Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И всегда работник - это офисный планктон! Аж бесит, что для людей работа дальше 4 стен не видна!
"Ребенок всегда способен преподать взрослому три урока: он весел безо всякой причины, всегда чем-то занят и умеет любой ценой добиваться желаемого."
а я считаю, если хочешь чтобы твою работу считали видной, то и офисных сотрудников надо уважать так же, как хочешь, чтобы уважали тебя, а не называть их планктоном. Не всякий офисный работник планктон. Вот когда мы научимся относиться уважительно друг к другу - тогда не будет этой скрытой злости и обиды в наших фразах. И дело не в месте нашей работы.
Я за свою жизнь с 17 лет стажем успела побывать и тем и другим. И всякая работа, начиная от сортиро-уборщика до менеджера высшего звена достойна уважения в равной степени одиноково.
Блин, и ведь так хочется этому снова научиться. Но почему-то не получается. Кто бы написал инструкцию что ли , как это сделать
Отвечу лишь, что у нас количество бумагомарак увеличивается почти обратно пропорционально труженникам поля, занимая их места и получая их зарплаты. Отсюда и нелюбовь.