Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держись)Спасибочки ? как видишь, я осталась все таки)
В принципе, я особо пока ничего не чувствую кроме образовавшийся пустоты и лёгкой тяги.у тебя как дела?)Держись)
Все самое интересное впереди
У меня потихоньку-полегоньку.В принципе, я особо пока ничего не чувствую кроме образовавшийся пустоты и лёгкой тяги.у тебя как дела?)
Я завтра тоже возобновляю свои тренировки домашние наконец-то, полтора года перерыв был)У меня потихоньку-полегоньку.
Про пустоту ты в точку. Ее надо заполнять. Я так наоборот на подъёме весь. Хочется всего и сразу. Спорт, книги, питание.
?супер поддерживаюЯ завтра тоже возобновляю свои тренировки домашние наконец-то, полтора года перерыв был)
Форум мне очень помогает) о первые полгода бросания.. Звучит страшно ??супер поддерживаю
Тренировочка, водичка чистая, прогулочка на свежем воздухе, киношки интересные, книжечки, музыка, общение на форуме))
Что ещё надо чтоб пережить первые пол года бросания))
Привет, да, это норма)) в первое время и стоматит бывало появлялся, местный иммунитет падал, вроде как бывает такое в норме)Заболело , закололо в грудной клетке, появилась в горле какая-то мокрота, которую туда сюда гоняешь, и она не Отхаркивается, заложило нос, тоже где-то там, далеко и глубоко, организм видимо в шоках
Привет) я тебя потеряла, как твои дела?Привет, да, это норма)) в первое время и стоматит бывало появлялся, местный иммунитет падал, вроде как бывает такое в норме)
ЭтоПриехала домой, курить не хочется физически,да и мозг особо не уговаривает ? нормально, терпимо. Есть небольшое ощущение пустоты, но эт пройдет. Я знаю.
Привееет) что-то выходные у меня пролетели незаметно, дела, прогулки, покурить даже времени не было, хех))Привет) я тебя потеряла, как твои дела?
Какая ты молодец! Я уж думала, что раз тут не появилась, значит точно передумала бросать, а нет) продолжаем в том же духе ?Это
Привееет) что-то выходные у меня пролетели незаметно, дела, прогулки, покурить даже времени не было, хех))
Ну в общем-то я в пятницу вечером торжественно выкурила свой последний стик, пока держусь, желания вроде и нет) чуть более нервная и грустненькая стала, пока что заедаю это горьким шоколадом и по возможности стараюсь не нагружать себя слишком)
В общем главной проверкой для меня будет момент какого-либо сильного стресса, если я его выдержу, то уже точно не вернусь к курению)
ЭтоПриехала домой, курить не хочется физически,да и мозг особо не уговаривает ? нормально, терпимо. Есть небольшое ощущение пустоты, но эт пройдет. Я знаю.
Привееет) что-то выходные у меня пролетели незаметно, дела, прогулки, покурить даже времени не было, хех))Привет) я тебя потеряла, как твои дела?
Спасиииибо, ты тоже большая молодец!)Какая ты молодец! Я уж думала, что раз тут не появилась, значит точно передумала бросать, а нет) продолжаем в том же духе ?
Мне наверное тоже надо заходить сюда пореже, за собой заметила, чем больше я читаю про курение, бросание, мотивацию и тд и тп, тем больше о них думаю, что хочухочухочу )Это
Привееет) что-то выходные у меня пролетели незаметно, дела, прогулки, покурить даже времени не было, хех))
Ну в общем-то я в пятницу вечером торжественно выкурила свой последний стик, пока держусь, желания вроде и нет) чуть более нервная и грустненькая стала, пока что заедаю это горьким шоколадом и по возможности стараюсь не нагружать себя слишком)
В общем главной проверкой для меня будет момент какого-либо сильного стресса, если я его выдержу, то уже точно не вернусь к курению
Спасиииибо, ты тоже большая молодец!)
Нет, пропадать я точно не собираюсь, хотя бы раз в 3-4 дня буду заходить)
Хмм)Мне наверное тоже надо заходить сюда пореже, за собой заметила, чем больше я читаю про курение, бросание, мотивацию и тд и тп, тем больше о них думаю, что хочухочухочу )
Ты на марафон думаешь записаться?)Мне наверное тоже надо заходить сюда пореже, за собой заметила, чем больше я читаю про курение, бросание, мотивацию и тд и тп, тем больше о них думаю, что хочухочухочу )
Пока в раздумьях, но скорее да)Ты на марафон думаешь записаться?)
Респект ?4 дня, , полёт нормальный
Попробуй покушать вкусняшку и поспать по возможности. Или просто в быстром темпе прогуляться, может чуть отгонит негативСегодня злая как собака, всё бесит, бесит, бесит ???????