Бабсовет Замещение

При расставании ты должен

• Страдать

Голосов: 0 0,0%
  • Ушло и пох

Голосов: 6 100,0%

• Всего проголосовало
    6
Реакции
81.718
Не курю с
26.01.2016
Метод
Табекс
Раз нет префикса темы "Отношения" воспользуюсь префиксом "Бабсовет".
Сегодня до усери спорил с человеком, что эффект "замещения" не является стопроцентным эквивалентом того как ты любил человека.

Т.е. если ты расстался с человеком и тебе хреново -ты ищешь замещение и идешь бороздить близлежащие поля алкоклеопатр в барах, дискотеках- значит ты и не любил вовсе (это версия оппонента).
Моя версия, что если расстались, значит расстались и я не должен себя винить если подвернулось удачное знакомство с продолжением. А пиздострадалить я не хочу ибо это долго, уныло и дорого. И никак не перекликается с объемом любви вложенным в ушеднего/потерявшегося человека.

Т.е. если ты расстался с человеком и тебе хреново -ты ищешь замещение и идешь бороздить близлежащие поля алкоклеопатр в барах, дискотеках- значит ты и не любил вовсе (это версия оппонента).
Тут как кому, кому-то реально надо забыться и по барам(бабам), а кто-то понимает раз расстались значит не твой человек, и не было любви как таковой.

Для меня все эти замещения и прочие "советы""клин клином",ну как призыв типа"бросил бухать,встрянь по вене":facepalm:и жизнь заиграет новыми красками!!:D
Лютая херня.крч.
Не ну можно канеш.попиZdастрадалить и даж перебухнуть ситуацию.
Дня 2-3.не больше:D

Какая интеллектуальная тема :smile_coffee:

умерла так умерла
пиздострадают, когда надеются на возвращение партнера: это же так приятно мысленно продолжать находиться в отношениях, но вот зачем?) по барам - эффективнее будет

это же так приятно мысленно продолжать находиться в отношениях

ооооооо, какое точная формулировка пиздострадания.
Ирина! Я тебя заверну в пленку просто так, чтобы не чесалось и без продолжения за такую формулировочку)))

ингеборга плохо стареет, уголки губ все ниже, отек век все виднее , носогубки все глубже, несмотря на пластику.
Ну и за ее русофобию ей отдельный привет.
Я не в восторге от этих актёров, если честно, но в целом, фильмец-то получился ж.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу