MarYa
Министр здравого смысла
Привет всем бросившим, бросающим, и задумывающимся над этим!
Меня зовут Марья, ко мне на "ты", если и к вам тоже.
Общий стаж моего курения 14-15 лет, точнее не скажу, но около того.
Выкуривала в среднем полпачки в день, в последние годы, когда больше, когда меньше. Но примерно так.
Почему решила бросить
Нуу...причин масса, основная из них это стала плохо себя чувствовать — практически не бывает бодрости с утра, вялость и разбитость, что плохо сказывается на разных областях моей жизни, на попытке упорядочить график, на спорте...Ну и просто...Вообще курить нравиться. и нравилось всегда, но время пришло что ли. Не знаю точно.
Попыток бросить
Сбилась со счета
Бросала с использованием методик
Методика одна "Ааа ну их в баню эти сигареты." Не слишком надежная метода, надо сказать.
Причины прошлых неудач
Никаких особых причин, стрессов, гулянок. Просто начинала курить. Шла за пачкой и начинала курить.
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли, ну и в поддержу Афобазол купила. Иначе я Халк(((
Ну и немного от себя, а лучше много
Я пока ничего тут не буду писать. Все расскажу походу
P.S.: Мой прежний дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/7513/
Меня зовут Марья, ко мне на "ты", если и к вам тоже.
Общий стаж моего курения 14-15 лет, точнее не скажу, но около того.
Выкуривала в среднем полпачки в день, в последние годы, когда больше, когда меньше. Но примерно так.
Почему решила бросить
Нуу...причин масса, основная из них это стала плохо себя чувствовать — практически не бывает бодрости с утра, вялость и разбитость, что плохо сказывается на разных областях моей жизни, на попытке упорядочить график, на спорте...Ну и просто...Вообще курить нравиться. и нравилось всегда, но время пришло что ли. Не знаю точно.
Попыток бросить
Сбилась со счета
Бросала с использованием методик
Методика одна "Ааа ну их в баню эти сигареты." Не слишком надежная метода, надо сказать.
Причины прошлых неудач
Никаких особых причин, стрессов, гулянок. Просто начинала курить. Шла за пачкой и начинала курить.
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли, ну и в поддержу Афобазол купила. Иначе я Халк(((
Ну и немного от себя, а лучше много
Я пока ничего тут не буду писать. Все расскажу походу
P.S.: Мой прежний дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/7513/