Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Он родился в проблемной семье: его отца арестовали за продажу наркотиков, когда Киану было 12 лет, а его мать была стриптизершей. Его семья переехала в Канаду, где у него было несколько приемных отцов. Он видел, как умирает его девушка. Они планировали сыграть свадьбу, но девушка разбилась в автокатастрофе. За некоторое время до смерти у девушки Киану был выкидыш и они потеряли ребенка. Теперь Киану боится серьезных отношений и не задумывается о детях. Он - единственная голливудская звезда, у которой нет особняка. Он говорит: «Я живу в обычной квартире и всё у меня под рукой, я не вижу смысла в приобретении дома, который будет полупустым». Его лучший друг River Phoenix умер от передозировки наркотиками. В то же время отца Киану арестовали за продажу наркотиков. У его младшей сестры была лейкемия, и он пожертвовал 70% своего гонорара от «Матрицы» на лечение сестры и в фонд борьбы с лейкемией в госпитале, в котором она лечилась. Сейчас она выздоровела. На один из своих дней рождения он купил себе всего лишь кекс, сел в парке и ел его. Всем фанатам, которые проходили мимо и здоровались с ним, он предлагал откусить кусочек его кекса. У него нет модных шмоток, у него нет охраны. Когда вы спросили: «Почему он грустный», он ответил: «Вам нужно быть счастливым, чтобы жить, а мне не нужно…».
На фото: День рождение Киану Ривз: Нью-Йорк, 2 сентября, уличный бордюр, кексик со свечкой и случайные прохожие
Если ночью приспичило в туалет, откройте один глаз и идите в темноте до туалета. Дальше включите там свет и выполните, что задумали. На обратном пути закройте открытый глаз и откройте другой: благодаря этому вы сразу начнёте видеть в темноте. Этим приёмом пользовались пираты при спуске в темный трюм.
Если Сирия будет захвачена США, Россия может лишиться экспорта газа в Европу, для нас это будет август 1998 господа. Катар станет основным поставщиком Европы, чего и добиваются США.
K0PEHb,Меня бог миловал и в серъёзных авариях или проишествиях я участия не принимал и не учавствывал.
А вот в полной жопе не раз сидел. (Впихнуть не впихуемое или или заехать куда по логике не возможно) Вот это по моей части.
Я тебе ещё не говорил что я на автобусы пересел. Наверное подошол тот периуд когдачто то нужно менять в своей жизни! Посвящается дальнобойщикам... / Dedicated to truckers ...
K0PEHb,Многое что интересного и смешного есть вспомнить из проведённых лет за баранкай.
От дома я долеко сторался не уезжять и по возможности всегда начивать дома в своей тёплой постеле.
Видел как люди карданы у сваих машин снимают.Что бы вечером когда нажруться водяры не преспичело покататься. и не лень им по 5-6 часов на это тратить.
Как люди напивались,катались и с утра не могли вспомнить где свсой прицеп с грузом оставили.