Юленька007
Продвинутый
- Реакции
- 407
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 19.05.2019
и мне☺Капец...мне бы такой вес
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и мне☺Капец...мне бы такой вес
7???о нет ((меня это тоже ждет ((мне нельзя -у меня муж молодой☺Полностью с тобой согласна. У меня за не полных 3 мес. +7 кг., и конца я этому не вижу!!!![]()
а это кстати выход☺лучше уж кушать, чем куритьМой совет- когда бросаешь курить- надо замарачиваться на этом. Так как бросить курить это очень тяжелое дело, и если паралельно еще и думать о том что можно сьесть а что нельзя- может все закончиться провалом. Так что я бы посоветовала жрать все что видишь и хочешь. Решай проблемы по одной. Сначала брось курить, потом сядешь на диету. Ничего страшного что наберешь лишние кг. Ваще ничего страшного. Самая главная цель это бросить курить.и если еда помогает тебе в этом- ешь на здоровье.
нене,я точно в завязке☺☺честное слово!надеюсь муж меня и жирненькой любить будет)))Юленька007, напомнили мне пойти купить клетчатку.....вам тоже советую. Больше года не курю, а хожу возле холодильника, как будто охроняю. Не могу отойти надолго, вдруг захочется есть. Главное справиться со стрессом, он у меня все время. И вы справитесь, главное, откажитесь от сигарет
☺я и так с сыном по 6 часов в день гуляю га улице,еще и собака дома.с ней гуляю))но жор никто не отменялКороче выяснили...жрем все подряд)))кто не курит и не пьет - мало ходит, много жрет.(с)![]()
может надо все это просто пережить...ну заедаем мы так стресс,ну или организм себе добирает полезного...как организм восстановится-так и скинем без проблем)
Я даже от рыбного филе без ничего поправляюсь. Вот сегодня опять 300 гр. набралаи такие чудеса каждый день происходят.
Купила электростимулятор для мышц живота, антицеллюлитный гель, изучаю рецепты салатов из капусты. Воинственно настроена
.
На гречку уже смотреть не могу.
Сладости не ем, но пока что признаков похудения не вижу. Ну, один раз в день, какой-нибудь "пирожок" съедаю.
Думаю, что летом проблем будет меньше...
я к пиву даже притронуться боюсь-боюсь сорватьсяУ меня за 8 месяцев с 75 вес взлетел до 90. И пива пил первые полгода как конь ))) ну и что? Вернее не так. Вес взлетел за 3-4 месяца. Теперь худею ) но самое главное - не курю. И уже давно не тянет.
зачем клетчатка?)Юленька007, напомнили мне пойти купить клетчатку.....вам тоже советую. Больше года не курю, а хожу возле холодильника, как будто охроняю. Не могу отойти надолго, вдруг захочется есть. Главное справиться со стрессом, он у меня все время. И вы справитесь, главное, откажитесь от сигарет
в моем холодильнике уже нечего охранять ☺Юленька007, напомнили мне пойти купить клетчатку.....вам тоже советую. Больше года не курю, а хожу возле холодильника, как будто охроняю. Не могу отойти надолго, вдруг захочется есть. Главное справиться со стрессом, он у меня все время. И вы справитесь, главное, откажитесь от сигарет
Проблемы надо решать по мере их поступления! А и бросать курить, одновременно и на диету☺я и так с сыном по 6 часов в день гуляю га улице,еще и собака дома.с ней гуляю))но жор никто не отменял
занимаюсь,ну пока нифига ((но с другой стороны-я ведь только начала)Начинай заниматься спортом и не есть сильно вредное (жареное, сдобные булочки). Мясо и рыбу запекай или готовь на пару.
тоже верно))ооочень сложно не курить и еще и не жрать (Проблемы надо решать по мере их поступления! А и бросать курить, одновременно и на диетуНу, не знаю может кто то так сумеет, я например отказаться сразу, и от всего, не осилю! Просто срыв гарантирован!
Конечно, всё наладитсяможет надо все это просто пережить...ну заедаем мы так стресс,ну или организм себе добирает полезного...как организм восстановится-так и скинем без проблем)
Канешн. .... я первые дни когда бросала жрала все подряд и даже не замарачивалась - ведь Цель - бросить курить. А на войне все средства хороши. Если в борьбе с курением помогает обжиралово -да пожалуйста, жри те скоко влезет главное не курить. А потом как чувствуешь, что все более менее стабилизировалось уже можно и спорт и диета Вобщем заняться последствиями. ...Главное не курить . Остальные вопросы второстепеннные , о них не надо думать, ваще ни о чем думать не надо кроме того как бросить курить.а это кстати выход☺лучше уж кушать, чем курить
я приму к сведению ☺Канешн. .... я первые дни когда бросала жрала все подряд и даже не замарачивалась - ведь Цель - бросить курить. А на войне все средства хороши. Если в борьбе с курением помогает обжиралово -да пожалуйста, жри те скоко влезет главное не курить. А потом как чувствуешь, что все более менее стабилизировалось уже можно и спорт и диета Вобщем заняться последствиями. ...Главное не курить . Остальные вопросы второстепеннные , о них не надо думать, ваще ни о чем думать не надо кроме того как бросить курить.
Это по началу. Потом наоборот, чтобы не сорваться захочется выпить )я к пиву даже притронуться боюсь-боюсь сорваться
Кушать не так вреднобожечки мои!!!сегодня 8 день моего некурения.и нет,я не думаю о сигах-я думаю о еде.мне срочнр нужно что-то жевать,глотать и срочно!сожрала весь холодильник, оставила только сыну бананов и все.я все время думаю о еде...после родов я похудела на 27кг и успешно их не набирала. теперь видимо придется расстаться с красивым телом и сказать привет толстым ляжкамкороче,я в депрессии. ..