И не знаю как назвать)))

Девочка-Юля

Наблюдатель
Реакции
24
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Всем добрый вечер! Мне 31 год, стаж курения 12 лет, решила бросить, серьезно, уже 2 суток не курю (уже 3-и сутки пошли), до этого пыталась бросить 1 раз, летом этого года, получилось на неделю, сама спровоцировала ссору с МЧ и под этим предлогом побежала за сигаретами)) А ведь тогда, за неделю отказа от курения, ко мне вернулись обоняние и вкус, я даже с удивлением обнаружила, что окружающее нас все пахнет, и воздух даже, и еда имеет вкус... Теперь настроилась насовсем бросать! На работе эти 2 дня на всех срываюсь, когда объясняю причину коллегам, чтобы не обижались, то мне никто не верит, что ору я из-за того что настолько переживаю стресс в связи с отказом от курения (хотя есть и курящие и некурящие). Ужасно хочется курить, ем как ... даже не знаю кто))) тарелками, булками и т.д. закидываю все что в пределах видимости, съедаю в день наверное недельную норму, чувство, что живот треснет))) Головокружение, полное отсутствие памяти, ночью вообще не могла спать, всю ночь меня потряхивало, думала сердце выйдет наружу, от его биения кажется что стены тряслись)) После того, как выпила валосердин (все, что нашла дома из успокоительных) немного поспала. Мне кажется, что я выдержу, только еще не знаю как))) Всем желаю удачи в этом серьезном и очень важном решении!

Victoria

Наблюдатель
Реакции
19
Не курю с
25.09.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Держись! Главное неделю выдержать, дальше организм привыкает! Я тоже грубила и сотрудникам и друзьям, сейчас, слава Богу, чуть подобрела! ))

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Теперь настроилась насовсем бросать!

Привет,@Девочка-Юля. Если настроилась серьезно, придется немного потерпеть. Временный дискомфорт уйдет через несколько дней - мы все прошли через это и живы до сих пор. ) Если очень нервничаешь, попей успокоительное или набор успокаивающих трав. И старайся не зацикливаться на симптомах отказа - смотри вперед, в свое светлое будущее без сигарет. )

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Всем добрый вечер! Мне 31 год, стаж курения 12 лет, решила бросить, серьезно, уже 2 суток не курю (уже 3-и сутки пошли), до этого пыталась бросить 1 раз, летом этого года, получилось на неделю, сама спровоцировала ссору с МЧ и под этим предлогом побежала за сигаретами)) А ведь тогда, за неделю отказа от курения, ко мне вернулись обоняние и вкус, я даже с удивлением обнаружила, что окружающее нас все пахнет, и воздух даже, и еда имеет вкус... Теперь настроилась насовсем бросать! На работе эти 2 дня на всех срываюсь, когда объясняю причину коллегам, чтобы не обижались, то мне никто не верит, что ору я из-за того что настолько переживаю стресс в связи с отказом от курения (хотя есть и курящие и некурящие). Ужасно хочется курить, ем как ... даже не знаю кто))) тарелками, булками и т.д. закидываю все что в пределах видимости, съедаю в день наверное недельную норму, чувство, что живот треснет))) Головокружение, полное отсутствие памяти, ночью вообще не могла спать, всю ночь меня потряхивало, думала сердце выйдет наружу, от его биения кажется что стены тряслись)) После того, как выпила валосердин (все, что нашла дома из успокоительных) немного поспала. Мне кажется, что я выдержу, только еще не знаю как))) Всем желаю удачи в этом серьезном и очень важном решении!
Терпи, Девочка-Юля, немножко ещё потерпеть осталось, и станет полегче. Можешь разбить пару тарелок, в крайнем случае об голову коллег, которые тебе не верят! И поспокойнее, бросать курить - это не смертельно, а наооборот!

Девочка-Юля

Наблюдатель
Реакции
24
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Всем огромное спасибо за поддержку! Так здорово что вы все тут есть! Ну, в завтрашний день с новыми силами! :skip:

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Держись)))) Попробуй табекс, поможет снять физические симптомы.

Федот

Начинающий
Реакции
44
Не курю с
13.03.2012
Лет курения
12
Alexandr-2012,
Можешь разбить пару тарелок, в крайнем случае об голову коллег, которые тебе не верят!
Крошить тарелки об чайники коллег, :) Оррррригинально!

По мне так возьмите отгулы, или ещё как-нибудь устранить внешние раздражители. В отпуск или на бюллетень!

Девочка-Юля

Наблюдатель
Реакции
24
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Держись)))) Попробуй табекс, поможет снять физические симптомы.
С утра купила персен, супер! успокаивает!

Alexandr-2012,
Крошить тарелки об чайники коллег, :) Оррррригинально!

По мне так возьмите отгулы, или ещё как-нибудь устранить внешние раздражители. В отпуск или на бюллетень!
Отпуск был летом, больше нету))) Дома раздражители еще похлеще, поэтому уж лучше на работе)))

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Девочка-Юля, бывает ещё и внушение. Это стереотип: бросаю, значит раздражительна, поэтому могу себе позволить злиться. А ты представь, что не курила никогда. Попробуй контролировать эмоции:cool:.

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Не курю с
17.11.2011
Лет курения
20
Мне кажется, что я выдержу, только еще не знаю как)))
Девочка-Юля, С таким настроением ,Ты точно знаешь, что справишься с первыми симптомами некурения:) А дальше только проще)))

Девочка-Юля

Наблюдатель
Реакции
24
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Спасибо за поддержку! Уже пятые сутки я не курю! Не поддалась уговорам умирающего внутри меня никотинового чудовища покурить ( а ведь целыми днями только в голове "покури, покури, хочу покурить...")))) Агата, Вы правы, наверное это просто человечья слабость к себе самой - внушить себе, что я бросаю курить, значит вправе истерить, по крайней мере сегодняшний день пыталась контролировать эмоции и все получилось (конечно с помощью персена)! Вот только как себе представить что никогда не курила, если голова только и забита мыслями о сигаретке... надеюсь скоро эти мысли исчезнут, все равно не поддамся)))) Уф...скоро неделя)))

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Вот только как себе представить что никогда не курила, если голова только и забита мыслями о сигаретке... надеюсь скоро эти мысли исчезнут, все равно не поддамся)))) Уф...скоро неделя)))
Я старалась не допускать такие мысли, точнее я их сразу переключала на другое: леденцы, кофе, форум... Переключала быстро-быстро, чтобы не успеть вспомнить: "О чём это я?":rolleyes::).
А счётчик будешь ставить? С ним интереснее. Как оказалось:).

Девочка-Юля

Наблюдатель
Реакции
24
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Я старалась не допускать такие мысли, точнее я их сразу переключала на другое: леденцы, кофе, форум... Переключала быстро-быстро, чтобы не успеть вспомнить: "О чём это я?":rolleyes::).
А счётчик будешь ставить? С ним интереснее. Как оказалось:).
Сегодня мысли о сигартках отходили сами, даже почти не пришлось их отгонять)))
А как счетчик поставить? Я пробовала, но не получается, только ссылки выходят и все...

Это каждый раз ссылку копировать сюда?

Lerdorf

Старожил
Реакции
292
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
8

Девочка-Юля

Наблюдатель
Реакции
24
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12

Девочка-Юля

Наблюдатель
Реакции
24
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12

Мари7

Старожил
Реакции
260
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Все получится! 6 дней это уже результат) добро пожаловать на форум!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу