Бросить легко, сто раз бросал) В этот раз точно брошу навсегда!

titomir70

Начинающий
Реакции
37
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2012
Метод
Табекс
Лет курения
16
Приветсвую Вас друзья! Ну, что ж, начнем. Сразу прошу прощения за грамотические и др. ошибки. Курю давольно токи долко 16 лет. После 10-11 лет курения, делал несколько попытак бросить, но увы невышло. Последнии 2 года стал серьезно задумываться о том, что надо реально бросать курить ибо это мне очень мешает в жизни. И по этому за последнии 2 года было примерно 5 попыток бросить курить и раз 5 я просто не решался ( знаете как это бывает: надо бросать, но на следующей неделе же день рожденье у того то, выпьешь и закуришь все равно, ладно после д.р. точно брошу и так это все и откладывалось). В этот раз решился бросить раз и на всегда! В помощь взял табекс. Удивительная вещь, из моих колег по работе не кто не верет, что у меня получится. Даже провацируют. Обьясню как. Так как в бросании я человек опытный, то вместе с сигоретами я бросил и пить ( не то что бы я алкаш, так выпевал иногда), потому что выпьев меня ОЧЕНЬ ТЯНЕТ к сигорете. Колеги знают об этом и при любом удобном случае завут выпить, смеются мол завязывай с этим, вообщем ни какой потдержки. Это очень удивляет и расстраивает. НО!!! есть и + в этом. Еще одна мативация, доказать им, что я смог. И потом смеятся буду я, здоровый и НЕЗАВИСЕМЫЙ!!! Такая вот история. Не курю уже 5-й день!!! Все кто бросает - держитесь!!! Не курить это так здорово!!! Кто курит- задумайся надо ли те это?!

Loransa

Старожил
Реакции
246
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Еще одна мативация, доказать им, что я смог. И потом смеятся буду я, здоровый и НЕЗАВИСЕМЫЙ!!!

Привет,не переусердствуй))) Ты бросаешь только для себя!А не курить действительно здорово).

titomir70

Начинающий
Реакции
37
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2012
Метод
Табекс
Лет курения
16
Привет,не переусердствуй))) Ты бросаешь только для себя!А не курить действительно здорово).
В первую очередь конечно для себя любимого! И еще одна мотивация что б и докозать что я могу. Вообще я считаю так, что чем больше у тебя мотиваций, тем лучше.

titomir70

Начинающий
Реакции
37
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2012
Метод
Табекс
Лет курения
16
Как же "пахнет" курящий человек, ужас просто. Ведь и от меня так несло.

titomir70

Начинающий
Реакции
37
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2012
Метод
Табекс
Лет курения
16
Я вот все думаю...а почему я вообще начал курить...

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Как же "пахнет" курящий человек, ужас просто. Ведь и от меня так несло.
Знаешь... Училась я в третьем классе. Как-то решили с одноклассницей проехаться по городу, сели на троллейбус, а на одной остановке дворничиха зашла. От нее так воняло сигаретами, жуть прямо, слезы на глазах... Я тогда подумала: "От меня никогда ТАК вонять не будет!!!"
--- Вспомнила я об этом случае только сейчас. И знаешь, поняла: Судьба часто дает нам посмотреть на себя со стороны своими же глазами. Просто обычно мы этого не замечаем...

titomir70

Начинающий
Реакции
37
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2012
Метод
Табекс
Лет курения
16
Согласен. Вообще стал воспреимчем к запахам как собака. Заметил такую вещь, что многие, не все конечно, курящие люди даже и не стораются т.е. им даже без разнице где курить будь то машина, а в мошине есть и не курящии или помещение в котором тоже есть те кто не курит. Заметил я это не тогда когда бросил, а когда сам еще курил. Не кокого увожения к некурящим людям.

titomir70

Начинающий
Реакции
37
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2012
Метод
Табекс
Лет курения
16
Радует что бросающих курить все больше и больше. Может быть лет так через 100-150 вообще не кто курить не будет)

titomir70

Начинающий
Реакции
37
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2012
Метод
Табекс
Лет курения
16
vymysly, Спасибо за беспокойство! Слава богу не курю! Так то писать даже нечго. как то все спокойно проходит. сам удивляюсь. возникают конечно желания, но я с ним легко борюсь.

titomir70

Начинающий
Реакции
37
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2012
Метод
Табекс
Лет курения
16
Ну что ж, пошел 10-й день без сигорет!!! Мой первый мини юбилейчик!!! Купить себе чего нибудь сладенького что ли...

titomir70

Начинающий
Реакции
37
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2012
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю уже 12 день. Все впорядке, но есть одно "НО". Начали раздрожать курящие люди, не все конечно, а те которые...к примеру на работе есть места специально отведенные для курения, так вот есть "люди" даже скажем особый кондингент этих особомей людской породы, которым обсалютно наплевать на то что написано на табличке "не курить", на то что их просишь что бы они не курили в местах где это не положено. Вот зло берет и все, не чего не могу с этим поделать. Ну на 12-й день я маленько начинаю уже себя кантролировать в плане агрессии на этих "людей". Павторюсь, не все курцы такие, есть вполне адекватные люди, которые понимают что на свете они не одни и курят только во вред себе.

новичёк

Начинающий
Реакции
29
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Ну что ж, пошел 10-й день без сигорет!!! Мой первый мини юбилейчик!!! Купить себе чего нибудь сладенького что ли...
я себе на десятый день кагорчик приобрел ,мы северяне уважаем кагорчик,какчественный. Отметил сей праздник,держись

titomir70

Начинающий
Реакции
37
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2012
Метод
Табекс
Лет курения
16
новичёк, Я тоже на севере живу! Ты с каких краев? Не чего что на ты? И еще вопросик по кагорчику...какой выбрать, какие лучше...а то сколько вино не брал в магазине, одна ерунда. Как бросил курить, пить особого желание нет, но вот почему то иногда вина хочется.

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.10.2015
Метод
#некурим
Лет курения
12
Как бросил курить, пить особого желание нет, но вот почему то иногда вина хочется.
офигеть,мне тоже вина хочется иногда. Вот как бросила курить стало хотеться))) не я одна такая:oops:

titomir70

Начинающий
Реакции
37
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2012
Метод
Табекс
Лет курения
16
Ну что ж! Хотелось выпеть вина...на днях решил себя побаловать. Взял вина, причем хорошего. На удивление себе випел пару бокалов и всё. Сегодня брат приглосил так сказать обмыть продажу машины. Не скрою, хотелось пиво...почему?...не знаю!...вообще странно все как то. Выпел бутылки три, больше не хочу. И кстате про курить во время пития даже не вспомнил, скорей всего потому что из компании собравшихся не кто не курил (все мои братья чуть раньше меня бросили курить, а их и моя жены и не курилии никогда). Зделал вывод: в компании куряших пить не буду, минимум год!

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.10.2015
Метод
#некурим
Лет курения
12
И кстате про курить во время пития даже не вспомнил
Я как бросила в первый же день с мужем пивка попила, даже не потянуло покурить, хотя с кем мы сидели все кроме нас курящие (правда Табекс время от времени закидывала:) ).И после этого тоже было дело выпивали, но курить не хотелось. Мне кажется тут самое главное настрой, а не курящая компания или не курящая.

titomir70

Начинающий
Реакции
37
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2012
Метод
Табекс
Лет курения
16
Ну, что могу сказать: Я ГОРЖУСЬ СОБОЙ!!! Целый месяц не курить это огогооо). Пойду праситься в "1 месяц"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу