Иринка111 V.I.P Сообщения 87.379 Реакции 249.226 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 14 Сен 2019 #2.081 Roustique написал(а): Хоть и высоко оно Мариванвны окно, Заберусь к ней все равно, Замутить мечтал давно Нажмите для раскрытия... Замутить мечтал давно, Ну теперь уж заодно. Решил, что полетаю, Когда совсем оттаю
Roustique написал(а): Хоть и высоко оно Мариванвны окно, Заберусь к ней все равно, Замутить мечтал давно Нажмите для раскрытия... Замутить мечтал давно, Ну теперь уж заодно. Решил, что полетаю, Когда совсем оттаю
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 14 Сен 2019 #2.082 Иринка111 написал(а): Замутить мечтал давно, Ну теперь уж заодно. Решил, что полетаю, Когда совсем оттаю Нажмите для раскрытия... Когда совсем оттаю Наведаюсь в Паттайю. Потом вернусь я на Курилы Продавать ломы и вилы.
Иринка111 написал(а): Замутить мечтал давно, Ну теперь уж заодно. Решил, что полетаю, Когда совсем оттаю Нажмите для раскрытия... Когда совсем оттаю Наведаюсь в Паттайю. Потом вернусь я на Курилы Продавать ломы и вилы.
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.379 Реакции 249.226 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 14 Сен 2019 #2.083 Roustique написал(а): Когда совсем оттаю Наведаюсь в Паттайю. Потом вернусь я на Курилы Продавать ломы и вилы. Нажмите для раскрытия... Продавать ломы и вилы. А еще лопаты Как продам, куплю я виллы Вроде моей хаты
Roustique написал(а): Когда совсем оттаю Наведаюсь в Паттайю. Потом вернусь я на Курилы Продавать ломы и вилы. Нажмите для раскрытия... Продавать ломы и вилы. А еще лопаты Как продам, куплю я виллы Вроде моей хаты
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 14 Сен 2019 #2.084 Иринка111 написал(а): Продавать ломы и вилы. А еще лопаты Как продам, куплю я виллы Вроде моей хаты Нажмите для раскрытия... Вроде моей хаты Сложно домик подобрать. Прокачусь в Карпаты Что по чем должны там знать
Иринка111 написал(а): Продавать ломы и вилы. А еще лопаты Как продам, куплю я виллы Вроде моей хаты Нажмите для раскрытия... Вроде моей хаты Сложно домик подобрать. Прокачусь в Карпаты Что по чем должны там знать
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.454 Реакции 151.488 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 14 Сен 2019 #2.085 Roustique написал(а): Вроде моей хаты Сложно домик подобрать. Прокачусь в Карпаты Что по чем должны там знать Нажмите для раскрытия... Что почём должны там знать Чтобы мебель продавать Ведь без мебели нельзя Вы поддержите друзья
Roustique написал(а): Вроде моей хаты Сложно домик подобрать. Прокачусь в Карпаты Что по чем должны там знать Нажмите для раскрытия... Что почём должны там знать Чтобы мебель продавать Ведь без мебели нельзя Вы поддержите друзья
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 14 Сен 2019 #2.086 Sviristel2017 написал(а): Что почём должны там знать Чтобы мебель продавать Ведь без мебели нельзя Вы поддержите друзья Нажмите для раскрытия... Вы поддержите друзья Коли оступился я? Нет? Тогда прошу прощенья У нас для вас нема варенья
Sviristel2017 написал(а): Что почём должны там знать Чтобы мебель продавать Ведь без мебели нельзя Вы поддержите друзья Нажмите для раскрытия... Вы поддержите друзья Коли оступился я? Нет? Тогда прошу прощенья У нас для вас нема варенья
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.454 Реакции 151.488 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 14 Сен 2019 #2.087 Roustique написал(а): Вы поддержите друзья Коли оступился я? Нет? Тогда прошу прощенья У нас для вас нема варенья Нажмите для раскрытия... У нас для вас нема варенья Даже и на день рожденья Ягод был неурожай Пироги хоть с чем рожай...
Roustique написал(а): Вы поддержите друзья Коли оступился я? Нет? Тогда прошу прощенья У нас для вас нема варенья Нажмите для раскрытия... У нас для вас нема варенья Даже и на день рожденья Ягод был неурожай Пироги хоть с чем рожай...
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 14 Сен 2019 #2.088 Sviristel2017 написал(а): У нас для вас нема варенья Даже и на день рожденья Ягод был неурожай Пироги хоть с чем рожай... Нажмите для раскрытия... Пироги хоть с чем рожай, Не пеняй на урожай. В качестве начинки Пойдут жука личинки
Sviristel2017 написал(а): У нас для вас нема варенья Даже и на день рожденья Ягод был неурожай Пироги хоть с чем рожай... Нажмите для раскрытия... Пироги хоть с чем рожай, Не пеняй на урожай. В качестве начинки Пойдут жука личинки
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.203 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 14 Сен 2019 #2.089 Roustique написал(а): Пироги хоть с чем рожай, Не пеняй на урожай. В качестве начинки Пойдут жука личинки Нажмите для раскрытия... Пойдут жука личинки Съедим их без начинки Пойдем искать причинки Купить еще резинки
Roustique написал(а): Пироги хоть с чем рожай, Не пеняй на урожай. В качестве начинки Пойдут жука личинки Нажмите для раскрытия... Пойдут жука личинки Съедим их без начинки Пойдем искать причинки Купить еще резинки
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.379 Реакции 249.226 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 14 Сен 2019 #2.090 Любовь Фетисова написал(а): Пойдут жука личинки Съедим их без начинки Пойдем искать причинки Купить еще резинки Нажмите для раскрытия... Купить еще резинки И новые ботинки Потом еще и шубу, Которая мне люба
Любовь Фетисова написал(а): Пойдут жука личинки Съедим их без начинки Пойдем искать причинки Купить еще резинки Нажмите для раскрытия... Купить еще резинки И новые ботинки Потом еще и шубу, Которая мне люба
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.213 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 14 Сен 2019 #2.091 Иринка111 написал(а): Купить еще резинки И новые ботинки Потом еще и шубу, Которая мне люба Нажмите для раскрытия... Которая мне люба Но то не та голуба! Моя голуба вся худа, С не стекает все вода!
Иринка111 написал(а): Купить еще резинки И новые ботинки Потом еще и шубу, Которая мне люба Нажмите для раскрытия... Которая мне люба Но то не та голуба! Моя голуба вся худа, С не стекает все вода!
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.454 Реакции 151.488 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 14 Сен 2019 #2.092 Клюква написал(а): Которая мне люба Но то не та голуба! Моя голуба вся худа, С не стекает все вода! Нажмите для раскрытия... С нее стекает вся вода Она из резинки Из шиншиллы я хочу Как у нашей Зинки
Клюква написал(а): Которая мне люба Но то не та голуба! Моя голуба вся худа, С не стекает все вода! Нажмите для раскрытия... С нее стекает вся вода Она из резинки Из шиншиллы я хочу Как у нашей Зинки
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 14 Сен 2019 #2.093 Sviristel2017 написал(а): С нее стекает вся вода Она из резинки Из шиншиллы я хочу Как у нашей Зинки Нажмите для раскрытия... Как у нашей Зинки Увели машинки. Придётся опасаться По-старинке постригаться
Sviristel2017 написал(а): С нее стекает вся вода Она из резинки Из шиншиллы я хочу Как у нашей Зинки Нажмите для раскрытия... Как у нашей Зинки Увели машинки. Придётся опасаться По-старинке постригаться
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.213 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 14 Сен 2019 #2.094 Roustique написал(а): Как у нашей Зинки Увели машинки. Придётся опасаться По-старинке постригаться Нажмите для раскрытия... По старинке постригаться Это валенком кататься, Лучше в барбершопе модном А потом ходить голодным
Roustique написал(а): Как у нашей Зинки Увели машинки. Придётся опасаться По-старинке постригаться Нажмите для раскрытия... По старинке постригаться Это валенком кататься, Лучше в барбершопе модном А потом ходить голодным
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 14 Сен 2019 #2.095 Клюква написал(а): По старинке постригаться Это валенком кататься, Лучше в барбершопе модном А потом ходить голодным Нажмите для раскрытия... А потом ходить голодным Захотелось Николаю. Стройным быть, а также модным. Не загнуться пожелаю
Клюква написал(а): По старинке постригаться Это валенком кататься, Лучше в барбершопе модном А потом ходить голодным Нажмите для раскрытия... А потом ходить голодным Захотелось Николаю. Стройным быть, а также модным. Не загнуться пожелаю
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.454 Реакции 151.488 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 14 Сен 2019 #2.096 Roustique написал(а): А потом ходить голодным Захотелось Николаю. Стройным быть, а также модным. Не загнуться пожелаю Нажмите для раскрытия... Не загнуться пожелаю Я ещё ведь молодая Рано мне ходить вдовой Пусть живёт Коляня мой
Roustique написал(а): А потом ходить голодным Захотелось Николаю. Стройным быть, а также модным. Не загнуться пожелаю Нажмите для раскрытия... Не загнуться пожелаю Я ещё ведь молодая Рано мне ходить вдовой Пусть живёт Коляня мой
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.379 Реакции 249.226 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 14 Сен 2019 #2.097 Sviristel2017 написал(а): Не загнуться пожелаю Я ещё ведь молодая Рано мне ходить вдовой Пусть живёт Коляня мой Нажмите для раскрытия... Пусть живёт Коляня мой, Принесу его домой. Отогрею и отмою Станет он самим собою
Sviristel2017 написал(а): Не загнуться пожелаю Я ещё ведь молодая Рано мне ходить вдовой Пусть живёт Коляня мой Нажмите для раскрытия... Пусть живёт Коляня мой, Принесу его домой. Отогрею и отмою Станет он самим собою
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.203 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 14 Сен 2019 #2.098 Иринка111 написал(а): Пусть живёт Коляня мой, Принесу его домой. Отогрею и отмою Станет он самим собою Нажмите для раскрытия... Станет он самим собою Тайну я ему открою Если я его отмою Это будет лишь мечтою
Иринка111 написал(а): Пусть живёт Коляня мой, Принесу его домой. Отогрею и отмою Станет он самим собою Нажмите для раскрытия... Станет он самим собою Тайну я ему открою Если я его отмою Это будет лишь мечтою
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.379 Реакции 249.226 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 14 Сен 2019 #2.099 Любовь Фетисова написал(а): Станет он самим собою Тайну я ему открою Если я его отмою Это будет лишь мечтою Нажмите для раскрытия... Это будет лишь мечтою Между мною и тобою Мы мечтаем обо всем, И все в дом к себе несем
Любовь Фетисова написал(а): Станет он самим собою Тайну я ему открою Если я его отмою Это будет лишь мечтою Нажмите для раскрытия... Это будет лишь мечтою Между мною и тобою Мы мечтаем обо всем, И все в дом к себе несем
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.454 Реакции 151.488 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 14 Сен 2019 #2.100 Иринка111 написал(а): Это будет лишь мечтою Между мною и тобою Мы мечтаем обо всем, И все в дом к себе несем Нажмите для раскрытия... И все в дом к себе несем Зимой лапу не совсем. Мы набили закрома, Приходи скорей зима!
Иринка111 написал(а): Это будет лишь мечтою Между мною и тобою Мы мечтаем обо всем, И все в дом к себе несем Нажмите для раскрытия... И все в дом к себе несем Зимой лапу не совсем. Мы набили закрома, Приходи скорей зима!