Здравствуйте, дамы и господа )
Полгода тому назад я трусливо сбежал сорвавшись, и было стыдно светить свой лик.
Тем не менее, мысль не покидала все это время.
Ах, да, господа модераторы, мою прошлую попытку закройте пожалуйста
Вот она.
Досье:
Всегда относился скептически, а вот 3 дня назад задумался - а чего бы нет? Именно с целью переломаться в первые 2-3 дня (помню, что для меня они самые тяжелые).
Ощущения интересные, но только правду пишут, что от них не то что курить, а даже жить не хочется. Хватило 5 пастилок за прошедшие сутки. Больше не хочу их.
Сейчас проще, что работаю удаленно, можно вообще неделю из дома не выходить, соблазнов меньше в виде ларьков. Настрой бодрый. Ну и не хочу во второй раз облажаться перед лицом коллектива.
Полгода тому назад я трусливо сбежал сорвавшись, и было стыдно светить свой лик.
Тем не менее, мысль не покидала все это время.
Ах, да, господа модераторы, мою прошлую попытку закройте пожалуйста

Вот она.
Досье:
- Стаж курения - 13 лет
- Среднее количество выкуриваемых сигарет - пачка
- Почему решил бросить - был уже опыт жизни некурящей сознательной, 2.5 года. Не курил в армии, закурил после зато. Устал, страдает здоровье, спорта не стало можно сказать. Боюсь онкологии. Злюсь на себя за срывы. Хочу сломать зависимость. Доказать себе что я сильнее чем она.
- Попыток бросить - успешных 1 (2.5 года). Безуспешных - куча (от 5 дней до 2 месяцев).
- Бросал с использованием методик - только самовнушением.
- Причины прошлых неудач - чаще всего от безделья "нечем заняться - с друзьями в кабак - ну одну то можно... и т. д.". Или праздники подкашивали.
- Сейчас бросаю с помощью - все в кучу.
Всегда относился скептически, а вот 3 дня назад задумался - а чего бы нет? Именно с целью переломаться в первые 2-3 дня (помню, что для меня они самые тяжелые).
Ощущения интересные, но только правду пишут, что от них не то что курить, а даже жить не хочется. Хватило 5 пастилок за прошедшие сутки. Больше не хочу их.
Сейчас проще, что работаю удаленно, можно вообще неделю из дома не выходить, соблазнов меньше в виде ларьков. Настрой бодрый. Ну и не хочу во второй раз облажаться перед лицом коллектива.