Никоретте 13 лет я шла к этому.

золотинка

Начинающий
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Стаж курения 13 лет и каждый день уговаривала себя,что пора бросать,но потом успокаивалась,что смогу бросить в любой момент.Курение мешало всегда и во всем-стыдно,неприлично для девушки,неудобно-так как в любой ситуации думаешь только о том,сможешь ли найти где купить сигареты и место,где незаметно сможешь покурить. 13 лет я мирилась с этим-теперь просто надоело,жалко ребенка,который дышит этой дрянью и стыдно!!ужасно стыдно,что я курю! Год назад я наконец привела себя в норму и похудела на 40 кг.,после этого постоянно думала о том,что смогла сделать это,значить бросить курить вообще ерунда,с этими мыслями прожила еще год,я обычно психологически долго подготавливаюсь)) вчера купила пластыри,чтобы подстраховаться и все-наклеила с утра-вместо утренней сигареты и так целый день). Честно говоря вообще не думала,что справлюсь.Раньше пробовала иглоукалывание,но все-равно выкуривала хоть 3 штуки за день-потом окончательно сорвалась(Видимо желания не было что ли.Потом читала Карра - суть уловила,но продолжала курить. И вот сегодня не курю целый день вообще.Даже странно как-то, про сигареты вообще не думаю,благо дел дома всегда хватает,ездили на природу,где самым приятным было затянуться сигареткой на свежем воздухе,думала не справлюсь,справилась легко,я честно говоря,немного даже в шоке-посмотрим что будет завтра.Пластырь сейчас сняла,хочу только утром новый наклеить,немного улавливаю запах сигарет из подъезда - неприятненько конечно(. Но самое главное,что сегодня целый день не было подавляющей,жуткой зависимости от сигареты,я словно на свободу вырвалась,начало приходить осознание-зачем я столько лет зависела от этого и портила свое здоровье и здоровье близких.Нет уж,такой слабовольной я больше не буду.

Гвоздика

Продвинутый
Реакции
145
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
20
Золотинка знаете у меня было много провальных попыток Теперь когда у меня возникают мысли покурить я говорю сама себе-ага вот сейчас все брошу и побегу! Так вроде легче и стараюсь занять мозги чем-то непривычным!

золотинка

Начинающий
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Гвоздика,вот сейчас лежу на диванчике и появляются мысли-счас допишу и на балкон-перекурить),мозг как в тумане начинает соображать,что сижу я на форуме отказа от курения и не курю почти день))но не протестует как раньше,а даже вроде как радуется)

Гвоздика

Продвинутый
Реакции
145
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
20
Слушай а возьми и выучи 10 иностранных слов! Обмани свой мозг и не обращай внимание на доминанту!

Akila

Наблюдатель
Реакции
10
Не курю с
07.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Гвоздика,вот сейчас лежу на диванчике и появляются мысли-счас допишу и на балкон-перекурить),мозг как в тумане начинает соображать,что сижу я на форуме отказа от курения и не курю почти день))но не протестует как раньше,а даже вроде как радуется)
Вы молодец, но как мне кажется пластыри не выход, вы вроде как перевели заразу. Лёгкие не страдают, а никотин всё также поступает в организм (личное мнение, преслушиваться не стоит). Ну и стандартные советы тупонекурите, занимайте себя чем только можно и УДАЧИ Вам !!!;)

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Добро пожаловать!!!Удачи!!!Всё зависит от настроения,и мотивации,если человек плохо понимает зачем ему это нужно то малый процент что он бросит курить.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
Нежральня
Читать »»
золотинка, привет. Поздравляю с принятым решением, так держать. Нас тут таких много: желающих бросить, срывавшихся, отчаявшихся, но главное не терять веру в себя. Все у тебя получится:)

золотинка

Начинающий
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Всем привет,спасибо за поддержку огромное!Сегодня первым делом пришла на форум,так как очень тяжко( Начался непонятный кашель,утром проснулась с мыслью что сейчас встану и побегу на балкон,мозг ворочался и начал напоминать что я не курю,но от осознания этого у меня не появилось разочарования и оправданий типа-зачем тебе это нужно,а,наоборот,РАДОСТЬ! я ведь не выкурила ни одной сигареты вчера,что раньше было немыслимым,значит и сегодня не буду.
Akila ,без пластырей пока не могу,вчера перед сном сняла,через час сразу почувствовала непреодолимую тягу покурить. Я постепенно уйду и от них,для меня пока главное снять привычку к ритуалу курения-это вертеть в руках,ходить на балкон после каждого дела-отдохнуть.Раньше ,когда пробовала бросить,все срывалось на силе воли)А сейчас получается,для меня даже день-огромное достижение,а сегодня уже второй пошел...

Гвоздика,сегодня попробую про иностранные слова,как вы посоветовали,еще уделю те минуты,которые раньше тратила на бесконечные перекуры-играм с сыночком.Сегодня вышла из ситуации так-взяла кружку чая и пошла пить на балконе,попивала-смотрела в окошко и радовалась жизни!))

Очень стала чувствовать запахи-вообще любые! Так не привычно. А так-в голове туман, чувство будто голову прибивают к земле,но,думаю,это пройдет...

Kanonirov

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
я понял почему мне так легко дома даётся не курить..у меня балкона нет :)))
золотинка, молодец, можно сказать уже и не куришь, у меня другой вопрос, как похудела на 40 кг :))) мне б тоже килограмм 10 скинуть..

viktor64

Старожил
Реакции
853
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
А так-в голове туман, чувство будто голову прибивают к земле,но,думаю,это пройдет...
У меня тоже самое бало в первые 3 дня. Сейчас полегче стало. Поправился за неделю на 3 кг. С чего не знаю.

золотинка

Начинающий
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Наступил вечер....Не чувствую вообще ничего-ни тяги,ни депрессии,пластырь на руке...)) За день переделала столько дел- как загнанная лошадь себя чувствую,но внутри торжество,еще еле поднимающееся,не очень осознанное,тихое так сказать,но растущее с каждым днем-я не курю! Шарахалась на балконе-все там прибрала,пепельницу раз 20 переставила в разные места-выкинуть жалко-красивая и не хочу теперь,чтобы там стояла,в итоге оставила-может в подъезд поставлю-она закрывающаяся-хоть не так вонять будет там.
Да и еще -на балконе лежат сигары с запахом шоколада,я их не курила раньше-муж иногда баловался,сегодня открыла,понюхала,запах отвращения не вызвал,это немного напугало конечно,но ведь покурить желания не возникло.
Еще хотелось бы отметить по состоянию здоровья:утром,как я уже писала-было плоховато как-то,к обеду вообще прижало,причем не в смысле покурить,а мне стало не хватать воздуха,да так сильно-как рыбе наверно))). Я быстро одела сына,напялила все на себя и рванули мы на прогулку,только на улице,когда вдохнула воздуха полной грудью-отпустило) Мы три часа гуляли,веселились и домой совсем не хотелось.Играла с ребенком и бегала-чувствуя себя счастливым человеком,и без одышки.

Спасибо всем кто меня поддерживает,это правда,очень важно для меня! Мне как-то легче становится,ведь муж(тоже курильщик)) не поддержал,когда я ему предложила вместе,он ответил,что на тебя посмотрю сначала(

золотинка

Начинающий
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Kanonirov, я понял почему мне так легко дома даётся не курить..у меня балкона нет :)))
золотинка, молодец, можно сказать уже и не куришь, у меня другой вопрос, как похудела на 40 кг :))) мне б тоже килограмм 10 скинуть..

Kanonirov, да без балкона, на котором был выстроен целый ритуал курения гораздо проще, я думаю))
Про похудение:все просто и примитивно-отказ от соли,сахара,мучного,больше движения и вместо еды -воды))

золотинка

Начинающий
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
13
viktor64,тоже очень боюсь поправиться, так что я заодно и на диете-на всякий случай:D

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Мне как-то легче становится,ведь муж(тоже курильщик)) не поддержал,когда я ему предложила вместе,он ответил,что на тебя посмотрю сначала(
Редко кого поддерживают близкие люди,для меня это геройский поступок,что я бросил курить,а всем как-то пофик.Я с женой пытался на эту тему поговорить,но вижу ей не интересно,или не хочет потому что сама курит,и бросать пока не собирается.

золотинка

Начинающий
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
13
сергей 13, редко кого поддерживают близкие люди,для меня это геройский поступок,что я бросил курить,а всем как-то пофик.Я с женой пытался на эту тему поговорить,но вижу ей не интересно,или не хочет потому что сама курит,и бросать пока не собирается.

Да уж..мне всегда казалось,что для женщины курить как то противоестественно,поэтому жутко стеснялась этого,все 13 лет,но все-равно курила..А от мужчины,честно признаться,мне даже нравится,когда пахнет сигаретами и дорогим парфюмом)) Сама не знаю почему.

Тайша

Начинающий
Реакции
69
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Привет, Золотинка! Скоро станет намного легче. Мне первое время не хватало дыма, так я все аромо палочки извела. Приходила на кухню и зажигала. Вместо сигарет. И дымит, и успокаивает ))

Тайша

Начинающий
Реакции
69
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Кстати, минус 40 кг - ты и так уже герой! Для многих и пара кг скинуть проблема )) а теперь будешь дважды героем! :)

золотинка

Начинающий
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Тайша, спасибо) У меня вместо палочек муж-с работы приходит прокуренный,я ему теперь на балконе не даю курить,так вчера подходила к нему-пока в ванну не сходил-подышала немного:bounce:

Гвоздика

Продвинутый
Реакции
145
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
20
золотинка,молодчага! Если ты смогла урегулировать проблемы с весом,значит с силой воли у тебя все супер!!! Значит-проблема где?Правильно-в голове,а головы у нас какие?Правильно-золотые,потому что все здесь собравшиеся приняли решение НЕ КУРИТЬ! Следовательно:,,там где мы,там удача и успех''.Я думаю,что тебе надо открыть нашему сообществу секрет потери 40 кг.И,очень прошу,ко мне на ТЫ!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу