Сила воли Привет, некурящая Я

Кот Просто

Наблюдатель
Реакции
45
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Стаж курения
6 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
7-8 сигарет в день
Почему решил(а) бросить
Несколько причин.
1. Моё здоровье;
2. Здоровье моих будущих детей;
3. Жуткий запах;
4. Одышка;
5. НЕЖЕЛАНИЕ КОРМИТЬ ГОСУДАРСТВО ЗА СЧЁТ СВОИХ ЛЕГКИХ!!!
Попыток бросить
1
Сейчас бросаю с помощью
Себя, любимого человека.
Ну и немного от себя, а лучше много
Безусловно...в общем, бросила курить я внезапно для самой себя. Просто вот пришла в магазин и увидела, что сигареты, что я курила подорожали ещё на пару тройку рублей. Купила пачку и сказала себе, что это последние рубли, которые я отдам государству за никотиновые палки. Теперь абсолютно спокойна. Ломки нет. может потому что когда курила, то не много и не часто. пачки хватало дня на 4-5. могла спокойно не курить по два-три дня. Так вот зачем мне вообще курить, если я могу обойтись без этого суицида?:)

Aquarius

Наблюдатель
Реакции
11
Не курю с
09.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Привет! у тебя отличный настрой - и ты абсолютно права, у тебя нет ни единой причины травить себя и при этом еще тратить свои деньги! очень рада за тебя!!!!!!

Кот Просто

Наблюдатель
Реакции
45
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Пишу...потому что реально счастлива. Как будто освободилась от чего-то. Раньше попытки бросить курить были, но они настолько ничтожны. И Карра я читала. Он мне показался скучным. Сидела читала его за сигареткой. Если честно сказать...мысль окончательно бросить курить посетила меня внезапно. Я не готовилась к этому морально.Пришла в магазин, узнала, что сигареты, которые я курю подорожали. Купила эту пачку и сказала себе, что мне чисто жалко денег на эту дрянь. Курила последнюю пачку и даже не задумывалась о том, что вот скоро в ней закончатся сигареты и я брошу. Наоборот, даже ждала когда они закончатся. А то, что мои близкие меня поддерживают и в доме никто не курит - это только помогает. :wavespin: На курильщиках, их легких и здоровье поднимают миллионы. Так не отдадим же им нашу жизню:nah_disagree: Аминь:angel:

Кот Просто

Наблюдатель
Реакции
45
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Привет! у тебя отличный настрой - и ты абсолютно права, у тебя нет ни единой причины травить себя и при этом еще тратить свои деньги! очень рада за тебя!!!!!!

Привет! Спасибо! А ты уже бросила или собираешься бросить?:)

Aquarius

Наблюдатель
Реакции
11
Не курю с
09.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
я бросила курить 30 сентября, продержалась 8 дней, но потом закурила на вечеринке((((((( начала отчет заново и теперь не курю 4 дня...

Aquarius

Наблюдатель
Реакции
11
Не курю с
09.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
)) ой, ну конечно 30 августа! держусь, потому что вокруг такие, как ты))) СПАСИБО!!!!!

Кот Просто

Наблюдатель
Реакции
45
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Мне страшно. Теперь реально боюсь сорваться. И никому не советую Как-то раньше я не думала о том, что могу это сделать, а теперь только и думаю:"Вот бы не сорваться, вот бы не сорваться!"

Aquarius

Наблюдатель
Реакции
11
Не курю с
09.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
так ты же говорила, что у тебя нет ломки????! а с чего вдруг тебе срываться - ты же решила, что больше не куришь! ВСЕ!!! твой организм уже избавляется от токсинов и от всяких гадостей, ты начинаешь дышать полной грудью - зачем тебе от этого теперь отказываться??? и представь, как плохо тебе будет после того, как ты покуришь - будешь себя ругать, гнобить, опять этот запах, одышка, тебе будет реально хреново! поверь мне - я срывалась, никакого кайфа от выкуренной сигареты! только еще хуже! так что попробуй отвлечь себя - посмотри кино о вреде никотина, или займись спортом - покачай пресс, включи музыку - и потанцуй, или еще что-нибудь...

Кот Просто

Наблюдатель
Реакции
45
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Да да) Я всё это знаю Однако возникло вот такое ощущение. мимолетное совсем. Уже прошло. я бетмееен:cool:

Zizi

Старожил
Реакции
678
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2016
Метод
#некурим
Лет курения
17
Девочки, мы вместе! Отказываться от вонючих палочек - сплошное удовольствие. Нужно просто не забывать об этом! :angel:

SergGuu

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Отож! А как же мальчики?
Мы тоже хотим... "вместе! Отказываться от вонючих палочек" и получать от этого "сплошное удовольствие" ;)
Мы с вами!!!!

Кот Просто

Наблюдатель
Реакции
45
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
SergGuu, куда же мы без вас то:wavespin: Давайте всё четко вместе?))) У меня сегодня 14 дней!!!:bounce:Уррраааааа!!!!!!

Zizi

Старожил
Реакции
678
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2016
Метод
#некурим
Лет курения
17
Возьмёмся за руки, друзья!!! :bounce:

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Мне страшно. Теперь реально боюсь сорваться. И никому не советую Как-то раньше я не думала о том, что могу это сделать, а теперь только и думаю:"Вот бы не сорваться, вот бы не сорваться!"
попробуй не думать об этом

Zizi

Старожил
Реакции
678
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2016
Метод
#некурим
Лет курения
17
Прочитала замечательный совет - попробуйте заняться не собой, а миром вокруг себя. Тогда гадким мыслям в голове просто некогда образовываться :)

Кот Просто

Наблюдатель
Реакции
45
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Ну что, друзья! Окунаемся в понедельник) Выходные прошли замечательно, новая стрижка, прекрасное кафе, кофе с пенкой, на которой нарисован Микки-маус, и никаких сигарет. Я счастлива. Моя девушка в целях профилактики каждый вечер проводит со мной беседы о том, как это ужасно и вообще, что все кто курит - рабы. А я не хочу быть рабом:)

Кот Просто

Наблюдатель
Реакции
45
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Всем доброго дня!
Сегодня 19-й день моего здорового образа жизни. Ну что я могу сказать...У меня всё шикарно, я ощущаю себя просто замечательно. Желание закурить появляется, но не как навязчивая идея, а как простая привычка, особенно если нервы. Просто взяли захотели покурить. Ан-нет, не тут-то было. Среди моего окружения, к счастью, нет курящих людей, а от того ещё спокойнее. ) Удачи сегодня всем нам!;)

Кот Просто

Наблюдатель
Реакции
45
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Итак! Всем всем всем приветище! Через недельку будет месяц моего некурения:) Я просто шикарна) Да да, именно шикарна. Я не то чтобы не мучаюсь. Я забыла о том, что курила. Даже новый сотрудник на работе, который каждый час бегает курить, меня не смущает. В общем, смысл разглагольствовать. Я больше не курю!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу