Знаете ли Вы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
"Самая известная фотография, которую никто не видел", - так фотограф Associated Press Ричард Дрю (Richard Drew) называет свой снимок одной из жертв Всемирного торгового центра, выпрыгнувшей из окна навстречу собственной смерти 11 сентября
fkgcktja-w4.jpg

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
maxminus я тоже лайкнул твой ответ и в итоге получилось что я вернул тебе твой лайк .Так что считай что мы квиты в том что тебе не понравилось но ты лайкул. Уф аж сам запутался. Можешь тогда не лайкать следуйщую картинку которая тебе понравиться и тогда ты свой лайк сэкономишь

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Белолицый суровый рыцарь в профиль. Сделано самой природой. Одна из скал Синских столбов в Хангаласском районе Республики Саха (Якутия).
Nl81nZYd4Yo.jpg

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
maxminus я тоже лайкнул твой ответ и в итоге получилось что я вернул тебе твой лайк .Так что считай что мы квиты в том что тебе не понравилось но ты лайкул. Уф аж сам запутался. Можешь тогда не лайкать следуйщую картинку которая тебе понравиться и тогда ты свой лайк сэкономишь
прикольный шрифт. а лайков мне не жалко, просто не видна моя реакция, а вдруг мне действительно нравится этот ужас, а если не буду лайкать, то ты не поймешь, что я посмотрел твои картинки в итоге подумаешь, что к тебе никто не заходит, обидишься на всех и однажды пассажиры твоего автобуса будут на коленях тебя умолять открыть им двери перед тем, как ты превысишь скорость звука, но ты будешь неумолим - тебе не ставили лайки

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а если не буду лайкать, то ты не поймешь, что я посмотрел твои картинки
Я тоже лайкаю не всегда, когда мне нравится потому, что это хорошо. К некоторым картинкам лайк означает - впечатлило, поразило или убило.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Kamaz, слышал, что Muku сказала? Не обязательно лайки ставить

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, слышал, что Muku сказала? Не обязательно лайки ставить

Ну ты так написал .Как будто я у вас эти лайки выпрашиваю.
Даже самому как то не посебе стало!
Я же своими симпатиями не скем мериться не собираюсь.
"Мне нравиться что я больна не вами!"
В скором времени схожу нахомлю кое кому на качалях и меня посадят в любимый бан. (Ибо нехер архинею нести по всему форуму) Есть вариант в игнор загнать но над этим я ещё думаю

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Kamaz, у тебя прямо тяга к саморазрушению.... надеюсь, я ошибся про пассажиров :)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, у тебя прямо тяга к саморазрушению.... надеюсь, я ошибся про пассажиров :)

Это да,самокритека меня раздерает на части.
Я тут заметил что ты рисовать любишь.Я тоже бывает записки себе на зеркалах вырисовывал,когда то в нетрезвом состоянии
x_10d0e18f.jpg
После бурной вечеринки надписи всякие появляються

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Это да,самокритека меня раздерает на части.
Я тут заметил что ты рисовать любишь.Я тоже бывает записки себе на зеркалах вырисовывал,когда то в нетрезвом состоянии
x_10d0e18f.jpg
После бурной вечеринки надписи всякие появляються
только вот не пойму - это что за картина? лифт? что это? на зеркало как-то непохоже

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Kamaz, а я вот сегодня узнал, что маркеры для школьных досок (которые тряпкой стираются) надо сразу стирать почти, а то через три недели они с холодильника уже не смываются :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу