deus_rusos
котик-терминатор
ВСЕМ!!!А чем докажешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВСЕМ!!!А чем докажешь?
На словах то, конечно, а на деле?ВСЕМ!!!
А на деле - особенно!а на деле?
Как звать то тебя, добрый людоед?А на деле - особенно!
ИгоремКак звать то тебя
"Холодная дева"(как ты меня вчера назвал) Анна. Приятно познакомиться!!!Игорем
ну чо ты сочиняешь, вовсе не так я тебя назвал! И мне приятноХолодная дева
Не сочиняю, ещё сказал что у меня губы тонкие, я всё помню. А сегодня, так удачно, зашел про давление поговорить.ну чо ты сочиняешь, вовсе не так я тебя назвал! И мне приятно
Ну да, на фотке "я тельняшка" мне так показалось. Холодной девой не называл! Анна - древнееврейское имя, означает "Благодать" У немцев ещо песТня такая есь: du bist von vorne wie von hinten A-N-N-Aещё сказал что у меня губы тонкие
Показалось. Верхняя губа "уточкой"...мне так показалось
vorne - перед, hinten - задА перевод слов vorne и hinten?
Опять издеваешься?vorne - перед, hinten - зад
чо етт и почему "опять"?! Будто вообще когда издевался...Опять издеваешься?
А что, нет что ли? Типа, ты что спереди, то и сзади, Анна. Ещё и губы тонкие. Спасибо. Один Коля меня любит. Фффссёёё!!! Пошла я в магазин....чо етт и почему "опять"?! Будто вообще когда издевался...
ступайПошла я в магазин....
ой, я перепутал, щас вот слушаю песенку, там наибарот - du bist von hinten wie von vorne A-N-N-A. А это в корне меняет дело.du bist von vorne wie von hinten A-N-N-A
блин, тут недвусмысленный намёк на имя-палиндром. И поёт он А-Эн-Эн-АТипа, ты что спереди, то и сзади, Анна.
Whatever!!! I'm gone.блин, тут недвусмысленный намёк на имя-палиндром. И поёт он А-Эн-Эн-А
CYAWhatever!!! I'm gone.