#Некурим Возвращение блудного тела

oleg.cnnr

Начинающий
Реакции
80
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2017
Лет курения
18
Здравствуйте, дамы и господа )
Полгода тому назад я трусливо сбежал сорвавшись, и было стыдно светить свой лик.
Тем не менее, мысль не покидала все это время.
Ах, да, господа модераторы, мою прошлую попытку закройте пожалуйста :oops:
Вот она.

Досье:
  1. Стаж курения - 13 лет
  2. Среднее количество выкуриваемых сигарет - пачка
  3. Почему решил бросить - был уже опыт жизни некурящей сознательной, 2.5 года. Не курил в армии, закурил после зато. Устал, страдает здоровье, спорта не стало можно сказать. Боюсь онкологии. Злюсь на себя за срывы. Хочу сломать зависимость. Доказать себе что я сильнее чем она.
  4. Попыток бросить - успешных 1 (2.5 года). Безуспешных - куча (от 5 дней до 2 месяцев).
  5. Бросал с использованием методик - только самовнушением.
  6. Причины прошлых неудач - чаще всего от безделья "нечем заняться - с друзьями в кабак - ну одну то можно... и т. д.". Или праздники подкашивали.
  7. Сейчас бросаю с помощью - все в кучу.
Недавно девушка моя забыла (или "забыла") на столе у меня упаковку пастилок никоретте.
Всегда относился скептически, а вот 3 дня назад задумался - а чего бы нет? Именно с целью переломаться в первые 2-3 дня (помню, что для меня они самые тяжелые).
Ощущения интересные, но только правду пишут, что от них не то что курить, а даже жить не хочется. Хватило 5 пастилок за прошедшие сутки. Больше не хочу их.

Сейчас проще, что работаю удаленно, можно вообще неделю из дома не выходить, соблазнов меньше в виде ларьков. Настрой бодрый. Ну и не хочу во второй раз облажаться перед лицом коллектива.

oleg.cnnr, привет, как говорится " и снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!"
2,5 года приличный срок. Не стоило возвращаться к жизни с сигаретами...
Ну, думаю, было бы желание.. Пусть в этот раз все получится!

Да, никоретте та еще погань, табакс и (на более поздних сроках) успокоительное (если интересно какое - то посмотрю)... Вроде облегчают, а может и самовнушение все это...
Удачи тебе, и терпения!!!

Да пока заварил какой-то седативный сбор, пустырник-мята-валерьянка-че-то-еще, поработаю да спать упаду.

Травяной сбор невкусный :( Лягу спать под чай, никоретте тоже закидываться не буду. А то какой-то самообман с ним получается.

Именно с целью переломаться в первые 2-3 дня (помню, что для меня они самые тяжелые).
Вот любопытное наблюдение. Чем больше за спиной попыток бросить (хотя бы на неделю-две), тем легче проходит ломка.
Помню, в первый раз (после той попытки 2 месяца не курила) у меня была пятидневная истерика с жуткой головной болью и тошнотой. Во второй раз дня за 3-4 отделалась, не курила полгода. Сейчас физическая ломка сравнительно слабая, а психологические проблемы устраняю узбагоином.

Вот любопытное наблюдение. Чем больше за спиной попыток бросить (хотя бы на неделю-две), тем легче проходит ломка.
Помню, в первый раз (после той попытки 2 месяца не курила) у меня была пятидневная истерика с жуткой головной болью и тошнотой. Во второй раз дня за 3-4 отделалась, не курила полгода. Сейчас физическая ломка сравнительно слабая, а психологические проблемы устраняю узбагоином.
Согласна. Хоть пишут, что наоборот, с каждым разом тяжелее бросить. А я думаю, что рано или поздно количество перейдет в качество. Мозги сами придумают, как избавиться от мыслей "надо бросить курить")) :banghead:

Кстати, да, согласен.
Тем временем утро пришло, точнее, даже день. Полет нормальный.
Кофе без сигареты ))

Я в принципе жидкости много потребляю, а сейчас вообще как водокачка, чай со стола не уходит.

Я в принципе жидкости много потребляю, а сейчас вообще как водокачка, чай со стола не уходит.

Привет!
Ага, я тоже.
Мате, ромашковый, зеленый, улун, пуэр.. сижу и надуваюсь...

Я еще навострился растворить в горячей воде че-нить типа морской соли и капнуть масел эфирных, подышать.

Под вечер задергало. Все-таки закинулся пастилкой от греха подальше. А то еще на улицу идти, а там снежок первый, любимая погода, боюсь.

Пц был близок. Жвачка помогла. Единственная за сегодня.

Поход в магазин был опасен. Встретил поддатого соседа, совал мне пачку, но я был тверд. Купил афобазол, аскорбинок и шоколадку.

oleg.cnnr,Привет) Как бы не колбасило , все равно все будет у шоколаде! Точно тебе говорю, к гадалке не ходи!

oleg.cnnr, привет-привет.
Если с системами все в норме, как полет?
Молодец, что нашел силы вернуться и продолжить.
Пусть в этот раз все получится!

Сейчас в теме: