Знаете ли Вы?

• Автор темы Автор темы Kamaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Белка–психотерапевт
ZaHAuhAUlTk.jpg

Лицом к лицу с китoвой aкулoй
KLptPUkISfY.jpg

Реакции: Muku
Плачущая женщина вышла из кабинета врача, ведя за руку хмурого мальчика. Диагноз врача потряс её.
— Очень жаль вас расстраивать , — сказал ей врач, осмотрев ребёнка и задав ему несколько вопросов, — но ваш сын умственно недоразвит. Не советую вам посылать его в школу.
Но мать все таки смогла устроить сына в школу. Только ненадолго. Через месяц к родителям пришла учительница мальчика, которая заявила:
— Он настолько глуп, что продолжать его обучение бессмысленно!

Впоследствии его обучение продолжилось на дому.
Мальчика звали Томас Альва Эдисон.
ws__ijQwPEY.jpg

Тут нечего сказать...
Тут нечего сказать...
Eve4zNvH_sg.jpg
4M7we75VSdI.jpg
iQTFktQiK7E.jpg
M6_JVRuseJA.jpg
qzYdATMczcM.jpg

Путину и не снилось...

Кортеж первого космонавта Юрия Гагарина. Москва. РСФСР. СССР. 14 апреля 1961 года.
yb1GZjKAGEc.jpg

Исчезающий вид детства.
FEvxNbRRAbY.jpg
DRjWw8WNtwQ.jpg
8b5_FcMax_w.jpg
rcAPadEeZJk.jpg
edEKoEYd2nQ.jpg
ALU7k-lDMkg.jpg

Брошенная после ликвидации Чернобыльской аварии техника
qlNRzSRv3uM.jpg

На сегодняшний день это самый маленький в мире телефон. В обычную ручку создатели смогли уместить сам телефон с маленьким графическим дисплеем, bluetooth адаптер и даже слот для microSD-карточек! Пока гаджет лишь концепт, но опытные образцы уже есть.

Телефон-ручка, длинной 22 сантиметров, имеет LCD-дисплей, на котором отображается номер звонящего, дата, время, уровень сигнала. На концах устройства с обеих сторон находятся миниатюрные микрофоны, рядом с дисплеем расположены кнопки для набора номера, управление осуществляется через сенсорный интерфейс. Часть корпуса, куда встроен USB-коннектор является подвижной и может использоваться как навигационное колесико. Помимо вышеуказанных возможностей, телефон-ручка выполняет функции сотовой антенны.
grMn0r7TJDs.jpg

Сегодня Михаилу Калашникову исполняется 94 года
MblzWkl2LxU.jpg

Ты ж программист)

Многие уже знают что наряду с программистами появилась такая славная народная профессия как "тыжпрограммист".

тыжпрограммист- это универсальная профессия. она охватывает тупо все. я не буду объяснять то что у программистов множество разных специализаций.

Начну пожалуй с 1й позиции хитпарада.

«у меня сломался комп, что делать». Да я без малейшего понятия. «но тыжпрограммист»
Конечно. Я же программист. И системный администратор тоже. И компьютерный инженер. Я все сразу. Я просто таки могу паять платы, и чинить что угодно. А самое главное тыжпрограммисты они все просто таки экстрасенсы. Каждый тыжпрограммист обладает экстрасенсорными силами. И когда нам звонят с вопросом «у меня комп сломался что может быть» тыжпрограмист просто моментально, нет, нет… тыжпрограммист, он сам тебе позвонит и скажет причину неисправности.

тыжпрограммист- человек информ. бюро.
он всегда сидит за компьютером, и всегда готов ответить на твой телефонный звонок! всегда готов подсказать тебе адрес, номер телефона, и прогуглить любой интересующий тебя вопрос!

Более того у тыжпрограммиста нет выходных и своего личного времени он всегда готов сидеть и колупать твой старый раздолбанный комп(которому давно пора на мусорку). Просто таки пожертвовать всем ради тебя. Ведь только ты один обращаешься к тыжпрограммисту!
И конечно! КОНЕЧНО! Тыжпрограммист настолько щедр что ему не проблема помочь твоему любимому соседу, брату,твоей собачке и вообще, всем всем твоим знакомым и их знакомым абсолютно бесплатно!

Тыжпрограммист, всегда следит за новинками техники, всегда знает что лучше. И конечно если тебе нужен новый компьютер, он всегда знает комплектацию, какую тебе собрать. Ннееееет ты что, ненужно говорить какие цели будут выполняться на компьютере, не забывай! Тыжпрограммист- экстрасенс!!

Тебе нужен новый сайт? Да не проблема, тыжпрограмист умеет все! Даже не смотря что он может не знать необходимого языка(это вообще исключено, тыжпрограммист умеет все!!) он еще и дизайнер, и забацает тебе такое!!!

У тебя сломался компьютер в 3 часа ночи? Тебе нужно сделать курсовую по информатике?
Не беда! Звони тыжпрограммисту!

ты поцарапал десну зубочисткой? звони тыжпрограммисту! конечно же он сломает ради тебя сайт компании которая их производит! он отомстит за тебя!! и сядет за тебя!

И самое главное! ЛЮДИ! Тыжпрограммисты конечно же они знают идеально весь пакет майкрософт офиса!! (реальная просьба, если что то не получается в ворде или т.п. звоните знакомым тыжсекретарь или тыжбухгалтер они подскажут больше)

Вывод:
Тыжпрограмист- самые щедрые, добрые, и терпеливые люди!

это лишь малость) уважайте друг друга! и не забывайте. время- деньги! а час программиста стоит не дешево!=)

тыжпрограммист всегда готово отказаться от прогулки с любимой ради решения твой проблемы.
t4JzWGoYRpU.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу