золотинка
Начинающий
Стаж курения 13 лет и каждый день уговаривала себя,что пора бросать,но потом успокаивалась,что смогу бросить в любой момент.Курение мешало всегда и во всем-стыдно,неприлично для девушки,неудобно-так как в любой ситуации думаешь только о том,сможешь ли найти где купить сигареты и место,где незаметно сможешь покурить. 13 лет я мирилась с этим-теперь просто надоело,жалко ребенка,который дышит этой дрянью и стыдно!!ужасно стыдно,что я курю! Год назад я наконец привела себя в норму и похудела на 40 кг.,после этого постоянно думала о том,что смогла сделать это,значить бросить курить вообще ерунда,с этими мыслями прожила еще год,я обычно психологически долго подготавливаюсь)) вчера купила пластыри,чтобы подстраховаться и все-наклеила с утра-вместо утренней сигареты и так целый день). Честно говоря вообще не думала,что справлюсь.Раньше пробовала иглоукалывание,но все-равно выкуривала хоть 3 штуки за день-потом окончательно сорвалась(Видимо желания не было что ли.Потом читала Карра - суть уловила,но продолжала курить. И вот сегодня не курю целый день вообще.Даже странно как-то, про сигареты вообще не думаю,благо дел дома всегда хватает,ездили на природу,где самым приятным было затянуться сигареткой на свежем воздухе,думала не справлюсь,справилась легко,я честно говоря,немного даже в шоке-посмотрим что будет завтра.Пластырь сейчас сняла,хочу только утром новый наклеить,немного улавливаю запах сигарет из подъезда - неприятненько конечно(. Но самое главное,что сегодня целый день не было подавляющей,жуткой зависимости от сигареты,я словно на свободу вырвалась,начало приходить осознание-зачем я столько лет зависела от этого и портила свое здоровье и здоровье близких.Нет уж,такой слабовольной я больше не буду.