Здоровое питание!!!!-худеем не голодая!!!

MASTT555, это в 2 раза меньше физиологической нормы. 1200 ккал в сутки организму необходимо просто для самообеспечения. Даже если вы ничего не тратите, а тупо лежите на диване. Кровообращение, дыхание, все обменные процессы - это же энергия.
Скорее всего, у Вас имеются нарушения обмена веществ. (об этом говорит и ваш изначальный вес). В норме от 1100 ккал в сутки взрослый человек не должен поправляться. С хотя бы минимальной физ.активностью. (Ну вы же ходите!) Блин, ну я вот - хрупкая девушка - под 2 тыщи я съедаю за день. И не поправляюсь. Буду больше есть - да, поплыву. Меньше (даже 1600 ккал) - буду худеть.
Хотя, безусловно, результаты впечатляют. Но с Вашими объемами должен быть другой подход. Скажем так, мне 2 кило скинуть труднее, чем вам 20 (мы говорим о жировой ткани).
Вы сами или под руководством чьим-то худеете?

Но с Вашими объемами должен быть другой подход. Скажем так, мне 2 кило скинуть труднее, чем вам 20 (мы говорим о жировой ткани).
100 раз писал -каждый человек индивидуален!!! женщина и мужчина -это небо и земля... как в поговорке что русскому кайф -немцу смерть..
я с армии пришел весил 76 кг... и хорошая жизнь была!! на машине за хлебом ездил..это не конкретика -это образное выражение что из машины не вылазил...только поспать домой...

Варвара-Краса, не правильный образ жизни...и ты бегемот...или слон...пьешь жрешь все подряд..банкеты фуршеты шашлыки на природе итд...
да...и много сладкого...раньше 1 бака сгущенки для меня была -пшик...:))

Варвара-Краса, не правильный образ жизни...и ты бегемот...или слон...пьешь жрешь все подряд..банкеты фуршеты шашлыки на природе итд...
да...и много сладкого...раньше 1 бака сгущенки для меня была -пшик...:))
О чем я и говорю. Если обмен в-в долбить постоянно, он сломается. Не железный. И будет вести себя совсем неадекватно. А восстанавливать его ой как трудно! Иногда невозможно даже. Ломать - не строить) Но если получается - Бог в помощь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу