Вейп ЭС - не панацея. НО! ...

ivl41

Писатель
Реакции
486
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения
13
Идея бросить курить пришла внезапно. Точнее сказать я не задумывался об этом в принципе. И вот примерно неделю назад решил попробовать эти пресловутые ЭС. Решил наверное из простого интереса, типа "А что же будет?". Курил 13 лет по 1 - 2 пачки в день. Это моя вторая попытка бросить курить; первая с успехом провалилась примерно 2 года назад - после прочтения книги Аллена Карра я не курил примерно недели две. Потом на одной из "вечеринок" сдался. Да и как не сдаться, когда все друзья в компании смолили... И честно говоря, я тогда и не думал о "бросании" всерьез. Но вот, я купил и начал "парить" ЭС. Причем не в перемежку с "аналогом", а только ЭС. Сразу и "на отмашь". Початая пачка обычных сигарет так и лежит в ящике стола, я не выкинул ее, не выкинул зажигалки, так же сигареты всегда лежат в бардачке моей машины... И знаете что я заметил - к ним (обычным сигаретам) не тянет вовсе. Конечно срок еще не такой большой, но все же! Лично для себя я отметил пользу ЭС, в контексте попытки снизить вред курения, а возможно и полного отказа от него. В этом нет никакой подоплеки типа рекламы или еще чего, как любят утверждать некоторые личности на данном форуме. Брошу я курить совсем или нет - покажет время, а пока буду "парить", т.к. лично для меня это пока единственное средство не прикасаться к обычным сигаретам.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2012
Метод
#некурим
Лет курения
14
ivl41, Главное положить начало )))) с ЭС есть только две засады - не переборщить с дозой и не потерять уверенность, что это временное решение. Иначе спрыгнуть потом с ЭС будет ой как не просто, потому как фактор здоровья отпадает и остается только привычка :)

ivl41

Писатель
Реакции
486
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения
13
Согласен с вами, Вольфыч. Ловлю себя на том - как бы совсем не привыкнуть к ЭС, как к временно-постоянной замене табако-курения. Но, начало положено - будем стараться ))

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2012
Метод
#некурим
Лет курения
14
ivl41, Правильной дорогой идете, товарищи (с) Ленин )))) Так держать )))

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
И нарекут тебя Паровозом. ЭС это типа микрокальян? или поджигать ничо не надо?
А если ее все таки прикурить и затянуться, после этого наверное точно курить бросишь!

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2014
Метод
#некурим
Лет курения
14
А если ее все таки прикурить и затянуться, после этого наверное точно курить бросишь!

:rofl: наверно...эт будет последний выдох..ну или вдох какого-либо дыма, из предмета похожего на сигарету, многоуважаемого автора....

ivl41

Писатель
Реакции
486
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения
13
И нарекут тебя Паровозом. ЭС это типа микрокальян? или поджигать ничо не надо?
хехе :). Нет, поджигать ничего не надо (к счастью), не требуется таскать с собой зажигалки )).

ivl41

Писатель
Реакции
486
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения
13
:rofl: наверно...эт будет последний выдох..ну или вдох какого-либо дыма, из предмета похожего на сигарету, многоуважаемого автора....

Да, если ее попытаться прикурить - то минимум наверное это взорвется аккумулятор, ну потом начнет видимо плавиться пластик и детали из него... Конечно после этого всего курить не очень то захочется...

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
28
ivl41, На какой концентрации никотина паришь? И сколько мл получается за неделю?

ivl41

Писатель
Реакции
486
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения
13
ivl41, На какой концентрации никотина паришь? И сколько мл получается за неделю?
16 мг в 30 мл. За неделю сложно сказать - выкурил примерно пол бутылочки, даже меньше. Дело в том что я парю два вида ЭС, одна так сказать для дома, а вторая, выглядит как обычная сигарета - для ношения с собой. Во второй сменные картриджи - 8 мг на 3-4 дня (примерно) получается.

ivl41

Писатель
Реакции
486
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения
13
А там уж смотря как "смолить" :)

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
28
16 мг в 30 мл. За неделю сложно сказать - выкурил примерно пол бутылочки, даже меньше. Дело в том что я парю два вида ЭС, одна так сказать для дома, а вторая, выглядит как обычная сигарета - для ношения с собой. Во второй сменные картриджи - 8 мг на 3-4 дня (примерно) получается.
Примерно с этого и я начинал. Это помогает быстро соскочить с аналогов, хотя для меня это была максимальная концентрация. Затем В твоей ситуации возможно сразу соскочить на 8мг, поскольку ты спокойно пользуешься этой дозировкой. Просто докупи 'нулевку' и разбавь 16мг. Вообще концентрацию можешь придумать на свое усмотрение.

ivl41

Писатель
Реакции
486
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения
13
Примерно с этого и я начинал. Это помогает быстро соскочить с аналогов, хотя для меня это была максимальная концентрация. Затем В твоей ситуации возможно сразу соскочить на 8мг, поскольку ты спокойно пользуешься этой дозировкой. Просто докупи 'нулевку' и разбавь 16мг. Вообще концентрацию можешь придумать на свое усмотрение.
Да, согласен. Думаю вот уже о "нулевке", хотя прошло то собсно совсем ничего. Об аналоге даже мыслей нет! Вот только психологически подготовлюсь к нулевке и... вперед! ;)

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
ivl41,настрой у тебя серьезный! молодец! а уж что при этом помогает -воля таблетки электронная сигарета или книжка Карра каждый сам для себя выбирает.

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
мы вместе.все тут одинаковы. все получится у нас:oops:

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Не курю с
19.01.1999
Метод
Авторский
Лет курения
15
ПАНАЦЕЯ??? :rofl: :rofl: :rofl:
как только пришло в голову такой термин использовать... Сказать: Вообще не панацея - и то неуместно.

ivl41, не узнал в вас резидента Comedy Club.
Живите долго, дорогой, с вами весь вечер весело.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу