Желто-Зеленый сектор #2 Оливковый экспресс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания зала ожидания?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто нибудь может мне объяснить...кто это такое,и что с ним не так?
original.jpg

Коротаю время за фотошопом. Вырезаю группу людей из исходного фона, чтобы поместить их в неожиданное для них место:) Так вот, это довольно муторное дело и если б я по-прежнему курил, то за прошедший час засадил бы уже штуки три это как пить дать. Лишний раз убеждаюсь, что все правильно сделал. В топку никотин! Фотошопу браво!

Не, ну это не то. Вчера было просто извращение над моим ником. Это нещитово
А вот когда у меня душа потеплеет , я начну улыбаться и летать, когда я начну даже переходить ж/д пути по переезду, начну различать цветы по красоте, а не по ценнику ...
Это да. Это я подобрею.
Аааа.... влюбишься ?

37 лет назад ?
Родился чтоли и заулыбался ?
Чойто я улыбался? Орал поди громче всех! Время 23.15, спать надо, а я из теплого живота вылез в прохладу роддома, заметенного февральской вьюгой. Голодный, конечно же. Орал, естественно, чо тут улыбаться?

З.Ы. Я еще старее, чем 37. Ленина живого не помню, но старше

Чойто я улыбался? Орал поди громче всех! Время 23.15, спать надо, а я из теплого живота вылез в прохладу роддома, заметенного февральской вьюгой. Голодный, конечно же. Орал, естественно, чо тут улыбаться?

З.Ы. Я еще старее, чем 37. Ленина живого не помню, но старше
Кого старше? Ленина??? ???

Привет всем, кого не видел!
Как и ожидал - с сегодняшнего дня на работе ахгунг

Буду тут как только смогу
Ну и в игровую заглядывать

Кто нибудь может мне объяснить...кто это такое,и что с ним не так?
Посмотреть вложение 1008744
На траве изморозь что ли? Это может объяснить почему хозяйство этого парня (а мне представляется, что это именно пернатый "парень") снизу вверх перекочевало...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу