Вот я все думала-думала...что-то у меня мозги совсем набекрень съехали с этим куревом
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
.Последние полгода бросаю каждую неделю.Начитавшись с вечера АК или чего-нибудь подобного,засыпаю с мыслью,что завтра будет новый день,во всех смыслах этого слова- "НОВЫЙ".День без дыма,без кашля,без мыслей о сигарете,без поисков зажигалок,которые постоянно куда-то запинывает кот,без стыда перед старушками,которые цокают языками,когда я на остановке затягиваюсь своей первой утренней сигареткой.
И еще мне почти всегда приходится покупать сигареты с паспортом,т к ну не верят мне продавцы,что мне 23,лет 16 дают,наверное за мои виноватые глаза,ведь сама-то я знаю,что не надо...но тихим голоском кто-то шепчет мне на ухо:"Сегодня еще покури,завтра бросишь,или не завтра,бросить успеешь еще".
Надо просто о этом не думать,забыть,что я вообще курила когда-то,ведь раньше для меня это было дикостью,я не уважала курящих людей,считала,что они какие-то прокаженные что ли.А с первой сигаретой появилось много друзей,они появлялись как-то незаметно.Вот куришь на лавочке возле общаги,кто-нибудь подсядет,сигаретку стрельнет,поболтаешь,а потом уже и вместе курить ходишь.Постепенно старый мой некурящий круг общения отошел на второй план, я теперь тоже была "прокаженной".
И ведь училась курить,специально,первый месяц вообще не взатяг курила,т к не получалось нормально,но я старалась.И о чем это я?Ах да,надо просто забыть,что я когда умела курить.