Табекс Записки отчаянной домохозяйки.

Индио

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения
11 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Почему решил(а) бросить
Здоровье. Последние дней 10 постоянно болит голова. После выкуренной сигареты подскакивает давление. Да и просто надоело. Хочу узнать, что такое-некурящая жизнь.
Попыток бросить
Много. Честно-все ненадолго.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, жвачки Никоретте, электронная сигарета.
Причины прошлых неудач
Нехватка мотивации. Начинало "ломать", и я сразу сдавалась. Причина срыва-любой маломальский стресс, даже выдуманный.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс. Когда то пила 3 дня-курить не хотелось вообще, и побочек не было.
Ну и немного от себя, а лучше много
Вчера исполнилось 27 лет, домохозяйка, трое деток, муж:) Вобщем, работа стрессовая:D. Человек я склонный к самокопанию и немного вспыльчивый, но отходчивый, поэтому, буду пить еще и успокоительное. Муж с сегодня тоже бросил-силой воли. В добрый путь!!!

Сегодня еще курю...в 10 утра первая таблетка Табекса.

Индио, привет. Удачи в отказе от сигарет.

Сигарета сама вам в рот не попадет. Это вы ее туда затаскиваете. Это вы сами курите. И в вашей власти принять решение не курить и не тащить эту мерзость в свои губы. Ответственность за отказ тоже лежит на вас. Пора прекратить делать попытки и пора бросить окончательно. Плюс муж бросает. Это уже само по себе сильный мотив. Удачи и приятного не курения.;)

Индио, удачи тебе в бросании! Очень хорошо что вы с мужем решили вдвоем бросить, будете поддерживать друг-друга. Еще раз удачи!

Индио, привет. Удачи в отказе от сигарет.

Сигарета сама вам в рот не попадет. Это вы ее туда затаскиваете. Это вы сами курите. И в вашей власти принять решение не курить и не тащить эту мерзость в свои губы. Ответственность за отказ тоже лежит на вас. Пора прекратить делать попытки и пора бросить окончательно. Плюс муж бросает. Это уже само по себе сильный мотив. Удачи и приятного не курения.;)
Спасибо большое!

Странные ощущения от табекса.. Голова кружится, уши горячие. А так полет нормальный. Сегодня 5 сигарет было выкурено, удовольствия никакого. Завтра не буду вообще курить, фуууу, аж тошно от мысли.

Странные ощущения от табекса.. Голова кружится, уши горячие. А так полет нормальный. Сегодня 5 сигарет было выкурено, удовольствия никакого. Завтра не буду вообще курить, фуууу, аж тошно от мысли.

Молодец! Главное чтобы настрой остался таким же завтра. Еще раз удачи!

Индио, а какая работа не стрессовая? если человек сам себе надумывает, то и стресс у него от всего будет, а курение поддерживает стрессовый настрой, вроде снимая его, а на самом деле этот самый стресс и создавая ( полюбасу испытывала панику, когда пачки в кармане не обнаруживала?):)

Ну я типА пошутила))) а так, конечно, везде стресс, если серьезно. Панику не испытывала, тк пачка всегда была...

Всем доброе утро! Проснулась, выпила первый на сегодня табекс. Чего то горло болит!? Простыла, что ли... И младший всю ночь не спал, как бы не заболел(((

не надо все, что происходит с организмом в эти дни, связывать с отказом от курения. горло ведь и так может заболеть

Если заболела оно и к лучшему курить будет ещё противнее)). Го го го ! Я сегодня 2 день на полном отказе Вчера было реально фигово. Сегодня НАМНОГО ЛУЧШЕ!. Появилось желание проверить себя на турнике и на беге! (Такого давно уже не было) Сейчас нога к суботе придет в норму после последней пьянки устроим со знакомцем Марафон километров на 5 (Чесно думаю больше 2 км не осилью но с отдыхом думаю как нибудь да справимся.)

не надо все, что происходит с организмом в эти дни, связывать с отказом от курения. горло ведь и так может заболеть
Так я ж и говорю, простыла) я всегда по сентябрю болею.

Сергей Потапов, молодец! С моим мужем в ногу идете))) Я тоже вот хочу энергии побольше, а то ее вечно не хватает.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу