19-ая неделя беременности...

Katapliktiki

Начинающий
Реакции
66
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.06.2016
Метод
#некурим
Лет курения
20
Стаж курения: 20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет: 10 шт.
Зачем решили бросить
1. Беременность
2. Устала от зависимости

Причины отказа от курения
1. Боюсь болезней, смерти
2. Хочу, чтобы мой ребенок был здоровым
3. Хочу избавиться от чувства вины
4. Хочу быть свободной
5. И счастливой

Попыток бросить: каждый день на протяжении года
Бросал(а) с использованием методик:
1. Сила воли
2. Никоретте
3. Семинары
4. Помощь близких
Причины прошлых неудач
Она (зависимость) сильнее. Не могу справиться с тягой.
Причины прошлых удач:
1. Вынужденное удержание (после операции).
2. Временный переезд к родственникам
Сейчас бросаю с помощью:
1. Надеюсь на форум

Ну и немного от себя, а лучше много
Вечный студент. Преподаю языки. Учусь. Интересуюсь эзотерикой, йогой. Очень завораживает квантовая физика. Ищу ответы на глобальные вопросы. Люблю своего мужа:) и страну (Кипр), в которой живу. Обожаю кататься на своей машинке и плавать)

А самого-то важного и не сказала! Курю, продолжаю курить. Пытаюсь разобраться в форуме. О сигаретах думаю в разы больше. Бегаю на балкон каждые 15 минут. От страха, наверное, что *а может точно сейчас брошу?:(*

При беременности вообще нельзя курить. Вот тебе мощный мотиватор http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc Там и про сигареты и про алкоголь вся противная правда Бросай вместе с нами и дыши свободно!!! Желаю тебе стать здоровой мамой здорового ребенка!!!

При беременности вообще нельзя курить. Вот тебе мощный мотиватор http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc Там и про сигареты и про алкоголь вся противная правда Бросай вместе с нами и дыши свободно!!! Желаю тебе стать здоровой мамой здорового ребенка!!!
зависит от того насколько замученный человек...

Как только врачи разрешили, сразу побежала на йогу. Занимаюсь без пропусков. Дышу. Медитирую. Заканчиваю и иду курить. Если настроение хорошее и курить особо не хочется, мозг подбрасывает какие-нибудь мыслишки неприятные, от которых покурить - самое оно. Сейчас смотрю вебинар Сергея Задушевного. Друзья, помогайте! Ну очень хочется бросить

Я (та, которая я) абсолютно, на миллион процентов с Вами согласна. Представьте размеры моей ненависти к себе. При чем прочитала Ваше сообщение и курить еще больше захотелось. Точно в дурку

Друзья, помогайте! Ну очень хочется бросить
Ты должна помочь себе сама. Самое главное - это серьезное, обдуманное решение. Можешь написать прямо на бумаге - почему хочешь бросить? Все по полочкам в голове разложить и бросать . Йога тебе поможет. Я занимаюсь с сентября прошлого года - и к марту этого "созрела" отказаться. Тоже курила больше 20-ти лет.

Я (та, которая я) абсолютно, на миллион процентов с Вами согласна. Представьте размеры моей ненависти к себе. При чем прочитала Ваше сообщение и курить еще больше захотелось. Точно в дурку
Ой, мамочки, зачем же в дурку!!! Если покуришь, еще больше себя возненавидишь (это я по себе сужу) Ешь фрукты, леденцы, только выбрось все сигареты (эти вонючие палочки) в доме и зажигалки. Говорят яблоки помогают не курить...

Вот этого не надо. Вот этих внутренних терзаний. От этого напряжения и чувства вины еще больше ребенок страдает... Ох блин... как я понимаю тебя - тоже беременная не смогла отказаться еклмн... Буду рада, если ты сможешь - чем смогу - помогу. Пиши - спрашивай . И не психуй - нервы плохой помощник при отказе. И скажу тебе честно - самое сложное - это принять решение. Если все сделаешь правильно - получится 100%!

Katapliktiki, привет. Тебе, к сожалению, нельзя никаких таблеток/пластырей. Твоя сила вся в силе воли твоей же. Помоги себе мотиваторами. Читай инфу, смотри видео. Ну и твой малыш - это главное!!

А сама занимаешься? И как долго, если да?
Я скорее не занимаюсь, а стараюсь изучить. С миру по нитке. Перечитываю "Нейрофизиологию счастья" Ринпоче. Нахожу интересные лекции по аюрведе. Сейчас пытаюсь осилить "Энергию" Бибихина и лекции Калинаускаса. Хотя это эзотерикой не назовешь, но в своей основе все едино. Просто подходы разные. Кстати! Очень рекомендую! Бросающим! Необыкновенная книга "Новая земля" Экхарта Толле. Учит выключать внутренний диалог. Читала в период некурения. Всем ее рекомендую, а самой перечитать слабо

Привет! У меня создалось впечатление, что у тебя паника... Паника от того, что понимаешь КАК надо, но тебя пока это пугает, и получается замкнутый круг... Остановись, перестань себя ненавидеть, это тебя же и разрушает, постарайся успокоиться) тут все хотят тебе помочь. Напиши почему раньше срывалась? С врачом разговаривала на эту тему? Ну в смысле какие препараты тебе можно?

Я скорее не занимаюсь, а стараюсь изучить
А я скорее наоборот. Хочу на себе сначала почувствовать на занятиях все - а потом уже, если захочу глубже капну. Пока не тянет меня на литературу в этой области.

Воспринимай свои мучения, как избавление от чего-то гадкого и не нужного. Тебе, по любому, придётся делать усилие, чувствовать дискомфорт что бы бросить. Просто с каждым днем он будет все меньше и меньше.

Остановись, не надо паниковать, ты из за этого ещё сильнее хочешь курить. Резко бросать врачи при беременности тоже не рекомендуют, для начала попробуй сократить до 3 штук в день, а потом уже попробуешь перестать совсем. Главное не нервничать сейчас и кушать хорошо

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу