Гвоздика
Продвинутый
Курю около 20 лет Решалась бросить раз 10.Все попытки бросить проваливались из-за понятия последней сигареты!теперь настроилась серьёзно и хочу быть свободной и здоровой! Не курю 6 дней и особо не накатывает!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нууу у Вас и срок дорогая. Понятие одной сигареты знакомо не понаслышке, была она последней..... и не счесть сколько раз. Так как вы на форуме, то пол дела сделано! Добро Пожаловать и удачи Вам!Курю около 20 лет Решалась бросить раз 10.Все попытки бросить проваливались из-за понятия последней сигареты!теперь настроилась серьёзно и хочу быть свободной и здоровой! Не курю 6 дней и особо не накатывает!
Ну точно как у меня,только я не курил 40 дней.Так,что настраиваемся серьёзно, и не наступаем на теже грабли?Привет Сергей! Самый большой перерыв-два месяца причина срыва-нервы и постоянные мысли какая я молодец и потомСорвалась
Да разум хитрая сволочь!!!Ставь счётчик.Сергей мне очень нравится фраза-мой мозг меня разводит!Стараюсь не вспоминать что курила) и не думаю о том что бросила! Мозг-коварная штука
Блин почти каждый день прохожу мимо стадиона,и думаю надо начать бегать.Никак не соберусь.Начнёшь бегать расскажешь об ощущениях.Лады?Новое
Сегодня для меня 7 день без сигарет Появляется жажда бурной деятельности Думаю начать бегать
ближе к вечеру начинаю вспоминать о сигаретах.Вот сейчас бы кофейку и сигарету.Поду поучу английский...
Рад, что наконец появился дневник. НЕделя- так это уже 3/4 дела сделано. Вперед к светлому бездымному будущему.Сегодня для меня 7 день без сигарет Появляется жажда бурной деятельности Думаю начать бегать Иногда капризничаю иногда ем сладкое А в целом полет проходит нормально)
Ада точно не будет,будут приходить накаты но надо их побороть,главное бросать на позитиве.А хочется курить!!!Так в жизни много чего хочется,если парится по каждому поводу то никакая нервная система не выдержит..Держитесь,впереди ад)
Неправда. Немного потерпеть конечно придется. Но как убьете в себе психологию курильщика - жизнь станет просто сказкой!!!Держитесь,впереди ад)