Табекс хроники рецидивиста

promesse

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
28.11.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения

13 лет

Среднее количество выкуриваемых сигарет

20

Почему решил бросить

Обещал самому себе.

Попыток бросить

более 30

Бросал(а) с использованием методик

Табекс, Ален Кар, Сила Воли, никотиновая жевательная резинка.

Причины прошлых неудач

Без сигарет, жизнь не приносит удовольствия

Сейчас бросаю с помощью

Табекс +Сила воли :)

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
promesse, привет)

Без сигарет, жизнь не приносит удовольствия
да ну! наоборот, сиги просто притупляют все эмоции, без них только лучше! тяга видет в минус, и только лишь утолив ее - мы сравниваемся в ноль, в плюс мы ну никак не идем.

promesse

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
28.11.2013
Дневник
Читать »»
Начинаю новый отчет. 3-ю неделю принимаю табекс, периодически курю в выходные. Верю в лучшее, буду делиться впечатлениями.

promesse

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
28.11.2013
Дневник
Читать »»
promesse, привет)

да ну! наоборот, сиги просто притупляют все эмоции, без них только лучше! тяга видет в минус, и только лишь утолив ее - мы сравниваемся в ноль, в плюс мы ну никак не идем.

Может и лучше, поживем - увидим, пока не было возможности практически проверить, что жизнь без сигарет - лучше.

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
Может и лучше, поживем - увидим, пока не было возможности практически проверить, что жизнь без сигарет - лучше.

ни эйфории и ничего такого похожего не было ?

promesse

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
28.11.2013
Дневник
Читать »»
ни эйфории и ничего такого похожего не было ?

Последняя эффективная попытка сорвалась около года назад, продержался больше месяца. Было чувство радости которое я назвал "ну хотя бы не курю"... Сейчас в планах почитать форум, понять других людей.

promesse

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
28.11.2013
Дневник
Читать »»
Сейчас большой страх вызывает пятница и суббота, сложно представить отдых без сигарет, а особенно употребление алкоголя без никотина.

promesse

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
28.11.2013
Дневник
Читать »»
Ушел заниматься спортом) за последние два года научился совмещать курение, бокс и футбол :)

promesse

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
28.11.2013
Дневник
Читать »»
1 день и 21 час) все идет по плану, мысли о курение пока не возникают, настрой в норме.

Igor Black

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
09.10.2013
Дневник
Читать »»
Сейчас большой страх вызывает пятница и суббота, сложно представить отдых без сигарет, а особенно употребление алкоголя без никотина.

Лично я на 3 день пил пиво, очень даже нормально, главное держать себя. Все тоже самое, накатывает периодами. Думаю проблем возникнуть не должно!

promesse

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
28.11.2013
Дневник
Читать »»
Прошло 3 дня и 20 часов!

Вчера поздно вечером увидел пропущенный звонок от родителей... Хронология. Первая мысль: что-то случилось. Вторая мысль: если, что-то случилось это будет повод закурить. В итоге все хорошо, но только минут через двадцать я понял, что мысль о сигарете застряла в моей голове и ищет реализацию. Физических ощущений от отвыкания нет никаких, может стал больше есть, но мне это полезно : ) Впереди, как я думаю, более сложный период 5-7 день! Главное не найти ответа на вопрос "Почему я должен сейчас закурить" и не строить из себя героя, которому ничего не будет от одной сигареты.

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Третью неделю принимаешь Табекс и куришь???? Невероятно! Зачем??? Ты должен был бросить на третий-четвертый день.:(
Не знаю, как ты можешь курить с Табексом, сигареты с ним, как старые вонючие окурки. Хотя... дело вкуса.;)

Svetdushi

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.10.2013
Прошло 3 дня и 20 часов!

Вчера поздно вечером увидел пропущенный звонок от родителей... Хронология. Первая мысль: что-то случилось. Вторая мысль: если, что-то случилось это будет повод закурить. В итоге все хорошо, но только минут через двадцать я понял, что мысль о сигарете застряла в моей голове и ищет реализацию. Физических ощущений от отвыкания нет никаких, может стал больше есть, но мне это полезно : ) Впереди, как я думаю, более сложный период 5-7 день! Главное не найти ответа на вопрос "Почему я должен сейчас закурить" и не строить из себя героя, которому ничего не будет от одной сигареты.
Тебе же самому потом будет горько и тошно от того что ты покурил!! фу-фу!! НО держись!!!
у меня тоже после общение с ближайшими родственниками возникает обязательная традиция - "перекурить" (переварить) услышанное!! лучше найти себе отвлечение выкинуть все пепельницы, зажигалки... и прочее прочее!! главное - не зацикливайся на этой мысли! подумай, что это всего лишь привычка, от которой совсем скоро ничего не останется! и насколько она глупа была - "перекурить" !! ....это мое мнение..;)

promesse

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
28.11.2013
Дневник
Читать »»
Третью неделю принимаешь Табекс и куришь???? Невероятно! Зачем??? Ты должен был бросить на третий-четвертый день.:(
Не знаю, как ты можешь курить с Табексом, сигареты с ним, как старые вонючие окурки. Хотя... дело вкуса.;)

Очень хотелось курить в выходные дни) сейчас вроде и табекс заканчивается и сигарет нет.

promesse

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
28.11.2013
Дневник
Читать »»
Тебе же самому потом будет горько и тошно от того что ты покурил!! фу-фу!! НО держись!!!
у меня тоже после общение с ближайшими родственниками возникает обязательная традиция - "перекурить" (переварить) услышанное!! лучше найти себе отвлечение выкинуть все пепельницы, зажигалки... и прочее прочее!! главное - не зацикливайся на этой мысли! подумай, что это всего лишь привычка, от которой совсем скоро ничего не останется! и насколько она глупа была - "перекурить" !! ....это мое мнение..;)
Спасибо!

promesse

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
28.11.2013
Дневник
Читать »»
7 дней 22 час! Ура!

Купил одноразовую электронную сигарету ( на случай приступа) не могу пока привыкнуть, что мероприятия бывают без сигарет!

В субботу спокойно проводил время с курильщиками, почти не завидовал!

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
7 дней 22 час! Ура!

Купил одноразовую электронную сигарету ( на случай приступа) не могу пока привыкнуть, что мероприятия бывают без сигарет!

В субботу спокойно проводил время с курильщиками, почти не завидовал!
круть ! вторая неделька пошла так держать ! как же это здорово , молоток !

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
promesse, привет! Прочитав страничку твоего дневника, видно, что ты не определился до конца курить или не курить, тебе еще кажется, что сигареты такие "сладкие"... Мне кажется, что тебе нужно над собой работать и найти именно свою мотивацию! Да , это не просто, но это в самом деле это НЕОБХОДИМО! И если постараться, то все получится! Ведь у тебя почему-то возникает мысль бросить курить, а это уже не мало!? Подумай и постарайся сам себе объяснить, почему ты хочешь бросить курить! Какие преимущества от некурящей жизни! Удачи!

Лиляля

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Вейп
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
я вот тоже сижу..один день не курю...а уже представляю как на какойнить пьянке буду без сигарет...типо это не по кайфу.....но буду держаться....те кто бросил..говорят...что в будущем без этой вредной привычки...будет так же нормально..как в прошлом с ней))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу