Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В казан без воды слоями:
Слегка обжаренные кружочки баклажана, потом кольца лука, затем помидоры, потом можно и кабачки запустить, почему нет? Болгарский сладкий перец, соль, перчик. Лаврушечку.
Пересыпать зеленью и чесночком. Под крышку минут на 40. Не мешать и не переворачивать. Как пойдет головокружительный запах - снять с огня и можно подавать.
Лично мне вкуснее холодным, на второй день)
Вкусно. Я всегда так делаю. Прижариваю только баклажанчики, слегка.
Кабачки не кладу. Только кольца лука, перца, помидоров. И на 40-50 мин - на медленный огонь.
В казан без воды слоями:
Слегка обжаренные кружочки баклажана, потом кольца лука, затем помидоры, потом можно и кабачки запустить, почему нет? Болгарский сладкий перец, соль, перчик. Лаврушечку.
Пересыпать зеленью и чесночком. Под крышку минут на 40. Не мешать и не переворачивать. Как пойдет головокружительный запах - снять с огня и можно подавать.
Лично мне вкуснее холодным, на второй день)
А еще вкусно - обжарить на мангале помидоры, перцы, баклажаны. Снять горелую шкуру, размять вилкой, добавить соль, толченый чеснок, зелень. И эту массу просто есть ложками. Ням-ням) ?
А еще вкусно - обжарить на мангале помидоры, перцы, баклажаны. Снять горелую шкуру, размять вилкой, добавить соль, толченый чеснок, зелень. И эту массу просто есть ложками. Ням-ням) ?
Я думала, так делает каждый дачник) закусочку такую)
А еще люблю "Имам Баялды" - Имам обалдел)
Все почти то же самое, оооочень вкусное армянско-турецкое блюдо)
Я думала, так делает каждый дачник) закусочку такую)
А еще люблю "Имам Баялды" - Имам обалдел)
Все почти то же самое, оооочень вкусное армянско-турецкое блюдо)
Читаю, Иринка!
Я знаю, что ты давала этот рецепт)
Я его очень люблю и даже, если встречаю, то покупаю уже готовый, в банках, армянского производства) Это, действительно, очень вкусно!
?
Раньше делала закуску "Тещин язык", сама пишу, и даже вкус помню))
Еще можно рулетики сделать - баклажан обжарить язычками, накрыть пакетом, чтобы стали мягкими и начинить творог или сыр, чеснок, грецкие орехи, кинза, перец, соль, капля майонеза.
Раньше делала закуску "Тещин язык", сама пишу, и даже вкус помню))
Еще можно рулетики сделать - баклажан обжарить язычками, накрыть пакетом, чтобы стали мягкими и начинить творог или сыр, чеснок, грецкие орехи, кинза, перец, соль, капля майонеза. Посмотреть вложение 1355574
Недавно ела в рестике пюре из баклажана в качестве гарнира, не знаю, ка кони его готовили,но,думаю, пробили блендером, возможно с пармезаном. Подумала как раз почему бы не перенять такую идею.
Недавно ела в рестике пюре из баклажана в качестве гарнира, не знаю, ка кони его готовили,но,думаю, пробили блендером, возможно с пармезаном. Подумала как раз почему бы не перенять такую идею.