Сила воли Тяжеловато,ребята:(

• Автор темы Автор темы domiNo
  • Дата начала Дата начала

domiNo

Наблюдатель
Реакции
2
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
15.09.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения
7:banghead:
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полпачки в день
Почему решил(а) бросить
Бесполезная трата денег,дурной запах,обеспокоенность за здоровье
Попыток бросить
1
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Проблемы с учебой,проблемы личного характера:help:
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли

Второй день не курю:) Вот только тянет ужасно,все время хочется чем-то руки занять,что посоветуете?)

И еще вопрос на счет никотиновой жевачки,стоит купить или нет?

Как сделать счетчик?)

чтобы отображался)

И еще вопрос на счет никотиновой жевачки,стоит купить или нет?
жвачку точно не стоит - лучше табекс. можешь попробовать электронную сигарету (одноразовые стоят в районе 100 руб) - но с ней лучше е увлекаться - есть риск перейти на нее в итоге. а лучше посмотри мой метод - там самые действенные средства, чтобы бросить курить легко!

Привет! Рад видеть! Мы с тобой ровесники по "не курению!" Сейчас бросаю с помощью силы воли. Да... не сладко щас! Очень много воду нужно и семечки! Вот чем я спасаюсь!

domiNo,
попей что-то успокаивающее, я пил новопасит.
никотино-содержащие заменители и электронные сигареты не покупай, продлишь свои муки отвыкания.
первую неделю избегай стрессовых ситуаций.
не употребляй алкоголь (в особенности пиво), кому-то хватает сухого месяца, кто-то и через год может сорваться...тут уж индивидуально всё.

Дрю, Привет! а мы с тобой одногодки и стаж у нас практически одинаковый. Держись а мы поддержим :cool:

domiNo, привет, главное не занимай сигаретой)). Это не просто, иначе бы мы тут не сидели)). У меня третий, уже ползал по стенке и бегал, и прыгал, надо продержаться, а там привыкнешь некурить также, как курить!

Привет! Рад видеть! Мы с тобой ровесники по "не курению!" Сейчас бросаю с помощью силы воли. Да... не сладко щас! Очень много воду нужно и семечки! Вот чем я спасаюсь!
Привет!)Спасибо за совет,дружище!:)Не сладко,но я думаю результат того стоит)

когда наберешь нужное к-во сообщений (10-30 где то) у тебя станет доступной функция подписи - в нее и впендюришь код

Спасибо за совет!)И за объяснение о счетчике курения)

domiNo,
попей что-то успокаивающее, я пил новопасит.
никотино-содержащие заменители и электронные сигареты не покупай, продлишь свои муки отвыкания.
первую неделю избегай стрессовых ситуаций.
не употребляй алкоголь (в особенности пиво), кому-то хватает сухого месяца, кто-то и через год может сорваться...тут уж индивидуально всё.

О да,про алкоголь это верно сказано!Но на таблетки налегать скорее всего тоже не буду,я с недоверием отношусь к современной фармацевтике.

domiNo, привет, главное не занимай сигаретой)). Это не просто, иначе бы мы тут не сидели)). У меня третий, уже ползал по стенке и бегал, и прыгал, надо продержаться, а там привыкнешь некурить также, как курить!

Я понимаю,благодарю за поддержку:)

Просто сейчас перенервничал немного,уже хотелось закурить((Держусь!

domiNo, успокоительное нужно 100%, но если ты спокойный как удав по жизни, тогда можеет нет необходимости.
Поверь, все курильщики нервные люди. Свою нервную систему мы расшатываем курением и чем больше стаж, тем сильнее она подорвана.

domiNo, успокоительное нужно 100%, но если ты спокойный как удав по жизни, тогда можеет нет необходимости.
Поверь, все курильщики нервные люди. Свою нервную систему мы расшатываем курением и чем больше стаж, тем сильнее она подорвана.

Я понимаю,что успокоение сигаретой-самообман,но нет ли риска "подсесть" на те же самые успокоительные таблетки?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу