ivl41
Писатель
Идея бросить курить пришла внезапно. Точнее сказать я не задумывался об этом в принципе. И вот примерно неделю назад решил попробовать эти пресловутые ЭС. Решил наверное из простого интереса, типа "А что же будет?". Курил 13 лет по 1 - 2 пачки в день. Это моя вторая попытка бросить курить; первая с успехом провалилась примерно 2 года назад - после прочтения книги Аллена Карра я не курил примерно недели две. Потом на одной из "вечеринок" сдался. Да и как не сдаться, когда все друзья в компании смолили... И честно говоря, я тогда и не думал о "бросании" всерьез. Но вот, я купил и начал "парить" ЭС. Причем не в перемежку с "аналогом", а только ЭС. Сразу и "на отмашь". Початая пачка обычных сигарет так и лежит в ящике стола, я не выкинул ее, не выкинул зажигалки, так же сигареты всегда лежат в бардачке моей машины... И знаете что я заметил - к ним (обычным сигаретам) не тянет вовсе. Конечно срок еще не такой большой, но все же! Лично для себя я отметил пользу ЭС, в контексте попытки снизить вред курения, а возможно и полного отказа от него. В этом нет никакой подоплеки типа рекламы или еще чего, как любят утверждать некоторые личности на данном форуме. Брошу я курить совсем или нет - покажет время, а пока буду "парить", т.к. лично для меня это пока единственное средство не прикасаться к обычным сигаретам.