Привет всем, я с вами

Briz

Наблюдатель
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.11.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Всем доброго времени суток. Меня зовут Александра, стаж курения 20 лет, выкуриваю примерно по пачке в день. Был опыт бросания с табексом и Легким способом. Первый раз не курила три месяца, сорвалась вообще ни с чего, просто решила вдруг выкурить сигаретку ну и пошло-поехало. Второй раз бросила на год и снова закурила. Надоело раскачиваться на этих качелях вверх-вниз. Хочется раз и навсегда покончить с зависимостью. Пока еще курю и собираюсь с духом. Очень надеюсь на вашу помощь и поддержку.

Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
Здравствуй Саша) Мне нравится твой настрой... с таким настроем и заметели уже не нужны.. ны знаешь что такое быть некурящей, ты знаешь какие моменты опасны, когда ты можешь закурить снова) просто не кури отныне и не иди на компромиссы в виде одной сигаретки) Мы все через это проходили =)

Реакции: Umka

Briz

Наблюдатель
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.11.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Сергей_Николаевич, добрый день. Спасибо за ответ и за поддержку. Все так, как ты пишешь, знаю опасные моменты, но от этого боюсь их не меньше(( И опыт отрицательный мой не на пользу, мысли такие, что я пожизненно заключена в своей никотинозависимости, если даже через год закурила. Ну да ладно, мысли эти мы прогоним прочь. Решила не курить с субботы, дочитаю Карра, куплю ирисок, чая разного побольше и вперед, к новой жизни!

Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
Сергей_Николаевич, добрый день. Спасибо за ответ и за поддержку. Все так, как ты пишешь, знаю опасные моменты, но от этого боюсь их не меньше(( И опыт отрицательный мой не на пользу, мысли такие, что я пожизненно заключена в своей никотинозависимости, если даже через год закурила. Ну да ладно, мысли эти мы прогоним прочь. Решила не курить с субботы, дочитаю Карра, куплю ирисок, чая разного побольше и вперед, к новой жизни!
Саш, да тебе и ириски не нужны... зачем заедать свою тягу? так проблемы с лишним весом в будущем могут начаться...ну понятное дело, в первое время будет хотеться зажевать...у всех так... но как альтернативу, попробуй что-нибудь другое... если дома захотелось курить - упала отжалась)))) или пресс покачала... спорт заметно снимает тягу к сигаретам... в идеале купи абонемент в фитнес...и вечерний расслабон тебе обеспечен.. ну а днем... днем тяжко, самому тяжко....
Вот я осознаю, что скорей всего всегда буду сдерживтаь себя от желания закурить... в войне с собой все средства хороши, а иной раз когда выигрываешь битву с приступом желания закурить - такая гордость берет...а когда отвыкаешь от сигарет, а приступы тяги продолжаются, уже осознаешь, что и не сигарет особо хочется... а чего-то другого....поддержки что ли...или расслабления... Разве сигареты способны это дать? спорт и семья дадут тебе и поддержку и расслабление гораздо большее, чем сигарета.. а как приятно дышать полной грудью! так приятно высыпаться по утрам, так приятно не чувствовать туман в голове... так приятно быть бодрым и активным! Разве все эти плюсы могут перекрыться тем, что якобы даёт сигарета?))) я думаю что нет! Вот именно эти мысли и сдерживают меня от курения и дают заряд душевных сил... так надеюсь и тебе это поможет =)

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Привет, добро пожаловать на форум! Вот опять читаю про "случайную сигарету" и прям страх берет неужели у меня тоже по накатанной пойдет?! Вроде не хочется

Briz

Наблюдатель
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.11.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Привет, zlovrednaya, да, случайной сигареты надо опасаться. Но без паники))), теперь ты знаешь врага в лицо, а предупрежден - значит вооружен;)

Удачи!

alexwah

Писатель
Реакции
380
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.06.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Привет, добро пожаловать на форум! Вот опять читаю про "случайную сигарету" и прям страх берет неужели у меня тоже по накатанной пойдет?! Вроде не хочется

g6qiH3qJj7A.jpg

Briz

Наблюдатель
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.11.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю сегодня с утра. Пока нормально, держусь. Постоянные мысли о сигаретах, но они под контролем. Очень боюсь начать злиться и ругаться на своих, люблю свою семью. Что бы можно было попить от раздражительности? Я тут про афобазол читала. Он хорошо помогает? А без рецепта?

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю сегодня с утра. Пока нормально, держусь. Постоянные мысли о сигаретах, но они под контролем.
Вы молодец.....Держитесь!!!!!!! Обязательно продержитесь!!!!! Надо немного совсем....Я тоже не курю с прошлой субботы))))))) А сейчас сам не верю что получилось.......

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Хочется раз и навсегда покончить с зависимостью.
Briz, привет! Хороший у тебя настрой, думаю в этот раз все получиться!
Решила не курить с субботы, дочитаю Карра, куплю ирисок, чая разного побольше и вперед, к новой жизни!
Как успехи? Получилось?
А Карра я сама читала 3 раза), и только на 3-й у меня получилось! Главное настрой!;)

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Не курю сегодня с утра. Пока нормально, держусь. Постоянные мысли о сигаретах, но они под контролем. Очень боюсь начать злиться и ругаться на своих, люблю свою семью. Что бы можно было попить от раздражительности? Я тут про афобазол читала. Он хорошо помогает? А без рецепта?
Афабазол и адаптол (тоже не плох) продается без рецепта, вроде)
+Глицинчику можно, сбор травный (мята, пустырник..)-тоже в аптеке можно прикупить

Реакции: Briz

alexwah

Писатель
Реакции
380
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.06.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Лучшее лекарство - длительные пешие прогулки на свежем воздухе. После этого и злится сил нет, и курить не тянет.

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Лучшее лекарство - длительные пешие прогулки на свежем воздухе. После этого и злится сил нет, и курить не тянет.
Это точно! По первости особенно помогало!:running:

Briz

Наблюдатель
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.11.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
СвободнаяОТ, alexwah, спасибо большое за поддержку и советы! Тоже люблю гулять, только не в любой момент могу выйти (ребенок маленький, два года). Ладно, сегодня пойду гулять с собакой, а завтра куплю афабазол. Все равно, через весь туман в голове, через накаты и раздражение пробивается светлая и ясная мысль : Я больше не курю!!! Ура!!!

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Все равно, через весь туман в голове, через накаты и раздражение пробивается светлая и ясная мысль : Я больше не курю!!! Ура!!!
Вот, мысль кстати очень светлая и правильная!
Копи денечки без сигарет 1-2-3-10-20...., а там гляди и считать перестанешь! А от накатов чай зеленый с имбирем - верное средство!

Реакции: Briz

Briz

Наблюдатель
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.11.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю вторые сутки, сегодня ощущения хорошие, ненапряжные. Вот правда, прочитала здесь у кого-то, что это как "волну поймаешь" (серфингист что-ли писал). Буквально в прошлый раз, когда бросала - ломало по страшному, по-потолку бегала, ела все подряд, срывалась на всех. А сейчас нормально, купила пакет ирисок - даже не притронулась. Правда я долго настраивалась в этот раз: Карра перечитала, форум этот нашла, много чего обдумала. В общем здорово все, надеюсь дальше будет еще лучше.

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Правда я долго настраивалась в этот раз: Карра перечитала, форум этот нашла, много чего обдумала. В общем здорово все, надеюсь дальше будет еще лучше.
Ну и отлично! Значит ты действительно созрела на этот серьезный шаг! Держись! :cold:

Briz

Наблюдатель
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.11.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Ну вот, не курю уже третьи сутки. Вчера вечером прям накат за накатом, как прибой. Ух, круть! Пью чай, качаю пресс - не помогает. Как результат - съела два куска пиццы:eek:, что мне совершенно не свойственно. Зато спала потом как младенец. Я когда курить бросаю и так сплю, как сурок, а тут еще и наелась на ночь - хорошо! Сегодня проснулась - нормально, курить не тянет, аппетит как обычно. Думаю - О, третий день, здорово! Прям жить то как сразу хочется! :smile_coffee:

Денис79

Начинающий
Реакции
97
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Briz, держись! у меня такой же срок, накатывает и мысли скверные, но курить не буду ни за что!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу