Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто их не закидывает.
Сам таким был.
Если количество умерших от курения превысит количество рождаемых за определенный период в рамках страны или планеты в целом, тогда нация, а может и все человечество начнет умирать.
В Европе не против геев. Но результат этого умирает нация, Европа.А мусульман рождается больше.
Если количество знания о последствия курения превысит пропаганду и рекламу курения, тогда общество справится с этой проблемой, как в свое время победило чуму.
Разве это идеи утопические, как вы считаете?
Я ещё раз спрашиваю: "У вас есть рецепт бессмертия?"
Человечество в любом случае вымрет, так уж работает наша вселенная.
Я ещё раз спрашиваю: "У вас есть рецепт бессмертия?
Иссус Христос
Курение сокращает срок вашей жизни на 10-15 лет и это вам не понять когда вам 20 лет.
Вот когда вам будет 40 или 50 , тогда вы меня услышите и вспомните.
Тьфу...Все ваши доводы только на идиотов в таком случае будут действенны.
Ужас, в 2017 году ставить в доводы религию! Просто ужас, вы смотрите не те видео на ютубе!
Люди реализуют свою нездоровую агрессию, прикрываясь благими намерениямиУ нас она принимает другую форму, искаженную. Команды бойцов ходят по дворам, заставляя мужиков выливать алкоголь и тд. Были десятки роликов, где идут откровенные провокации и избиения выпивающих.
Посмотри "Трезвые дворы". Акция безусловно обычный политический капитал, как и прочие подобные. Видать отсюда и такая агрессивная реализация.
Подобное притягивает подобное
Лидер фракции ЛДПР и бывший курильщик.
Ниже есть видео Медведева - Единая Россия