Авторский Заметки на полях

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.454
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2025
Метод
Авторский
Лет курения
20
Рукописи, как известно, не горят, но в архив уходят легко. Расфокусировка сознания. Амплитуда колебаний превысила все допустимые нормы и приличия, случилась внештатная декомпрессия и ... большой взрыв. Не сверхновая, конечно, но что-то мощное, объёмное и со спецэффектами. Жалеть не о чем. Просто идём дальше.

ИТАК, вводные: не курю что-то около 15 дней, если верить календарю и внутреннему счётчику, не сплю около пяти. Ну, не то, чтобы уж совсем - по 15-20 минут вырубаюсь, сессионно, а потом снова бодрствую. Ничего хорошего, мягко говоря. Со временем само устаканится. Появились первые робкие ночные набеги на кухню, пока ещё слабые и неокрепшие, но всё ещё впереди! Головокружение почти отсутствует, что радует. Надо уже потихоньку восстанавливать форму. Начну с гантелек и отжиманий, ибо на спортплощадку идти влом. К весне и туда доберусь! Естественно, всё -"завтра")

Последнее редактирование:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Рукописи, как известно, не горят, но в архив уходят легко.
Сначала прочла как - рукописи, как известно, не горят, да и в архив уходят редко :D
не сплю около пяти.
Ух, какие у тебя ломки...Организм в шоке, стресс не даёт мозгу спать, во время опасности спать нельзя. Значит снять опасность, успокоить мысли, пить много воды чтоб быстрее токсины покинули организм, гулять, ходить быстрым шагом, не важно какая погода, гулять. Перед сном что-то монотонное, хоть дерево наждачной бумагой тереть. Спальню проветрить, перед сном душ, успокоительный чай, если вкусно молоко с мёдом, лечь на спину, дыхательные практики, следить за дыханием, вдох-выдох, холодный воздух в ноздри, тёплый выдыхаешь, внимание на комфорт тела, на расслабление. Не важно спишь, или нет, спокойно лежишь в пастели, не думаешь, как бы "смотришь" на мысли не вовлекаясь, отпуская каждую, возвращаясь к наблюдению за дыханием. Полежать в пастели часа три, с закрытыми глазами, посмотри в инете техники расслабления, что-то да найдёшь подходящее.

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.454
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2025
Метод
Авторский
Лет курения
20
Сначала прочла как - рукописи, как известно, не горят, да и в архив уходят редко :D

Ух, какие у тебя ломки...Организм в шоке, стресс не даёт мозгу спать, во время опасности спать нельзя. Значит снять опасность, успокоить мысли, пить много воды чтоб быстрее токсины покинули организм, гулять, ходить быстрым шагом, не важно какая погода, гулять. Перед сном что-то монотонное, хоть дерево наждачной бумагой тереть. Спальню проветрить, перед сном душ, успокоительный чай, если вкусно молоко с мёдом, лечь на спину, дыхательные практики, следить за дыханием, вдох-выдох, холодный воздух в ноздри, тёплый выдыхаешь, внимание на комфорт тела, на расслабление. Не важно спишь, или нет, спокойно лежишь в пастели, не думаешь, как бы "смотришь" на мысли не вовлекаясь, отпуская каждую, возвращаясь к наблюдению за дыханием. Полежать в пастели часа три, с закрытыми глазами, посмотри в инете техники расслабления, что-то да найдёшь подходящее.
Ещё как уходят, если хозяин шебутной))) А за совет спасибо! Люблю тебя почитать) Всей семьёй любим)))

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Ещё как уходят, если хозяин шебутной))) А за совет спасибо! Люблю тебя почитать) Всей семьёй любим)))
Уходят у шебутного хозяина - эго, у спокойного владельца - души, ни что, ни куда уйти не может :D
Всегда пожалуйста!:676866858:

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.454
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2025
Метод
Авторский
Лет курения
20
Ругаюсь с надзирателями. Злюсь. Пару раз хотелось закурить. Для себя отметил, что стресс маловероятно спровоцирует срыв, скука -да, но не стресс. Хотя зарекаться не стоит. Ну, будем посмотреть. А железо тягать начинать надо, агрессия на соточку... Пусть лучше банки растут)))

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Ругаюсь с надзирателями. Злюсь.
Пар выпускать надо :D
А железо тягать начинать надо, агрессия на соточку... Пусть лучше банки растут)))
Прав, движение и ещё раз движение... нужны силовые, бери силовые.

Шариков

На взлет
Реакции
5.604
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
Рукописи, как известно, не горят, но в архив уходят легко. Расфокусировка сознания. Амплитуда колебаний превысила все допустимые нормы и приличия, случилась внештатная декомпрессия и ... большой взрыв. Не сверхновая, конечно, но что-то мощное, объёмное и со спецэффектами. Жалеть не о чем. Просто идём дальше.

ИТАК, вводные: не курю что-то около 15 дней, если верить календарю и внутреннему счётчику, не сплю около пяти. Ну, не то, чтобы уж совсем - по 15-20 минут вырубаюсь, сессионно, а потом снова бодрствую. Ничего хорошего, мягко говоря. Со временем само устаканится. Появились первые робкие ночные набеги на кухню, пока ещё слабые и неокрепшие, но всё ещё впереди! Головокружение почти отсутствует, что радует. Надо уже потихоньку восстанавливать форму. Начну с гантелек и отжиманий, ибо на спортплощадку идти влом. К весне и туда доберусь! Естественно, всё -"завтра")
Описываешь как ломку от кошки )! Конечно устаканится! Удачи, братуха! Сил и терпения, осталось немного!

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.454
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2025
Метод
Авторский
Лет курения
20
Весь день посещает желание закурить на автомате. Выходя из дому, после еды, спросонья, тогда, когда курил ранее. Дописал "телегу"? Молорик! Иди покури. Вкусно поел - покури, невкусно - всё-равно покури. Не ведусь, конечно, дело привычное. А вот раньше такие замашки нормально так выбивали из колеи. Всякое уже бывало, чего уж там. Так по-дурацки закуривал, что диву даюсь до сих пор. А теперь схема какая? Верно: поел - поешь))) Поел - ещё поешь и так до бесконечности. Надо весы починить. Прошлой весной наел 12 кило на месяц. Куда они делись потом, в течение года? Стоило начать дымить по-новой, как тут же вернулся к "гончей" породе. Буквально месяц-два и я снова, как монах-отшельник. И это я ещё не начинал жрать толком... Хотя, может в этот раз будет иначе.

Последнее редактирование:

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.454
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2025
Метод
Авторский
Лет курения
20
Корабль налетел на рифы,
ЗалИты трюмы,
Утопает экипаж.
Мне надоели рифмы -
Труд Сизифа.
Гляжу угрюмо,
Хороня кураж.
7июня"22

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.454
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2025
Метод
Авторский
Лет курения
20
Выспался, наконец-то. Надо научиться снимать с себя груз ответственности. Не курю и не закурю снова, по крайней мере спонтанно, необдуманно, из-за стресса. В остальном - будем посмотреть.

з.ы. Без паники. Всё как обычно. Ничего нового.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Надо научиться снимать с себя груз ответственности.
Ой, тут такая интересная штука...Короче я уделяю много времени для осознания разных парадоксальных фактов, отслеживаю в реальной жизни проявления информационной мыслеформы. Таких как: "не меня обижают, я обижаюсь" на выходе осознание полностью избавляет от чувства обиды. "Мы сами выбираем себе родителей" на выходе, даже описать не могу сколько профита получаешь. "жертва создаёт себе палача" на выходе, не проваливаешься ниже сознания борца, следующий шаг не ниже сознания искателя. Есть такое "ответственность=свобода" :D

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.454
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2025
Метод
Авторский
Лет курения
20
Ой, тут такая интересная штука...Короче я уделяю много времени для осознания разных парадоксальных фактов, отслеживаю в реальной жизни проявления информационной мыслеформы. Таких как: "не меня обижают, я обижаюсь" на выходе осознание полностью избавляет от чувства обиды. "Мы сами выбираем себе родителей" на выходе, даже описать не могу сколько профита получаешь. "жертва создаёт себе палача" на выходе, не проваливаешься ниже сознания борца, следующий шаг не ниже сознания искателя. Есть такое "ответственность=свобода" :D
Сказка, а не баба))) Осознанная ты очень, мудрая. Я так не умею пока. Молодой, зелёный, летать ещё не научился.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.454
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2025
Метод
Авторский
Лет курения
20
Так я же такая же была, училась, учусь и буду учиться :D
Я сдохну уже скоро, если такими темпами буду учиться) На заводе в цеху так не устают, как я "учуся". Надо тантру осваивать...

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Я сдохну уже скоро, если такими темпами буду учиться) На заводе в цеху так не устают, как я "учуся". Надо тантру осваивать...
О, так, а почему ты устаёшь...оно наоборот даёт силы, больше энергии. Может ты с информацией споришь, пытаешься анализировать и проходишь весь цикл принятия (отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие), тогда да, выматывает сильно. Научись принимать сразу, нужное останется, то что пока не нужно, забудется до времени :D

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.454
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2025
Метод
Авторский
Лет курения
20
О, так, а почему ты устаёшь...оно наоборот даёт силы, больше энергии. Может ты с информацией споришь, пытаешься анализировать и проходишь весь цикл принятия (отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие), тогда да, выматывает сильно. Научись принимать сразу, нужное останется, то что пока не нужно, забудется до времени :D
я подумаю)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Это не про подумать, ум скажет брехня, это как бы чувствовать, не цепляться умом. Истина - она чувствуется в теле. Но надо как-то попасть в этот ритм, получить раз этот опыт и уже другого не будет, сложно словами :)

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.454
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2025
Метод
Авторский
Лет курения
20
Это не про подумать, ум скажет чушь, это как бы чувствовать, не цепляться умом. Истина - она чувствуется в теле. Но надо как-то попасть в этот ритм, получить раз этот опыт и уже другого не будет, сложно словами :)
Пссс, правь скорее, тут нельзя взрослые слова писать) А смысл я понимаю.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения