Никоретте Жизнь без сигарет? Пожалуй....ДААА!

Может правда Табекс лучше взять... От него хоть противны сиги и запах.

А хочу я много кушать и лежать лежать. Но надо собираться на работу и впереди диета)
Не обязательно кушать пончики с конфетами, есть фрукты-овощи, кисломолочка итп

Как же взять себя в руки.. Хм..
Работу надо бросать)) тогда получиться спать больше 4-5 часов в сутки:cold:

И ведь нет у меня ломки. Читаю дневники-многих так колбасит, что караул. Если не курю, чувствую себя прекрасно физически. И энергии валом. Но вот если припекло-придумалось что покурить надо, все капец.
Ой ладно. Пока далеко не ушла, не стыдно начать не курить опять

Тут кто-то писал, что вроде не бросает а пока не курит. Вот мне кажется так проще мозгу по первой

Может правда Табекс лучше взять... От него хоть противны сиги и запах.
Сигареты и так отвратительны. Но самый извращеный спасоб это сделать их в два раза отвратительнней и продолжать:vomit: Отличный способ да:thumbsup:

Сигареты и так отвратительны. Но самый извращеный спасоб это сделать их в два раза отвратительнней и продолжать:vomit: Отличный способ да:thumbsup:
Я вообще решила сама бросать. Ни табекса ни спреев. Не может так быть, чтоб не смогла)

Я вообще решила сама бросать. Ни табекса ни спреев. Не может так быть, чтоб не смогла)
Да это правда это единственное решение связано с курением которое ты приняла сама.:thumbup: Чтобы было проще почитай Википедию про зависимости, про анализируй весь период курения. Пойми что твоего выбора там НЕ БЫЛО. Разбей иллюзию созданную психо. зависимостью и живи счастливо.

Да это правда это единственное решение связано с курением которое ты приняла сама.:thumbup: Чтобы было проще почитай Википедию про зависимости, про анализируй весь период курения. Пойми что твоего выбора там НЕ БЫЛО. Разбей иллюзию созданную психо. зависимостью и живи счастливо.
Чего там анализировать то... Любая зависимость ведет к изменению поведения и в какой-то мере психики. По моему мнению бывших курильщиков не бывает. Мысли о сигаретке будут возникать и через года. Просто курить не будешь.

Википедия это конечно наука)))) только вот большое значение имеет стаж. Закурить до 18-21 или после

Чего там анализировать то... Любая зависимость ведет к изменению поведения и в какой-то мере психики. По моему мнению бывших курильщиков не бывает. Мысли о сигаретке будут возникать и через года. Просто курить не будешь.
Как ты затушула последнюю сигарету ты больше не курильщик и баста.
Да мысли будут возникать в моем случае это "Как я мог курить это дерьмо" и да я не убеждаю себя что это дерьмо я просто это знаю.

Википедия это конечно наука)))) только вот большое значение имеет стаж. Закурить до 18-21 или после
Стаж тоже значения не имеет все зависит от той иллюзии которую мы создали у себя в голове. Кому-то хватает года и потом он двадцать лет будет бросать. А кто-то будет двадцать лет создавать свою иллюзию и за один год ее разрушит и бросит.

Xromchik89, твой организм это точная механика без знания теории его работы ты не сможет правильно его починить. Ты же не хочешь всю жизнь смотреть с зависть на курильщиков:(

Не иллюзия. А обменные процессы в организме, приспособленные протекать с ежедневной дозой никотина и канцерогенов. А уж кого как колбасит, тут да, психотип человека играет большую роль. Все мы индивидуальны.

P.s. давно вас так вштырило? )

Xromchik89, твой организм это точная механика без знания теории его работы ты не сможет правильно его починить. Ты же не хочешь всю жизнь смотреть с зависть на курильщиков:(
Я не говорила о зависти. Не придумывай

Вообще мне тоже скучно. Так что готова к дальнейшему просвящению. Ща буду гуглить и сыпать в ответку фактами)

О! Чуток не по теме. Тут на днях у меня случился сонный паралич. Жуткая вещь, однако. Бывало у кого такое?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу