Зависимость = Независимость. Но альтернатива есть.

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Согласны ли вы с этим утверждением?

• Всего проголосовало
    13
Никто их не закидывает.
Сам таким был.
Если количество умерших от курения превысит количество рождаемых за определенный период в рамках страны или планеты в целом, тогда нация, а может и все человечество начнет умирать.

В Европе не против геев. Но результат этого умирает нация, Европа.А мусульман рождается больше.

Если количество знания о последствия курения превысит пропаганду и рекламу курения, тогда общество справится с этой проблемой, как в свое время победило чуму.
Разве это идеи утопические, как вы считаете?

Я ещё раз спрашиваю: "У вас есть рецепт бессмертия?"

Человечество в любом случае вымрет, так уж работает наша вселенная.

Чуму победило лекарство, а не философия.

Я ещё раз спрашиваю: "У вас есть рецепт бессмертия?"

Человечество в любом случае вымрет, так уж работает наша вселенная.

Я ещё раз спрашиваю: "У вас есть рецепт бессмертия?
Иссус Христос

Курение сокращает срок вашей жизни на 10-15 лет и это вам не понять когда вам 20 лет.
Вот когда вам будет 40 или 50 , тогда вы меня услышите и вспомните.

Я ещё раз спрашиваю: "У вас есть рецепт бессмертия?
Иссус Христос

Курение сокращает срок вашей жизни на 10-15 лет и это вам не понять когда вам 20 лет.
Вот когда вам будет 40 или 50 , тогда вы меня услышите и вспомните.

Тьфу...Все ваши доводы только на идиотов в таком случае будут действенны.

Ужас, в 2017 году ставить в доводы религию! Просто ужас, вы смотрите не те видео на ютубе!

Тьфу...Все ваши доводы только на идиотов в таком случае будут действенны.

Ужас, в 2017 году ставить в доводы религию! Просто ужас, вы смотрите не те видео на ютубе!

Подобное притягивает подобное

У нас она принимает другую форму, искаженную. Команды бойцов ходят по дворам, заставляя мужиков выливать алкоголь и тд. Были десятки роликов, где идут откровенные провокации и избиения выпивающих.

Посмотри "Трезвые дворы". Акция безусловно обычный политический капитал, как и прочие подобные. Видать отсюда и такая агрессивная реализация.
Люди реализуют свою нездоровую агрессию, прикрываясь благими намерениями

Мне всегда интересно, когда возникает такая ситуация. Человеку который курит говорят: " Уйди, не дыми здесь" и т.п. А почему-бы тому кто не курит не уйти и не нюхать если он этого не хочет. Право травить себя или нет есть у каждого.

Зачем вы ссылаетесь на главного клоуна страны? Разве кто-то воспринимает его серьезно?

Лидер фракции ЛДПР и бывший курильщик.
Ниже есть видео Медведева - Единая Россия

Лидер фракции ЛДПР и бывший курильщик.
Ниже есть видео Медведева - Единая Россия

Эти животные не имеют уважения, один послал на всю страну медиков и учителей в "бизнес" (на хуй), ну а другой просто каждый день на хуй всех посылает!

Чудесные люди!

Прошу прощения за мой Клатций, как есть, так и говорю

мне кажется, осознание собственных зависимостей (тех, которые мешают человеку, но с которыми можно справиться) и их решение - часто способствует тому, что у человека повышается общий уровень осознанности. и для развития личности это полезнее чем простой запрет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу