Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оль, хотела сказать, что внезапно не свадьбы случаются...ТТТ Тьфу ты, не пойму как свадьба связана с моим походом за рыбой?А мне сегодня на свадьбу идти. Внезапно.
Lori, котик, ты там не замёрз? А то мы переживаем, вдруг лапки отморозил и даже "Мяу" нам не можешь написать!!!А где это сегодня этот парень с большими уш глазами?
Обычная противная простуда. Холодно сейчас в Киеве да и с толпами людей пообщаешься и все, клиент готов
Не видела.... видела только, что он вчера то в румяную детку превращался, то в старушку страшненькую...и вот пропал совсемА где это сегодня этот парень
Ну, в жизни всякое бываетвнезапно не свадьбы случаются
Понятия не имею, фантазия пока не проснулась... Думаю, вопрос должен решиться у прилавка. Вот какая рыбка начнёт мне улыбаться, ту и возьму....Ты на какую рыбку сегодня глаз положила?
Как-то так это вижуВот какая рыбка начнёт мне улыбаться
Акулят редко продают, если будет- возьму!!!Как-то так это вижу
Посмотреть вложение 41253
А где это сегодня этот парень с большимиушглазами?
Отопление и на работе врубили на всю!Сижу на батарее и ленюсь!Все у меня нормально,не переживайте,я принял узбагоительногоОль, хотела сказать, что внезапно не свадьбы случаются...ТТТ Тьфу ты, не пойму как свадьба связана с моим походом за рыбой?
Lori, котик, ты там не замёрз? А то мы переживаем, вдруг лапки отморозил и даже "Мяу" нам не можешь написать!!!
Посмотреть вложение 41251
Никак! Я просто забыла, что мне надо идти на свадьбу. Поэтому для меня это - внезапно.Оль, хотела сказать, что внезапно не свадьбы случаются...ТТТ Тьфу ты, не пойму как свадьба связана с моим походом за рыбой?
Понятия не имею, фантазия пока не проснулась... Думаю, вопрос должен решиться у прилавка. Вот какая рыбка начнёт мне улыбаться, ту и возьму....Посмотреть вложение 41252
Поделись таблеточкой, ну пожааааааллста!!!Все у меня нормально,не переживайте,я принял узбагоительного UXyWC7tnvhY.jpg и мне все теперь просто лень!
Эту? Никак!!!С этой только газговагивать и лобызать аквариум.....И как вот ее на сковородку?
А тут ффсе неузбогоенные.....Только по рецепту,для самых неузбогоенных!
Ольга, я не специалист конечно, но по форме уж больно на "Фугу" смахивает.... Я как-то с ядовитыми деликатессами"На вы"....Seagull, А как тебе эта?
Спасибо, что напомнила за малинку, а то любимого выгнала и даже не сказала зачемЛюбимого за малиной выгнала уже? Бельгийских вафлей по дороге купить попросила? Киношку классную нашла? Диван приготовила?
Так это же как раз для меня , а рецептик сейчас нарисую, долго ли умеючи Так что делись давайТолько по рецепту,для самых неузбогоенных!