Жирный- поезд пассажирный.

Каткута

Начинающий
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.04.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Это просто ужасно. Я после того как бросила курить набрала 10 кило!!!!!!!!! Это же адски много!!!!! Я вешу 72 кило при росте 164!!!!!!!!!!!!!!!! Такого никогда не было!

Омерзительно все! Руки жирные, зад огромный, лицо какое то "бабье", все дряблое...ходить стало тяжело...одежда не налазит.

Я еще ту пару недель назад режим сменила, теперь засыпаю в 9 вечера. Короче мне все равно от чего это, но с завтрашнего дня я на сыроедении.

letun

Патриот
Реакции
1.318
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Я вешу 72 кило при росте 164
не так критично, но, конечно, дофига... Я бы даже сказал, дофигища...
Попробуй спортзал. И не есть после пяти вечера вообще. Говорят, помогает. И будешь скоро в норме)))))))

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Дневник
Читать »»
Лет курения
41
Когда не курил 3,5 месяца,потолстел на 14кг.Это было что-то.Сорвался,вес пришел в норму за месяц.Сейчас опять бросаю,но лучше набрать вес(который потом можно привести в норму),чем травить себя и своих близких.

.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Каткута, а ты готова провести на сыроедении всю оставшуюся жизнь? Потому как это не диета, а образ жизни. К тому же резко садится на сыроедение нельзя, не получится к нему перейти сразу после мяса и булок. Равно как и посидев на нем год, к примеру, и придя в форму, вернуться к старому. Может, попробовать более щадящую диетку?

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Не курю с
02.06.2013
Метод
Табекс
с завтрашнего дня я на сыроедении.
Сыроедение - это круто. Что со сладким делать будем, финики в первой половине дня или есть другие идеи?
ps. Не поняла, при чем тут режим, но засыпать в 9 - это вообще мегакруто!

JackInn

Продвинутый
Реакции
312
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2012
Метод
Никоретте
Лет курения
8
Как продвигается диета ? ;)

Miker

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Я еще ту пару недель назад режим сменила, теперь засыпаю в 9 вечера. Короче мне все равно от чего это, но с завтрашнего дня я на сыроедении.

А разве можно так резко на сыроедение переходить? Мне кажется, что это должен быть постепенный процесс

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу