Кот Просто
Наблюдатель
Стаж курения
6 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
7-8 сигарет в день
Почему решил(а) бросить
Несколько причин.
1. Моё здоровье;
2. Здоровье моих будущих детей;
3. Жуткий запах;
4. Одышка;
5. НЕЖЕЛАНИЕ КОРМИТЬ ГОСУДАРСТВО ЗА СЧЁТ СВОИХ ЛЕГКИХ!!!
Попыток бросить
1
Сейчас бросаю с помощью
Себя, любимого человека.
Ну и немного от себя, а лучше много
Безусловно...в общем, бросила курить я внезапно для самой себя. Просто вот пришла в магазин и увидела, что сигареты, что я курила подорожали ещё на пару тройку рублей. Купила пачку и сказала себе, что это последние рубли, которые я отдам государству за никотиновые палки. Теперь абсолютно спокойна. Ломки нет. может потому что когда курила, то не много и не часто. пачки хватало дня на 4-5. могла спокойно не курить по два-три дня. Так вот зачем мне вообще курить, если я могу обойтись без этого суицида?
6 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
7-8 сигарет в день
Почему решил(а) бросить
Несколько причин.
1. Моё здоровье;
2. Здоровье моих будущих детей;
3. Жуткий запах;
4. Одышка;
5. НЕЖЕЛАНИЕ КОРМИТЬ ГОСУДАРСТВО ЗА СЧЁТ СВОИХ ЛЕГКИХ!!!
Попыток бросить
1
Сейчас бросаю с помощью
Себя, любимого человека.
Ну и немного от себя, а лучше много
Безусловно...в общем, бросила курить я внезапно для самой себя. Просто вот пришла в магазин и увидела, что сигареты, что я курила подорожали ещё на пару тройку рублей. Купила пачку и сказала себе, что это последние рубли, которые я отдам государству за никотиновые палки. Теперь абсолютно спокойна. Ломки нет. может потому что когда курила, то не много и не часто. пачки хватало дня на 4-5. могла спокойно не курить по два-три дня. Так вот зачем мне вообще курить, если я могу обойтись без этого суицида?