Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 12 Сен 2019 #541 Кэльпи написал(а): А медведь кровать занял не подвинуть Села на коврик Нажмите для раскрытия... А он резиновый и холодный. Попью чаю с мёдом.
Кэльпи написал(а): А медведь кровать занял не подвинуть Села на коврик Нажмите для раскрытия... А он резиновый и холодный. Попью чаю с мёдом.
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.113 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 12 Сен 2019 #542 Yuriy Dolgorukiy написал(а): А он резиновый и холодный. Попью чаю с мёдом. Нажмите для раскрытия... А в меде муха плавает Сварила кофе
Yuriy Dolgorukiy написал(а): А он резиновый и холодный. Попью чаю с мёдом. Нажмите для раскрытия... А в меде муха плавает Сварила кофе
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 12 Сен 2019 #543 Елена Давыдова написал(а): А в меде муха плавает Сварила кофе Нажмите для раскрытия... А он давление повышает. Может лучше молока?
Елена Давыдова написал(а): А в меде муха плавает Сварила кофе Нажмите для раскрытия... А он давление повышает. Может лучше молока?
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.113 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 12 Сен 2019 #544 Yuriy Dolgorukiy написал(а): А он давление повышает. Может лучше молока? Нажмите для раскрытия... Оно прокисло( Съем-ка я бутерброд
Yuriy Dolgorukiy написал(а): А он давление повышает. Может лучше молока? Нажмите для раскрытия... Оно прокисло( Съем-ка я бутерброд
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 12 Сен 2019 #545 Елена Давыдова написал(а): Оно прокисло( Съем-ка я бутерброд Нажмите для раскрытия... Фуууу... Это же фастфуд ( Творог со сметаной - наше фффсё!)
Елена Давыдова написал(а): Оно прокисло( Съем-ка я бутерброд Нажмите для раскрытия... Фуууу... Это же фастфуд ( Творог со сметаной - наше фффсё!)
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.113 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 12 Сен 2019 #546 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Фуууу... Это же фастфуд ( Творог со сметаной - наше фффсё!) Нажмите для раскрытия... За творгом в магазин надо идти, а он ещё закрыт Сварю тогда кашку
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Фуууу... Это же фастфуд ( Творог со сметаной - наше фффсё!) Нажмите для раскрытия... За творгом в магазин надо идти, а он ещё закрыт Сварю тогда кашку
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 12 Сен 2019 #547 Елена Давыдова написал(а): За творгом в магазин надо идти, а он ещё закрыт Сварю тогда кашку Нажмите для раскрытия... А крупа закончилась! Может омлет тогда?
Елена Давыдова написал(а): За творгом в магазин надо идти, а он ещё закрыт Сварю тогда кашку Нажмите для раскрытия... А крупа закончилась! Может омлет тогда?
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.113 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 12 Сен 2019 #548 Yuriy Dolgorukiy написал(а): А крупа закончилась! Может омлет тогда? Нажмите для раскрытия... Яйца все разбились) Сяду на диету
Yuriy Dolgorukiy написал(а): А крупа закончилась! Может омлет тогда? Нажмите для раскрытия... Яйца все разбились) Сяду на диету
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 12 Сен 2019 #549 Елена Давыдова написал(а): Яйца все разбились) Сяду на диету Нажмите для раскрытия... Получишь язву желудка! Короче, достало всё... Буду сало трескать сейчас!)
Елена Давыдова написал(а): Яйца все разбились) Сяду на диету Нажмите для раскрытия... Получишь язву желудка! Короче, достало всё... Буду сало трескать сейчас!)
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.113 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 12 Сен 2019 #550 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Получишь язву желудка! Короче, достало всё... Буду сало трескать сейчас!) Нажмите для раскрытия... Ты его засолить забыл Пойду в душ
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Получишь язву желудка! Короче, достало всё... Буду сало трескать сейчас!) Нажмите для раскрытия... Ты его засолить забыл Пойду в душ
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 12 Сен 2019 #551 Елена Давыдова написал(а): Ты его засолить забыл Пойду в душ Нажмите для раскрытия... А там стекла прозрачные, и я всё увижу! Приду тереть тебе спинку...)
Елена Давыдова написал(а): Ты его засолить забыл Пойду в душ Нажмите для раскрытия... А там стекла прозрачные, и я всё увижу! Приду тереть тебе спинку...)
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.113 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 12 Сен 2019 #552 Yuriy Dolgorukiy написал(а): А там стекла прозрачные, и я всё увижу! Приду тереть тебе спинку...) Нажмите для раскрытия... Опоздал, уже вылезла)))))) Мою пол
Yuriy Dolgorukiy написал(а): А там стекла прозрачные, и я всё увижу! Приду тереть тебе спинку...) Нажмите для раскрытия... Опоздал, уже вылезла)))))) Мою пол
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 12 Сен 2019 #553 Елена Давыдова написал(а): Опоздал, уже вылезла)))))) Мою пол Нажмите для раскрытия... А он в краске и не отмывается! Может ацетоном попробовать оттереть?
Елена Давыдова написал(а): Опоздал, уже вылезла)))))) Мою пол Нажмите для раскрытия... А он в краске и не отмывается! Может ацетоном попробовать оттереть?
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.113 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 12 Сен 2019 #554 Yuriy Dolgorukiy написал(а): А он в краске и не отмывается! Может ацетоном попробовать оттереть? Нажмите для раскрытия... Будет вонять на весь дом… Ножиком поскребу
Yuriy Dolgorukiy написал(а): А он в краске и не отмывается! Может ацетоном попробовать оттереть? Нажмите для раскрытия... Будет вонять на весь дом… Ножиком поскребу
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 12 Сен 2019 #555 Елена Давыдова написал(а): Будет вонять на весь дом… Ножиком поскребу Нажмите для раскрытия... Так поцарапаешь ламинат... Короче, пусть так останется!)
Елена Давыдова написал(а): Будет вонять на весь дом… Ножиком поскребу Нажмите для раскрытия... Так поцарапаешь ламинат... Короче, пусть так останется!)
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.113 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 12 Сен 2019 #556 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Так поцарапаешь ламинат... Короче, пусть так останется!) Нажмите для раскрытия... Будет грязно… Хочу в отпуск
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Так поцарапаешь ламинат... Короче, пусть так останется!) Нажмите для раскрытия... Будет грязно… Хочу в отпуск
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 12 Сен 2019 #557 Елена Давыдова написал(а): Будет грязно… Хочу в отпуск Нажмите для раскрытия... А злой начальник не пускает!) Может тогда на больничный свалить, ему назло?
Елена Давыдова написал(а): Будет грязно… Хочу в отпуск Нажмите для раскрытия... А злой начальник не пускает!) Может тогда на больничный свалить, ему назло?
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.113 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 12 Сен 2019 #558 Yuriy Dolgorukiy написал(а): А злой начальник не пускает!) Может тогда на больничный свалить, ему назло? Нажмите для раскрытия... А на больничный нельзя( Буду работать
Yuriy Dolgorukiy написал(а): А злой начальник не пускает!) Может тогда на больничный свалить, ему назло? Нажмите для раскрытия... А на больничный нельзя( Буду работать
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 12 Сен 2019 #559 Елена Давыдова написал(а): А на больничный нельзя( Буду работать Нажмите для раскрытия... От работы кони дохнут двинуть можно!) А я всё-таки на рыбалку поеду...
Елена Давыдова написал(а): А на больничный нельзя( Буду работать Нажмите для раскрытия... От работы кони дохнут двинуть можно!) А я всё-таки на рыбалку поеду...
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.113 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 12 Сен 2019 #560 Yuriy Dolgorukiy написал(а): От работы кони дохнут двинуть можно!) А я всё-таки на рыбалку поеду... Нажмите для раскрытия... Говорят, что сегодня не клюёт Поваляюсь на диване
Yuriy Dolgorukiy написал(а): От работы кони дохнут двинуть можно!) А я всё-таки на рыбалку поеду... Нажмите для раскрытия... Говорят, что сегодня не клюёт Поваляюсь на диване