22 года, 1 месяц и 16 дней без учёта високосных лет. С учётом, соответственно, 22 года, 1 месяц и 11 дней
А вот кстати, у меня сегодня целых! 20 дней и где мои цветики???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
22 года, 1 месяц и 16 дней без учёта високосных лет. С учётом, соответственно, 22 года, 1 месяц и 11 дней
СпасибоПисьмо срывнику.
Так случилось, что в этой стодневке у нас много людей сорвались. Я не ищу в этом закономерности, знаков свыше или поисков врагов. Так сложилось и все. Конечно срыв не является частью программы выздоровления. Но иногда мы срываемся. Срываемся в гневе, в страхе, в обиде, в радости, в депрессиии т.д. Наверное самое сложное, но и самое главное - вернуться обратно. Признаться в срыве. Довериться команде и не бояться осуждения и порицания. И в этом наша сила. Мы идем дальше. Ни разу команда не остановилась. Движение вперед продолжается и продолжается наше выздоровление. Сила в единстве цели. Огромная поддержка сорвавшимся. Всегда. На месте срывника может оказаться каждый из нас и это ни хорошо, ни плохо. Это факт. Мне хочется верить, что срывники получают необходимую поддержку, тепло, любовь. И остаются. Не уходят из команды. Вы наша гордость, наша забота. Мы от всего сердца делаем вам чистоты от никотина, здоровья и радости свободной жизни!
@Берегиня
@Слава 1317
@Диогенес
@Вовочка
@KaZa
@33irinka
@zuxrai
@Паввел
@Энигма
@Вода с неба
@angel..ina
Ты реально крутой!!!22 дальше не важно. второй ДР - 14.10.
Очень жестокие отношения. Я бы таких не выдержал.И так бывает:
Ты часто бываешь жестоким,
И грубость – любимый твой метод.
Проклятий несутся потоки
На сотни уже километров.
Легко побеждаешь ты в споре,
Но я отступать научилась,
Собраться чтоб силами вскоре,
А вовсе сдаваться на милость.
Я стала с тобой дипломатом,
Шаг каждый теперь вымеряю.
С такими, как ты, это надо,
Себя я саму проверяю.
Хватаешь, чтоб вытрясти душу,
Но я «вытекаю» из хватки.
Хоть ярость слепая, не трушу:
Наука такая: быть гладкой.
Ты жаждешь ко мне прицепиться,
Энергию тратишь напрасно,
Проткнуть меня хочется спицей,
Но только теперь неподвластно.
Я вижу в тебе Дон Кихота,
Что мельницам бой объявляет.
Воюй, если очень охота,
Я в игры твои не играю!
Ты выпустил пар, извинился,
А я отдохнула в сторонке.
Хотя гнев почти испарился,
Но рядом ударов воронки.
Меня уже внутрь не затянут:
Есть опыт общаться с тобою.
От грома цветы в душе вянут,
Их сбрызни святою водою.
©Юлия Зельвинская
Вообще никогда не пил что ли? Даже не начинал? Так же выходит...22 года, 1 месяц и 16 дней без учёта високосных лет. С учётом, соответственно, 22 года, 1 месяц и 11 дней
Єто список сривников ???Письмо срывнику.
Так случилось, что в этой стодневке у нас много людей сорвались. Я не ищу в этом закономерности, знаков свыше или поисков врагов. Так сложилось и все. Конечно срыв не является частью программы выздоровления. Но иногда мы срываемся. Срываемся в гневе, в страхе, в обиде, в радости, в депрессиии т.д. Наверное самое сложное, но и самое главное - вернуться обратно. Признаться в срыве. Довериться команде и не бояться осуждения и порицания. И в этом наша сила. Мы идем дальше. Ни разу команда не остановилась. Движение вперед продолжается и продолжается наше выздоровление. Сила в единстве цели. Огромная поддержка сорвавшимся. Всегда. На месте срывника может оказаться каждый из нас и это ни хорошо, ни плохо. Это факт. Мне хочется верить, что срывники получают необходимую поддержку, тепло, любовь. И остаются. Не уходят из команды. Вы наша гордость, наша забота. Мы от всего сердца делаем вам чистоты от никотина, здоровья и радости свободной жизни!
@Берегиня
@Слава 1317
@Диогенес
@Вовочка
@KaZa
@33irinka
@zuxrai
@Паввел
@Энигма
@Вода с неба
@angel..ina
Не! По-ходу, один раз попробовал - не понравилось!Вообще никогда не пил что ли? Даже не начинал? Так же выходит...
Миша, приветики!!!Вот все кто перешел из Миньоны 8_2 в Изумрудный город:
@Буревестник
@Jevgesha
@elengior
@Zvezdinka
@DontCry
@artemao28
@Серега Гиви
@strike_SPB
@kasablanka
@Вода с неба
@Энигма
@Rizaria
@Serafimka
@ElenaNosova
@NosmokeKing
@Оль_чик
Я Вас всех , помню и если что найду!
Вы тоже не забывайте!
Ну судя по всему так и было - на выпускном!Не! По-ходу, один раз попробовал - не понравилось!
А что там было для затравки?))Тааааак, мальчики и девочки,
Как-то у нас тихо... Поговорим о... об отношениях?
Для затравки:
Посмотреть вложение 758278
Ты Мегеру сегодня чмокала?Ну судя по всему так и было - на выпускном!
Спасибо.Посмотреть вложение 758294
Поздравляю!
Там ещё продолжение было... Короткое, правда... Вот это жизнь!!!О! Вот что ещё нашёл!!!
Посмотреть вложение 758310