titomir70
Начинающий
Приветсвую Вас друзья! Ну, что ж, начнем. Сразу прошу прощения за грамотические и др. ошибки. Курю давольно токи долко 16 лет. После 10-11 лет курения, делал несколько попытак бросить, но увы невышло. Последнии 2 года стал серьезно задумываться о том, что надо реально бросать курить ибо это мне очень мешает в жизни. И по этому за последнии 2 года было примерно 5 попыток бросить курить и раз 5 я просто не решался ( знаете как это бывает: надо бросать, но на следующей неделе же день рожденье у того то, выпьешь и закуришь все равно, ладно после д.р. точно брошу и так это все и откладывалось). В этот раз решился бросить раз и на всегда! В помощь взял табекс. Удивительная вещь, из моих колег по работе не кто не верет, что у меня получится. Даже провацируют. Обьясню как. Так как в бросании я человек опытный, то вместе с сигоретами я бросил и пить ( не то что бы я алкаш, так выпевал иногда), потому что выпьев меня ОЧЕНЬ ТЯНЕТ к сигорете. Колеги знают об этом и при любом удобном случае завут выпить, смеются мол завязывай с этим, вообщем ни какой потдержки. Это очень удивляет и расстраивает. НО!!! есть и + в этом. Еще одна мативация, доказать им, что я смог. И потом смеятся буду я, здоровый и НЕЗАВИСЕМЫЙ!!! Такая вот история. Не курю уже 5-й день!!! Все кто бросает - держитесь!!! Не курить это так здорово!!! Кто курит- задумайся надо ли те это?!