У меня ж где то видео было!!! мы тогда ехали на ферму страусов... я даже остановилась, потому что так низко летели... мамадорогая!!!Всё правильно..... Видела-видела....
Я же в кабине был....![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня ж где то видео было!!! мы тогда ехали на ферму страусов... я даже остановилась, потому что так низко летели... мамадорогая!!!Всё правильно..... Видела-видела....
Я же в кабине был....![]()
Так и я тебя ТАМ видел.... Точно....У меня ж где то видео было!!! мы тогда ехали на ферму страусов... я даже остановилась, потому что так низко летели... мамадорогая!!!
угу, угу))))Так и я тебя ТАМ видел.... Точно....![]()
Поехал в баньку....угу, угу))))
С легким паром!!))Поехал в баньку....
Хорошего вечера.........Не забудь про блинчики!
Спасибо, большое!!!!С легким паром!!))![]()
Ириш, я не для смайлов написала))Вот тебе смайлик с сердечками, веселее стало?
Ну и ладно, ходи бессердечная хохотушкаИриш, я не для смайлов написала))
Отметила для себя факт)))
Лучше ставьте мне без сердечек, и я снова буду независимой))
та она, как росомаха, за мной.. ходить и ходить.. ходить и ходить... пожирательница энергии, черт, вместе с друганом страхом.. достали, окаянные!!((Привет, Упсик!
Не печалься, хотелка же эпизодическая, только по поводам приходит. Придет, сделай страшное лицо, или наоборот, никакое (для достоверности слюну пустить можно и глазом дергать). Она постоит, помнётся "я попожже зайду" и свалит! Стандартный прием встречи хотелки же!![]()
А страх при чем тут!? Бояться то кого? Себя чтолита она, как росомаха, за мной.. ходить и ходить.. ходить и ходить... пожирательница энергии, черт, вместе с друганом страхом.. достали, окаянные!!((
Спасибо за поддержку![]()