Всем привет!

orujeinik

Начинающий
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
29.12.2013
Дневник
Читать »»
Начнем потихонечьку... Мне 28 лет скоро и 29 будет. Курю я как раз 8 или 9 лет, если считать конкретно период острой зависимости 8 наверное все таки. Летом прошлого года не курил 3 недели, потом по дурости раскурился. Курю как можно больше ЭС с безникотиновыми картриджами. Ну то есть по идее купирую потихонечку психологическую зависимость, пока не пройдет острый период физиологической зависимости. Совсем не курил обычные сигареты с 15.00 вторника, но сегодня выйдя на работу одну выкурил, ибо на работе как то совсем капец подобрался. Поэтому считаю сначала. Домой собираюсь пройтись пешком, это около 40-45 минут ходьбы, все таки дыхалка чуть лучше стала, как раз заценю. Вообще задача которая перед стоит это бросить курить совсем совсем, зверски похудеть и написать кандидатскую.
Краткосрочные цели таковы:
1. Курить только безникотиновые ЭС
2. Делать мин 10 утренную гимнастику.
3. Рано вставать и ходить на работу пешком.
4.Не жрать после 19.00.
Хорошо, что пока вроде на работе все спокойно и мозги мне не компостируют.
Посижу попридумываю комплекс утренней гимнастики.

Придумал помаленьку. Остановился пока на том, что гимнастику буду делать из 3 упражений, а именно:крутить головой, глубокие наклоны вперед делать и делать выпады ногами. Скорее всего это будет минут не 10, а 5 ну и фиг с ним. Как уже писал в одной теме пью как можно больше простой воды.
Пишите все кому чего интересно.Флуд и троллинг буду привествовать, все равно ничего лучше придумать не могу.Могу пока только пить воду, курить безникотиновые сигареты и ходить из угла в угол.

Паприка

Авторитетная личность
Реакции
359
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
25.12.2015
Дневник
Читать »»
а может как только захочется покурить-хоп, упал-отжался?))))

orujeinik

Начинающий
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
29.12.2013
Дневник
Читать »»
Не не не пока упал-отжался, я так думаю и не получится. Вешу я дай боже сколько.Килограммов под 120. Надо постепенно. Только вот толстеть ну никак нельзя.

Зая

Продвинутый
Реакции
47
Лет курения
26
Посмотри пожалуйста (по поводу похудеть) в инете система минус 60. Реально опробавана мною, работает и ещё займись дыхательной системой Стрельниковой (тоже работает), там тебе и дыхалка и упражнения совсем не тяжёлые и времени занимает от 10 до 20 минут. С электронными сигаретами завязывай, на фиг они тебе нужны, всё равно ведь химия и не важно с никотином они или нет, химия и всё тут!!! А так ты вообще молодец, я думаю у тебя всё получится, ты только иди вперёд не оглядываясь назад.

orujeinik

Начинающий
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
29.12.2013
Дневник
Читать »»
Посмотри пожалуйста (по поводу похудеть) в инете система минус 60. Реально опробавана мною, работает и ещё займись дыхательной системой Стрельниковой (тоже работает), там тебе и дыхалка и упражнения совсем не тяжёлые и времени занимает от 10 до 20 минут. С электронными сигаретами завязывай, на фиг они тебе нужны, всё равно ведь химия и не важно с никотином они или нет, химия и всё тут!!! А так ты вообще молодец, я думаю у тебя всё получится, ты только иди вперёд не оглядываясь назад.
Спасибо!Посмотрю обязательно, хотя про Стрельниковскую дыхательную гимнастику знаю уже прилично.

Lariokka

Продвинутый
Реакции
88
Лет курения
2
Не курю с
27.12.2011
Привет! Молодец что завязал с этой вредной привычкой! Как раз по теме похудения, моя одногруппница активно занялась собой, весила кстате примерно 90 кг, я как человек любознательный поинтересовалась ее методом похудения, ничего сверхъестественного она не делает, сама распланировала питание, ест практически все тоже самое, но в меньших количествах, т.к. и я считаю людям которые собираются похудеть не стоит резко отказываться от чего то, например мясо, для нее это источник энергии, ту которую она привыкла получать, а то получится стресс для организма и так же ходит на фитнес, с 12 дня до 17.00 не ест, после идет на занятия фитнесом, после легкий ужин и до сна так же ни чего не ест. Может поможет ;)

orujeinik

Начинающий
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
29.12.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Молодец что завязал с этой вредной привычкой! Как раз по теме похудения, моя одногруппница активно занялась собой, весила кстате примерно 90 кг, я как человек любознательный поинтересовалась ее методом похудения, ничего сверхъестественного она не делает, сама распланировала питание, ест практически все тоже самое, но в меньших количествах, т.к. и я считаю людям которые собираются похудеть не стоит резко отказываться от чего то, например мясо, для нее это источник энергии, ту которую она привыкла получать, а то получится стресс для организма и так же ходит на фитнес, с 12 дня до 17.00 не ест, после идет на занятия фитнесом, после легкий ужин и до сна так же ни чего не ест. Может поможет ;)
Спасибо. В принципе летом так как я уже писал не курил 3 недели, испробовал что-то подобное диете минус 60. История такова: первая неделя- вес вырос с 124 до 130.В этот момент я просто установил время приема пищи то, есть ел в строго определенное время. Примерно через 5 дней есть в неурочное время не хотелось. И за две недели вес понизился до 123. Моя основная проблема это ночное обжорство, поэтому пока оставляю ключевым момент не есть на ночь. Есть буду в 7 утра, 13 часов и 19 часов. Посмотрим какие будут результаты.
Насчет ЭС без никотина, пока посижу на них. Неделю как минимум, пока основная доха никотина не выветрится и организм не начнет осваиваться функционировать без него. Тогда останется только психика, а там уже легче.

orujeinik

Начинающий
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
29.12.2013
Дневник
Читать »»
Вчера все-таки прошелся с работы-домой.Самочувствие было хорошее, шел бодро.Взвесился.Держитесь люди!Вешу я сейчас 127 кг. Так что наблюдая за моим дневником вы будете наблюдать за великой борьбой с лишним весом и никотином одновременно. Сегодня я хоть и проснулся с утра как планировал и также как планировал сделала утренную гимнастику и так же попер на работу пешком, но самочуствие очень поганое.Все тело как налито свинцом. Курить с утра хочется дико. Хотя голова вроде ясная.Забыл дома ЭС.Вот это будет денек.
ЭС планирую отбросить во вторник так как понедельник и вторник самые сложные ожидаются на следующей неделе.Ну и как раз пройдет где-то около недели, а это как раз срок за который основная масса никотина меня покинет.

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
18.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
orujeinik, вместо ЭС попробуй корень имбиря. Говорят, отбивает желание и очень полезен для организьма, пищеварения...

orujeinik

Начинающий
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
29.12.2013
Дневник
Читать »»
Ок.Надо будет купить сегодня.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
orujeinik, главное что РЕШИЛ и НАЧАЛ делать!!! Молодец!!! У меня тоже в планах борьба с лишними килограммами...но я пока дала себе месяц фору...физическая нагрузка есть,но вот плотненько займусь когда будет месяц не курения..... Для меня сложнее победить зависимость психологическую,которая закрепилась где то на нейронном-инстинктивном уровне...чем физическую ...(как оказалось по факту двух недельного опыта ...) Система - 60 реально даёт результаты... (я как раз её изучаююю...), но это не диета...это система питания..! Почитай другие дневники,там много полезных советов!!!

Amikrus

Писатель
Реакции
575
Лет курения
7
Не курю с
31.01.2012
orujeinik, с прибытием!

Блин, нашёл чем удивить.. всего 127 кило :)
Упражнений на 10-20 минут...
1 - наклоны вперёд
2 - наклоны в стороны
3 - скручивания (руки в стороны ноги на месте плечами крутим в горизонтальной плоскости)
4 - приседания
5 - отжимание от дивана (ноги на полу, руки на диване, кровати или стене) можно от пола, опираясь на колени.
6 - лёжа на полу подымать и опускать прямые ноги (обе сразу)
7 - разгибания (стоя рки в стороны и отклоняемся назад)
8 - ноги на полу, руки на диване, лицом вниз. Не отжимаемся а опускаем и поднимаем корпус.
Могу хоть на полтора часа накидать :)

Советую 2-3 раза в неделю ходить в спортзал на кардиотренеровки (велосипед, лыжи, беговая дорожка)

Будьте осторожны, пока курили - атрофировались связки и мышцы, можете повредить суставы.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Будьте осторожны, пока курили - атрофировались связки и мышцы, можете повредить суставы.
Amikrus, а суставы в коленках и локтях могут от этого же болеть....???пока курила меня они ни когда не беспокоили, а тут ну прям болят (хочется их сильно разогнуть или потянуть почти все время)

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
orujeinik, вместо ЭС попробуй корень имбиря. Говорят, отбивает желание и очень полезен для организьма, пищеварения...

orujeinik, приветствую. Про корень имбиря - подтверждаю. Точно лучше, чем ЭС безникотиновая. Просто почисти, нарежь кусочками и в портсигар сложи, как накатило - под язык. Ощущения - ух, и долговременные :). Для мужчины такой способ смотрится франтово и загадочно. Только никому не рассказывай, что у тебя в портсигаре ;).

Держитесь люди!Вешу я сейчас 127 кг.

Это - не супер много. У меня зять такой же - очень, очень видный мужчина. Но ты виднее - он то кандидатскую никогда не напишет.

Не не не пока упал-отжался, я так думаю и не получится. Вешу я дай боже сколько.Килограммов под 120. Надо постепенно. Только вот толстеть ну никак нельзя.
А как насчет груши (боксерской) или борьбы? - это и без фитнеса можно реализовать с XBox360 и устройством Кинект (игровая приставка такая) сын старший на нее сейчас копит, он у меня тоже мужчина видный (в 12 лет - 67 кг и 52 размер костюмчика).
Мы это устройство регулярно у родственников в гостях юзаем - вешь!!! Дома перед теликом.

Amikrus

Писатель
Реакции
575
Лет курения
7
Не курю с
31.01.2012
Amikrus, а суставы в коленках и локтях могут от этого же болеть....???пока курила меня они ни когда не беспокоили, а тут ну прям болят (хочется их сильно разогнуть или потянуть почти все время)

не в курсе про суставы. У меня ощущения никак не менялись при отказе от курения. Но повредить коленные суставы на эмоциональном подъёме при отказе я успел :)

orujeinik

Начинающий
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
29.12.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо конечно будем) Очень рад теплому приему)

Паприка

Авторитетная личность
Реакции
359
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
25.12.2015
Дневник
Читать »»