Ну давайте девченки только вперед! все у вас получится, если вы действительно хотите этого. Никто не говорит, что будет легко, конечно придется пройти через непритяные процедуры, но ЖИЗНЬ без отравы намного СВЕТЛЕЕ, ВЕСЕЛЕЕ и ЗДОРОВЕЕ!
И это не просто красивые слова, я сама через все проходила и могу точно сказать, что мне так жалко моей жизни, потраченной на раковые палочки, притом что мой папа был курильщиком со стажем и умер от рака легких. Ничто не может остановить курильщика, кроме его собственного осознания, что все - дальше Я ТАК ЖИТЬ НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ! Захотеть избавится от этого смрада. И если ваше желание будет действительно ОЧЕНЬ сильным, то 50% успеха уже есть.
Подумайте зачем вам это надо, почему пришло такое осознание. Чтобы это было не просто так, вот хочу попробовать бросить и все. А были какие-то пунктики, которые для вас очень значимы и думая о которых во время отвыкания, вы смогли бы сдерживать никотинового монстра. И если все у вас сложится, То победа за вами! А мы будем рады вам помочь и будем ОЧЕНЬ РАДЫ ВАШЕЙ ПОБЕДЕ и ОСВОБОЖДЕНИЮ от никотиных пут! ПОЗИТИВА вам, терпения и двигаться только вперед день за днем!