Девочка-Юля
Наблюдатель
Всем добрый вечер! Мне 31 год, стаж курения 12 лет, решила бросить, серьезно, уже 2 суток не курю (уже 3-и сутки пошли), до этого пыталась бросить 1 раз, летом этого года, получилось на неделю, сама спровоцировала ссору с МЧ и под этим предлогом побежала за сигаретами)) А ведь тогда, за неделю отказа от курения, ко мне вернулись обоняние и вкус, я даже с удивлением обнаружила, что окружающее нас все пахнет, и воздух даже, и еда имеет вкус... Теперь настроилась насовсем бросать! На работе эти 2 дня на всех срываюсь, когда объясняю причину коллегам, чтобы не обижались, то мне никто не верит, что ору я из-за того что настолько переживаю стресс в связи с отказом от курения (хотя есть и курящие и некурящие). Ужасно хочется курить, ем как ... даже не знаю кто))) тарелками, булками и т.д. закидываю все что в пределах видимости, съедаю в день наверное недельную норму, чувство, что живот треснет))) Головокружение, полное отсутствие памяти, ночью вообще не могла спать, всю ночь меня потряхивало, думала сердце выйдет наружу, от его биения кажется что стены тряслись)) После того, как выпила валосердин (все, что нашла дома из успокоительных) немного поспала. Мне кажется, что я выдержу, только еще не знаю как))) Всем желаю удачи в этом серьезном и очень важном решении!