Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я волнуюсь....так тяжело у тебя всё проходит....Так себе.
Пойду почитаю...А я же уже отправила гороскоп. Давно.
На 207 странице.Пойду почитаю...
Спасибо!!!!На 207 странице.
Не в этой теме не была. Действительно очень тяжело всё это протекает. Мне очень трудно и физически и морально.Я волнуюсь....так тяжело у тебя всё проходит....
Ты была в этой теме?
![]()
Большой стаж курения, возраст от 40 - 50 + делимся опытом улучшения здоровья!
@bezrek, давай знакомиться будем!ne-kurim.ru
Мне тебя очень жалко!!!Не в этой теме не была. Действительно очень тяжело всё это протекает. Мне очень трудно и физически и морально.
Спасибо за поддержку.Мне тебя очень жалко!!!Посмотреть вложение 1143457
Ну давай бросим вместе эту гадость.Я себе такой же приговор выставила Давай вместе бросать эту гадость))
Ты на правильном пути. В мозгу человека есть кнопочка. Её надо хорошенько поискать. Если найдешь, нажмёшь на нее и сразу становится независимой и счастливой. Удачи Тебе.Бросала и срывалась. А в этот раз задумалась, что я закуриваю, какие проблемы, и начала с самого начала ковыряться. Вспомнила тот день, ту первую сигарету, то ощущение. Вобщем этот день, у каждого человека разный. Его надо вспомнить, до мельчайших деталей. И ты вдруг понимаешь что привело тебя к этому. Я поняла. И тогда наступает следующий шаг. Понять что с этим делать сейчас. Это долгий процесс, но и курила я тоже очень долго. И долго придётся над собой работать. Работать со своими мозгами. Теперь ты сам себе психолог.
Спасибо.Ты на правильном пути. В мозгу человека есть кнопочка. Её надо хорошенько поискать. Если найдешь, нажмёшь на нее и сразу становится независимой и счастливой. Удачи Тебе.
Если нужны советы, поддержка, не стесняйся, зови.Спасибо.
Спасибо Виктор. Ежели чего, обращусь.Если нужны советы, поддержка, не стесняйся, зови.