bula_EVA
Ветеран
Ты ночные смены работаешь?Это просто я и не засыпала еще со вчерашнего вечера)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ночные смены работаешь?Это просто я и не засыпала еще со вчерашнего вечера)
В полночь мск стартует запись в некурительные стодневки, в разделе "марафоны", записывайся и готовься))И дневные и ночные . Эта просто была крайне неудачная)
Спс за инфу. До полуночи буду готова))В полночь мск стартует запись в некурительные стодневки, в разделе "марафоны", записывайся и готовься))
Конечно. Я не сомневаюсь)Xromchik89, все будет отлично![]()
Спасибо! Это будет чудный день)
Без вариантов! Ты некурящая!Есть варик опять начать. Не?
Где написано что дневник бросающего, а не бросившего?Вопрос. Вот бросишь курить. Все. Ты некурящий. А дневник все еще "бросающего курить". Как бы чувство незавершенности же. Вроде ты бросил, но не насовсем еще. Есть варик опять начать. Не?
Немножко не так выразилась) вот бросил человек курить. Зачем к примеру еще 100 дней? То есть 100 дней он еще бросающий? )Где написано что дневник бросающего, а не бросившего?
Стаж курения
15
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25
Зачем решили бросить
Чувствую сильнейшую зависимость. Я наркоман
Причины отказа от курения
1. Хочу чувствовать себя здоровой и свободной
2. Перед дочерью стыдно
Попыток бросить
мнооогооо). Видимо это были просто жалкие попытки
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, сила воли
Причины прошлых неудач
Думаю ослабла мотивация. Сложно,когда все окружение курящее
Причины прошлых удач
только физическое отвращение к вкусу сигарет(Табекс родимый)
Сейчас бросаю с помощью
Спрей Никоретте, Отзывы некоторых знакомых о нем весьма хороши.
Ну и немного от себя, а лучше много
О, сила воли! Прийди ко мне!
Аа. Так его ж никто ни к чему не принуждает )) хочет ведет дневник, хочет не ведет. Хочет сто дней, хочет не сто. Ты про стодневку??) в ней участвовать тоже не обязательно) Сплошная анархия, никаких правил, кроме одного - не курить, а там дальше каждый сам решает что ему для этого поможет, и бросающий он или бросивший.Немножко не так выразилась) вот бросил человек курить. Зачем к примеру еще 100 дней? То есть 100 дней он еще бросающий? )
Каждый сам решает, как и что ему проще. Можно всё, кроме курить)Таблетки, спреи и прочее. Может это просто убеждение абсолютно здорового человека, что ему будет удобно ходить на костылях?
Или я плохой понимальщик))Я плохой объясняльщик))
Или я схожу с ума с голодухиИли я плохой понимальщик))