Никоретте Жизнь без сигарет? Пожалуй....ДААА!

Завела копилочку. Буду каждый день туда денюжку кидать. Стоимость пачки сиг. Потом приятности всякие покупать)) А то с этими ипотеками и прочими прелестями жизни не всегда на это выкроишь:unsure:

Xromchik89, поздравляю!

day00103.jpg

Xromchik89, привет! Как прошел день?

Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:

1. Delay - отложить закуривание
  2. Distract - отвлечь себя чем-то
  3. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  4. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  5. Deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу

В нервах на работе) Сложно мне. Перекур был средством отдыха от бесконечной беготни и потока пациентов. Чуть не побежала стрелять сижку

Xromchik89, сомненья в чем?) появились доказательства положительного влияния сигарет на здоровье?)

Нееет) хочу и фсе. Хоть кол на голове чеши.
Я понимаю все. И знаю. Идиотство какое-то
До фига народу срывается по причине снижения изначальной мотивации, если нет внутренней непоколебимой, железобетонной и монолитной уверенности в том, что курение - абсолютное и стопроцентное дерьмо, от которого пользы меньше чем от личинок мух на помойке

До фига народу срывается по причине снижения изначальной мотивации, если нет внутренней непоколебимой, железобетонной и монолитной уверенности в том, что курение - абсолютное и стопроцентное дерьмо, от которого пользы меньше чем от личинок мух на помойке
Очень хочу, чтоб в этот раз все получилось. Надоело

Очень хочу, чтоб в этот раз все получилось. Надоело
Если у тебя и впрямь нужная стадия отторжения сигарет то получится обязательно!) а то что муж не будет больше на балконе курить это очень круто!!! К нам в гости не так давно приезжали родители мужа, свекр как паровоз, понимаю насколько это раздражает.

Если у тебя и впрямь нужная стадия отторжения сигарет то получится обязательно!) а то что муж не будет больше на балконе курить это очень круто!!! К нам в гости не так давно приезжали родители мужа, свекр как паровоз, понимаю насколько это раздражает.
В этот раз нужной стадии нет. Сейчас я себя просто заставляю)

Вообще работа помогает мне в моей проблеме. Несколько дней назад пришел мужчина на томографию-кашлять стал и одышка появилась. Курил лет 30, а бросил 5 лет назад. Оказался рак легких... Запомнилось его лицо,когда рассказывал про то как отказался от сигарет. Это была гордость за себя.
Обреченный рассказ. не для бросающих курить.

Обреченный рассказ. не для бросающих курить.
Это мой день и мои мысли. Я же тут прежде всего для себя пишу.
И не обреченный. На начальных стадиях все более менее поправимо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу