orujeinik
Начинающий
Начнем потихонечьку... Мне 28 лет скоро и 29 будет. Курю я как раз 8 или 9 лет, если считать конкретно период острой зависимости 8 наверное все таки. Летом прошлого года не курил 3 недели, потом по дурости раскурился. Курю как можно больше ЭС с безникотиновыми картриджами. Ну то есть по идее купирую потихонечку психологическую зависимость, пока не пройдет острый период физиологической зависимости. Совсем не курил обычные сигареты с 15.00 вторника, но сегодня выйдя на работу одну выкурил, ибо на работе как то совсем капец подобрался. Поэтому считаю сначала. Домой собираюсь пройтись пешком, это около 40-45 минут ходьбы, все таки дыхалка чуть лучше стала, как раз заценю. Вообще задача которая перед стоит это бросить курить совсем совсем, зверски похудеть и написать кандидатскую.
Краткосрочные цели таковы:
1. Курить только безникотиновые ЭС
2. Делать мин 10 утренную гимнастику.
3. Рано вставать и ходить на работу пешком.
4.Не жрать после 19.00.
Хорошо, что пока вроде на работе все спокойно и мозги мне не компостируют.
Посижу попридумываю комплекс утренней гимнастики.
Придумал помаленьку. Остановился пока на том, что гимнастику буду делать из 3 упражений, а именно:крутить головой, глубокие наклоны вперед делать и делать выпады ногами. Скорее всего это будет минут не 10, а 5 ну и фиг с ним. Как уже писал в одной теме пью как можно больше простой воды.
Пишите все кому чего интересно.Флуд и троллинг буду привествовать, все равно ничего лучше придумать не могу.Могу пока только пить воду, курить безникотиновые сигареты и ходить из угла в угол.
Краткосрочные цели таковы:
1. Курить только безникотиновые ЭС
2. Делать мин 10 утренную гимнастику.
3. Рано вставать и ходить на работу пешком.
4.Не жрать после 19.00.
Хорошо, что пока вроде на работе все спокойно и мозги мне не компостируют.
Посижу попридумываю комплекс утренней гимнастики.
Придумал помаленьку. Остановился пока на том, что гимнастику буду делать из 3 упражений, а именно:крутить головой, глубокие наклоны вперед делать и делать выпады ногами. Скорее всего это будет минут не 10, а 5 ну и фиг с ним. Как уже писал в одной теме пью как можно больше простой воды.
Пишите все кому чего интересно.Флуд и троллинг буду привествовать, все равно ничего лучше придумать не могу.Могу пока только пить воду, курить безникотиновые сигареты и ходить из угла в угол.