Бросаю!

стюша

Продвинутый
Реакции
234
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.09.2015
Лет курения
14
Всем привет!Я курю наверно уже лет 10,с перерывом во время беременности.Пыталась бросать два раза,самое большое на два месяца.Вот докурю оставшийся блок сигарет и попробую в третий раз.Надеюсь удачно,очень хочется навсегда расстаться с этой ЗАВИСИМОСТЬЮ!

Если ты хочешь действительно бросить, тогда не откладывай на потом. Потому что "потом" потихоньку превратится в неделю, месяц и год. Не докуривай свой блок сигарет, а бросай прямо сейчас.
А мы поддержим.:)

Не за что, только вот не вижу энтузиазма. :rolleyes: Поверь, жизнь без сигарет намного лучше. :wavespin:

Я верю,умом понимаю что мне это не нужно,наверно силы воли не хватает.

Я верю,умом понимаю что мне это не нужно,наверно силы воли не хватает.

Если сильно чего-нибудь захотеть - сила воли найдется, так уж мы устроены.:) Ты просто реши для себя - оно тебе надо и как сильно надо, а потом бросай сразу, и вот - ты уже не куришь. :D

Надо,очень сильно надо.Недавно дочка спросила "мама ты куришь?"и так стало стыдно.Я решила все СТОП!Последний раз бросала в ноя ре,не курила два месяца.Сначала была такая эйфория,в течении месяца,а потом мысли только о том,что хочу курить.Ну и сорвалась.

Надо,очень сильно надо.Недавно дочка спросила "мама ты куришь?"и так стало стыдно.Я решила все СТОП!Последний раз бросала в ноя ре,не курила два месяца.Сначала была такая эйфория,в течении месяца,а потом мысли только о том,что хочу курить.Ну и сорвалась.

Если очень надо, надо очень сильно захотеть. :) Я никогда не думала, что когда-нибудь брошу курить, а теперь сама себе удивляюсь, почему не бросила курить намного раньше. :rolleyes: А ведь моя взрослая замужняя дочь всю свою жизнь видела маму с сигаретой и сейчас реально удивляется, что я не курю.
Дай Бог, в этот раз не сорвешься. :)

Спасибо!Я тут сижу читаю дневники и решила,завтра понедельник,начинаю жизнь БЕЗ СИГАРЕТ.Удачи мне и всем бросающим!!!

Не страшно,я на всякий случай Табекс прикупила,если уж совсем тяжело будет.

Не страшно,я на всякий случай Табекс прикупила,если уж совсем тяжело будет.

Это я к тому, что бросить можно и сейчас, зачем ждать понедельника? :rolleyes: Да и Табекс под рукой. Выбрось все, что напоминает о курении и вперед к бездымной жизни.
Впрочем, советы давать легко и только от тебя зависит, бросишь ты курить или нет. Успеха.:)

Спасибо,благодаря вашим словам настрой у меня такой конкретный!!!Муж не верит,что смогу бросить,на работе половина коллектива курит,так что я никому не говорю о том что бросаю,поддержки не будет.Вам тоже удачи,терпения!

Привет, у меня сегодня тоже первый день,терпения нам)

Ну давайте девченки только вперед! все у вас получится, если вы действительно хотите этого. Никто не говорит, что будет легко, конечно придется пройти через непритяные процедуры, но ЖИЗНЬ без отравы намного СВЕТЛЕЕ, ВЕСЕЛЕЕ и ЗДОРОВЕЕ!

И это не просто красивые слова, я сама через все проходила и могу точно сказать, что мне так жалко моей жизни, потраченной на раковые палочки, притом что мой папа был курильщиком со стажем и умер от рака легких. Ничто не может остановить курильщика, кроме его собственного осознания, что все - дальше Я ТАК ЖИТЬ НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ! Захотеть избавится от этого смрада. И если ваше желание будет действительно ОЧЕНЬ сильным, то 50% успеха уже есть.

Подумайте зачем вам это надо, почему пришло такое осознание. Чтобы это было не просто так, вот хочу попробовать бросить и все. А были какие-то пунктики, которые для вас очень значимы и думая о которых во время отвыкания, вы смогли бы сдерживать никотинового монстра. И если все у вас сложится, То победа за вами! А мы будем рады вам помочь и будем ОЧЕНЬ РАДЫ ВАШЕЙ ПОБЕДЕ и ОСВОБОЖДЕНИЮ от никотиных пут! ПОЗИТИВА вам, терпения и двигаться только вперед день за днем!:)

А мы будем рады вам помочь и будем ОЧЕНЬ РАДЫ ВАШЕЙ ПОБЕДЕ и ОСВОБОЖДЕНИЮ от никотиных пут! ПОЗИТИВА вам, терпения и двигаться только вперед день за днем!:)

Спасибо очень необходима вот такая поддержка

Loransa,и стюша, у меня сегодня 2 день, так что я с вами в команде, давайте не свернем этого пути. удачи!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу