Selesta
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.130
Блин,штешняюсь.Подумаю.Покажисфоткай , не обязательно лицо , только волосы
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин,штешняюсь.Подумаю.Покажисфоткай , не обязательно лицо , только волосы
![]()
Чёт ты думаешь что до тебя есть кому то дело ?Блин,штешняюсь.Подумаю.

Я как собака,умом понимаю,но ниче поделать не могуЧёт ты думаешь что до тебя есть кому то дело ?
Да ну нафиг , все думают только себе![]()
![]()
Понимать и не нужно , прояви интуицию , у женщин она сильнее в 200 разА вообще-то вы столько развезли,что я не понимаю Вернусь к теме вечером![]()

Щас,поищу, куда -то ее засунула и потерялаПонимать и не нужно , прояви интуицию , у женщин она сильнее в 200 раз![]()
Ошибаешься! В 201 раз!Понимать и не нужно , прояви интуицию , у женщин она сильнее в 200 раз![]()
Отличный знаккоровкателец![]()

Не потеряешь , это не теряется и не находится .Щас,поищу, куда -то ее засунула и потеряла![]()

Интуиция не ошибается никогда .Ошибаешься! В 201 раз!

А если наоборот, оба варианта наилучшиеКак по мне ,то, оба вписываются в теорему Эскобара![]()

Не потеряешь , это не теряется и не находится .
С приятелем в гараже только забухать бывало соберёмся , ещё и в магазин не ходили . А она уже звонит .
- У тебя там всё нормально ?
Откуда она знает ?
![]()
![]()
Это, Лех, принцип относительности. Галилей не даст совратьИ там фраза "пять минут это много или мало ? "![]()

Это эффект МанделыЭто, Лех, принцип относительности. Галилей не даст соврать![]()

Ты чё прикалываешься ?Это, Лех, принцип относительности. Галилей не даст соврать![]()