Сила воли Запахло весной... Я счастлив!

• Автор темы Автор темы sergi80
  • Дата начала Дата начала
у меня тоже третий день, очень грустное настроение(((

не надо грустить
Колышется дождь густой пеленой,
Стучатся дождинки в окошко твое.
Сегодня мечта прошла стороной,
А завтра, а завтра ты встретишь ее.

Не надо печалиться, вся жизнь впереди,
Вся жизнь впереди, надейся и жди!

Тропинка в лесу запахла весной,
Земля разомлела от солнечных дней.
Сегодня любовь прошла стороной,
А завтра, а завтра ты встретишься с ней.

Не надо печалиться, вся жизнь впереди,
Вся жизнь впереди, надейся и жди.

Как в поле роса, как в небе звезда,
Как в море бескрайнем веселый прибой,
Пусть будут с тобой, с тобой навсегда
Большая мечта и большая любовь!

Не сорваться бы...
Не срывайся! Что за настрой???? Не нужно даже думать об этом! Думай о том, что ты уже победил эту заразу и ни что не заставит тебя к ней вернуться! Удачи!

4ый день! Пока держусь! Чувствую себя неплохо. Ничего не болит! Только вот мысли, все об одном!

Первые дня и для меня были самые трудные...Но... без первых дней некурения-не будет и последующих((( Пусть придает сил и уверенности то, что потом будет легче! Другие-то могут,и вы сможете! Обязательно! ;)

ничего, выдержишь. Главное пойми что желание курить это всего лишь волна, которую можно сбить. Помить воды, сменить деятельность. съесть конфету. Зато здоровое состояние взамен болезненного, сил больше, во рту приятно. Держись, с каждым днем легче будет.

Первые дня и для меня были самые трудные...Но... без первых дней некурения-не будет и последующих((( Пусть придает сил и уверенности то, что потом будет легче! Другие-то могут,и вы сможете! Обязательно! ;)
На позитиве.. с песнями и плясками... легче проскочить:)
ничего, выдержишь. Главное пойми что желание курить это всего лишь волна, которую можно сбить. Помить воды, сменить деятельность. съесть конфету. Зато здоровое состояние взамен болезненного, сил больше, во рту приятно. Держись, с каждым днем легче будет.
Пока не легче, но держусь! Ваша поддержка и позитивный настрой придают уверенности!!! Спасибо!

5ый день! Что-то тяжеловато! Весь день на грани срыва. Не знаю чем себя еще отвлечь-занять! Ем, пью, грызу, читаю, смотрю, играю... С ума сойти можно!!! Ощущение ТРЕВОГИ не проходит! Буду биться до победного!!!

sergi80, терпение друг мой и только терпение) и будет нам вознаграждение:D

Ощущение ТРЕВОГИ не проходит!
Афобозолом спасалась.
Буду биться до победного!!!
Правильно, вылезешь на волевых.
Весь день на грани срыва. Не знаю чем себя еще отвлечь-занять!
У тяги есть конец, он придет обязательно. Нужно ждать. Контрастный душ попробуй.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу