1 Желтый сектор №4

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Голосуем за название команды:

• Мятный махито

Голосов: 0 0,0%
  • Осенние листочки

• Лучики солнца

• Атомный ананас

• Стойкие желтопузики

• Славное солнце

• Солнечные зайчики

• Лунные львы

• Очумелые пыжики

• Стремительные улитки

• Веселые смурфы

• Бешенные белки

• Рай

• Цвет волшебства

• Рассвет Авалона

• Эпоха возрождения

• Навстречу солнцу

• Книга сказок

• Царство грёз

• Жёлтая стрела

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу Это!!!
И сейчас сбылось то,что хотела раньше))

Мало времени совсем,едва ли смогу помогать качественно команде.
Решил пойти во взлётку.Что-то раскурился)

Виталь,это как бы не совсем взлетка...
Но отмечаться надо будет каждый день)
Конечно каждый день.Формат сотки бы и не устроил как-то утомительно,а здесь стремительно и отметки каждый день,это как раз то.Конечно анонс этого формата видел,но как-то не собирался идти.А это пришёл с работы и подумал,что вот таким образом целый месяц попробую отдохнуть от сигарет.Я и в первый раз легко бросил.Сказать,что это был срыв,сложно.Просто взял и закурил.Работы много,плюс жара изнуряющая,практически без выходных всё лето,то один объект,то другой и наоборот,совсем забегался.Как бы это ни звучало,но сигарета давала пятиминутки,чтобы отвлечься.Иначе не получалось,да и не хотел.Вот такой выход нашёл.Пусть это и не правильно,но это именно так)

Конечно каждый день.Формат сотки бы и не устроил как-то утомительно,а здесь стремительно и отметки каждый день,это как раз то.Конечно анонс этого формата видел,но как-то не собирался идти.А это пришёл с работы и подумал,что вот таким образом целый месяц попробую отдохнуть от сигарет.Я и в первый раз легко бросил.Сказать,что это был срыв,сложно.Просто взял и закурил.Работы много,плюс жара изнуряющая,практически без выходных всё лето,то один объект,то другой и наоборот,совсем забегался.Как бы это ни звучало,но сигарета давала пятиминутки,чтобы отвлечься.Иначе не получалось,да и не хотел.Вот такой выход нашёл.Пусть это и не правильно,но это именно так)
Здароф))

А я ведь тоже сорвалась не дожив до Эвереста 10 дней...

А я ведь тоже сорвалась не дожив до Эвереста 10 дней...
Я чётко не курил 150 дней.Потом дёрнул за час почти пол пачки и тут же остановился.Не курил 50 дней ровно и поехали:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу