Пусть живёт Коляня мой Нажмите для раскрытия... Пусть живёт Коляня мой, Принесу его домой. Отогрею и отмою Станет он самим собою
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.476 Реакции 71.412 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 14 Сен 2019 #2.098 Иринка111 написал(а): Пусть живёт Коляня мой, Принесу его домой. Отогрею и отмою Станет он самим собою Нажмите для раскрытия... Станет он самим собою Тайну я ему открою Если я его отмою Это будет лишь мечтою
Иринка111 написал(а): Пусть живёт Коляня мой, Принесу его домой. Отогрею и отмою Станет он самим собою Нажмите для раскрытия... Станет он самим собою Тайну я ему открою Если я его отмою Это будет лишь мечтою
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.460 Реакции 259.668 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 14 Сен 2019 #2.099 Любовь Фетисова написал(а): Станет он самим собою Тайну я ему открою Если я его отмою Это будет лишь мечтою Нажмите для раскрытия... Это будет лишь мечтою Между мною и тобою Мы мечтаем обо всем, И все в дом к себе несем
Любовь Фетисова написал(а): Станет он самим собою Тайну я ему открою Если я его отмою Это будет лишь мечтою Нажмите для раскрытия... Это будет лишь мечтою Между мною и тобою Мы мечтаем обо всем, И все в дом к себе несем
Sviristel2017 Властелин Сообщения 45.252 Реакции 155.051 Дневник Читать »» Не курю с 21.04.2018 Метод Сила Воли Лет курения 27 14 Сен 2019 #2.100 Иринка111 написал(а): Это будет лишь мечтою Между мною и тобою Мы мечтаем обо всем, И все в дом к себе несем Нажмите для раскрытия... И все в дом к себе несем Зимой лапу не совсем. Мы набили закрома, Приходи скорей зима!
Иринка111 написал(а): Это будет лишь мечтою Между мною и тобою Мы мечтаем обо всем, И все в дом к себе несем Нажмите для раскрытия... И все в дом к себе несем Зимой лапу не совсем. Мы набили закрома, Приходи скорей зима!